Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 7 из 37
Все похоже ушли спать)) и мне пора, мужички мои уже давно сопят))
Вальцирия, смотря, что подразумевать под ранним прикормом...я все же считаю, что это индивидуально...если бы я дочку с 5 мес. прикармливать не начала - она бы с голоду опухла...мы и так за последний месяц 400 гр. набрали - а раньше от 1000-1200...и еще у нас дисбак прошел только, как кашку ввела...а то лечили-лечили, а какали водичкой по 6-8 раз в день...а сейчас 1-2 раза, тут доча один день вообще не сходила, так мы запереживали прям))) ну это мое сугубо личное мнение)))
и еще она сама у нас из тарелки уже оч.давно таскать пытается и в рот заглядывает и еще обижается, что ей не перепадает...и в такие моменты титьку ей на фиг не надо))))
Только если честно, я врачей понять не могу, почему каждый год меняется время прикорма. Раньше сок давали с 1 мес., пюрешки фруктовые и овощные с 2 мес., каши и кефир с 3 мес. Почему сейчас все изменилось? :не знаю: :не знаю:
кстати, тут оставили мою маму с Евангелинкой посидеть...объяснила - кушать захочет, кашкой покорми...мама ей кашку в бутылочку сделала - Ева на нее набухтела...она стала кормить ложечкой...и потом рассказывает - да она так с ложки кушает как взрослая и еще ругается, что медленно подаю...сама пытается забрать и покушать...я говорю - да вот так - скоро сама в холодильник лазить начнет...ну лууубим мы очень покушать)))
Прекрасница, я сок вообще давать боюсь и не буду пока...сорвет все сразу...а врач наша меня всецело поддержала - ты говорит все правильно делаешь...детки все разные, ЖКТ у всех по разному работает и поэтому и прикорм вводить надо по индив.системе...я ей рассказала, что меня другая врач наругала, что я с каш начала - она говорит не обращай внимания, есть люди которые по догмам живут...
Ewgenia, а кашки вы давно даете и с каких начали?
Ewgenia, похоже только нам с тобой не спится. Как вы дома дочку ласково называете? :coolsmiley:
Прекрасница, около 5 мес. начала вводить...сначала рисовую с пребиотиками кушали, сейчас уже гречневую...Хайнц...
  вообще мы ее Ева зовем, Евочка... и еще по всякому конфетка, лапулькин, зая и т.п. :смеется:
  ладненько, я тоже баиньки...всем приятных сноведений))))
Ладно, всем спокойной ночки!
Прекрасница, я там в личку сообщение скинула...я возраст свой попутала :2funny: уже спать легла и думаю, а сколь мне лет  :idiot2: мне ж в ноябре только 28 стукнуло :2funny: :uglystupid2:
Miss_mina, Санчеза с ДАТКОЙ!!!
Ну вот,девочки, и до нас дошла зараза... заразила я Тоську похоже, темпа 37,2, сопли и кашель... вызвала врача. Ээх, у нас не ворота прижмут... так корова обдрищит....
Ewgenia
Прекрасница, я там в личку сообщение скинула...я возраст свой попутала :2funny: уже спать легла и думаю, а сколь мне лет  :idiot2: мне ж в ноябре только 28 стукнуло :2funny: :uglystupid2:
я вчера так же, мужу говорю,а сколько мне лет???? А он ржет!
Вальцирия,поздравляем Николая с 5 месяцами!!!

Мы ещё ничем не прикармливаемся, титя нам милей всего!

Knopik, вы что это болеть вздумали, выздоравливайте поскорей
Вальцирия, Коленьку с 5-ю месяцами!!!!! Здоровья вам, растите крепкими и послушными!!
ну на фиг.. не успеваю все читать!
Вальцирия, Николая с 5-тьюмесячьем!
Knopik, про ворота смешно, но вы все-таки не болейте!
Вальцирия, сынулю с 5 месяцами! :рай:
Knopik, лечи дочу!
А мы тоже заболели, кашляем и сопливим
может, это по сайту вирус бродит... чего же все заражаются-то... а мне муж вчера сказал, что наша группа в садике на карантине из-за скарлатины. вот и думаю, чем же обезопаситься...
Вальцирия, c 5 месяцами!!! растите такими же замечательными))))
Knopik, ну вы чего... давайте не болейте!!!!

