Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 8 из 37
ЯВА, почему ты решила, что сразу заберут?
Пусть предут посмотрят, если что - откажешься.
Мы тут не врачи и можем совсем не того насоветовать.....
А вдруг что-то серьезное?
Я вчера картош. с селедкой поела и все. Только если от селедки и то наврядли я ем все и токого ни разу не было. Сижу вот вспоминаю мож еще че поела, меня уже всю трясет. Она у меня еще на бок все переворачивается и спит с самого утра, а раньше только на спине спала. Я вот думаю мож это последствия, что она с дивана упала три дня назад.
Пузя, я им позвонила все сказала, а они судя по вашему расказу вам придется ехать в больничку, приготовьте документы свои и ребенкины, ну я и сказала буду врача ждать.
Судя по рассказу и посмотрев вживую - разные вещи..........
ЯВА, успокойся для начала!!! твои нервы млышке передаются! ей плохо, поддержка нужна, а не плачущая мама. На последствия падения мало похоже, скорее всего что-то пищевое. Может в рот что-то сунула-облизала?
ЯВА, а температуры точно нет? Свету с рождения на температуру рвет.
ЯВА, давайте каждые 10 минут отвар ромашки и регидрон по чайной ложке
ЯВА, главное не паникуй...все будет хорошо...я бы все же неотложку вызвала, насильно они тоже не заберут, зато посмотрят..а потом уж и врач придет...все спокойней за малышку будет...

Прекрасница
Ewgenia, а не пробовали дочу с собой положить, может лучше бы спала  :смеется:

Евочка и так с рождения с нами спит... в кроватке мы вообще не спим...думала переводить по-тихоньку в нее, так вот такая котовасия начилась...даже рядышком лежать не хочет, беру ее на ручки, под опору кладу подушки и так хоть как-то засыпает, пусть и ненадолго...хотя засыпает нормально и спит часа два рядышком, а потом начинается....
Ewgenia, не пойму, что ночью совсем не спит? По 2 часа всего? А ты как?
Ewgenia, а вы у врача не спрашивали, может вам что-то успокоительное попит? Я вот слышала, что можно заваривать мяту или мелиссу и ребеночку пить заместо водички
Пузя, нет, не вообще спит два часа, спит больше....Ева нормально засыпает, ложим...она спит спокойно часа два...а потом начинает возиться, просыпается, я ее опять убаюкаю, поспит...потом опять...то теряет соску - вытаскивает соску, то просит титю, то плакать начинает - ручками меня ищет...и так всю ночь...убаюкаю или прижму к себе или покушает - уснет вроде...потом опять...
Прекрасница, врач говорит зубки - надо потерпеть...ребенок здоровый, анализы хорошие...ттт...больше ее ничего беспокоить не должно... только вот мне не понятно, днем-то она хорошо спит...зубки, что тока по ночам режутся....
Ewgenia, думаю, что не зубки :-)
Пузя, а что тогда?
ЯВА, ты температуру всё же померь,
у меня Леру тоже при температуре рвёт, а вот темпа у неё вся внутри - тело всё холодное, только по вялости и по рвоте и узнаю, что у неё темпа.  
Ewgenia, зубы вообще только по ночам болят - видимо особенность у зубов такая  :-| так что режутся наверно тоже только ночью
Ewgenia, ...зубки, что тока по ночам режутся.... :2funny: :2funny:
Ну травки мне кажется все равно можно, хуже не будет
Ewgenia
Пузя, а что тогда?
я думаю - капризы капризничает:-)
Пузя
Ewgenia, думаю, что не зубки :-)

и мне интересно что это, потому что у нас один-в-один такая же история!!!
девочки  уже два скоро мож ей грудь дать, вода у неё из зорта выливается, грдь соснула один раз и опять спит , тепер. я обыч градусником померила, так как там было 36 так и осталось на томже месте.
ЯВА, а рвота прекратилась?
Девочки, до вечера жду ваши данные, кто еще не прислал?
ЯВА, конечно дай, а ты не поила регидроном?
Прекрасница, с меня еще фотка, ок? некогда выбрать(((
Прекрасница, ляльки фото?
Рвоты нет так как спит еще, глазки откроет и опять спит. А что за данные. Регидрона у меня нет я одна дома, в аптку токо муж вечером может сходить.
Прекрасница, отправила :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЯВА, мы решили коллаж сделать, собираем данные о себе, о детках и их фотки
Miss_mina, здорово я тож с вами хочу !!!! Щас немного ляля пососала и опять спит буду рядом сидеть сцеживаться, как бы опять не сфонтанировала.
ЯВА, заместо регидрона можно развести солененькую водичку
Вальцирия, с 5 месяцами!!!

(решила сегодня от компа отдохнуть, фигурное катание посмотреть 🙂)
Прекрасница, я так боюсь все это давать. Мы тут баночное брокколи купили,  вскоре же надо прикорм вводить, так я эту муть как попробывла и выкинула вместе с банкой, такую хрень  я точно ребенку не дам.
Евгения, мы так все время спим... Когда 3 час подряд, дык для меня - праздник тела и души! И так почти каждые 1-2 часа просыпается, титю ест, долго потом вошкается, чтобы лечь удобнее. А как вставать стала, дык с вечера еще несколько раз доползет до подлокотника дивана, постоит возле него, и только потом еще поест и уснет.

ЯВА,Брокколи в баночках - вонючая весчь. Сама вари
ЯВА, как Вика?
а у нас последняя банка броколли осталась, уже по 5 ложек едим, в субботу наверное будет праздник тыквы 🙂, а завтра нам в поликлинику, уж не знаю, поставят прививку или заставят снова анализы сдавать (им бы лишь бы анализы, вспоминаю сколько за беременность мочи сдала, жуть 🙁)
мы тоже ночью раз в 2-3 часа просыпаемся, раза 4 за ночь в среднем 🙁... я думаю это зубы 🙂
Тан4ик, хдеб купить ?, а ты с чего прикорм начала?
для Вальцирии
tata_bogd, анализы только перед первой сдают, вроде

ЯВА, в любом магазе замороженную. Третий день едим
tata_bogd, пока спит. А че ты так рано прикорм начала давать?
да просто, ляльке сильно интересно смотреть как я ем стало, вот я ей решила дать еды, ей по-моему нравится уже, она сама ложку помогает себе в рот засовывать 🙂
Тан4ик, вроде свежею надо, замороженная то дома есть, только как её на пару чтоли делать ? Ивообще вы чет все уже прикармливаете мож и мне пора ?
tata_bogd, а ты её в стульчик садишь ?
ЯВА, грудь давай, если берет, жидкость почуток усваиваться будет. Если не ошибаюсь смекту намешать можно и по ложечке давать, или из шприца без иголки, в уголок рта почуток наливать.
Мы сегодня с утра съездили кровь сдали, может вечером результат будет, может завтра утром.