а мы сегодня опять всю ночь можно сказать на ручках спали...возится, плакать начинает, титю по 5 раз просит...и скорее всего это не связанно с прививкой, мы так теперь почти каждую ночь спим...если это зубки, то их еще пока даже и не видно (белых пятнышек нет)...кошмарики :-|
У меня вначале старшая заболела, кашлять начала, а сегодня и ляльку заразила  :лялька плачет:
Хоть и говорила Кате не подходит к малышке, но в одной квартире все микробы в воздухе... Теперь вот лечимся
Ewgenia, да уж... а ведь зубы могут не показаться даже... т.е. они лезут, конечно, но не всегда прорезаются...
Ну и болтушки, не успеваю все читать. Девочки скажите кто уже прививки ставил, есть какая-то импортная, на которую осложнений нет. Её продают только в пол-ках, где ставят или я могу купить и прийти уже с ней?
Ewgenia, у нас такие же ночи((( причем уже давно, а бугорок зуба я вот только нащупала. Не хочу пугать, но мы месяца 2,5 так спим уже(((( Когда-то поспокойнее, когда-то похуже. Зубик же неравномерно растет, видимо он продвигается рывками. Так что, Жень, держись!
Вальцирия , с пятерочкой вас!!!!

Вальцирия, Коленьку с 5 месяцами!!!!!! Пусть всегда будет самый здоровый и веселый малыш!!!!
ktv, как мне объяснила наш педиатр, надо сначала у нее получить разрешение на прививку, а потом бежать в аптеку. Но, елси ты уверена в здоровье ре, покупаешь в аптеке (сохраняя чек), заносишь в процедурный кабинет, бежишь к врачу за разрешением и идешь ставить прививку. Вот.
Инфанрикс, вроде. Мы тоже такую бум ставить
Вальцирия, Коляшу с юбилейчиком 🙂
Knopik, давайте с Тосенькой лечитесь, и поскорее выздоравливайте 😉
ktv, вакцина за 604 р. продается на Танкистов 134 тел.7725559 - надо уточнять наличие...максимальный срок хранения 48 час...в пол-ке и др.аптеках она по ~890...на нее дают док-ты, так что можно купить самостоятельно...
  Miss_mina, да я то ладно - привыкла...дочку жалко(((
Прочитала вас, получается все сами покупают вакцину для прививки? А нам в поликлинике бесплатно ставили...
Ewgenia
  Miss_mina, да я то ладно - привыкла...дочку жалко(((

Это точно!!! Я как-то сама ревела даже, он ревет и я реву.... Скорей бы уж эти зубы проклюнулись, не мучали деток
Прекрасница, хорошая у вас поликлиника просто!
Ewgenia, а не пробовали дочу с собой положить, может лучше бы спала  :смеется:
Девочки у моей дочи с пол4ого утра как началось срыгивание фонтаном и до сих пор. Как поест чуть чуть времени проходит и срыгивает, послед. раз вообще какая-то желчь вышла. Кормить грудью боюсь с 9 утра доча вообще не ела. А врач только после 3-х, мож у кого такое было.
ЯВА, было у кого-то из девочек.... они фрукт.пюрешкой отравились из баночки((((
я ни чем кроме груди не кормлю, даже воду не даю. Она как захнычет я с ней плакать начинаю, короче страшновато чет.
ЯВА, может сама чего-нибудь не того поела?...........
А темпа у ляли есть? Мож неотложку? Подстраховаться?
Еще я смотрела передачу, там говорили, что когда лялю рвет ее обязательно нужно поить, как можно больше и чаще, т.к. обезвоживание
ЯВА, Пузя права!!!! А еще чтобы водно-солевой вроде сохранить, нужно ригедроном поить. Позвони в неотложку, знаешь номер?
Неотложка сразу заберет я уже звонила и спрашивала. Темпер. нет, но она вся вялая и бледная прибледная, щас вот опять как начала внутри себя чтоли то срыгнуть хочет то вроде как покакать,а нето и не другое не сделала  живот весь ходуном ходил щас опять спит.