Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 16 из 36
Moonstone,  😀 че - такой позорный мужик, что ей стыдно признаться??  :2funny:
Ларисончик, 😀
девчонки,скрытый эт я
а вот неизвестные персоны и гости-действительно
блин, подтереть свои посты что ли
4you, у меня показывает 2 скрытых
у меня щас тоже
если один я, то второй не я)
4you, тот второй ушел 🙂
ой ну вы Шеролоки Холмсы  :-D  Я тоже скрытая!
Всем пересчитаться
детектив тут у нас прям таки )))

может гости - это мужья нас читают по-тихому :-)
4you
Долговчанка,харэ меня пиарить) самой скоро стыдно будет

Марина, не могу не пиарить, т.к. завидуюююю
Сходили седня погулять, я промерзла как цуцик, а ре доволен, на силу с улицы утащила..
ой, я вас иногда читаю, а я скрытая 🙂. Зуб даю, никому не рассказываю ваши секреты, ни про скороварки, ни про мужей.
А то наши ровесники не пишут, такшта я иногда в другие темки залажу, пока письмо жду или работать надо, а лень 🙂.
а мы подстриглись! первый раз в парикмахерской. САша бояка такой, уржалась над ним. съежился весь в кресле))

еще у нас лягушка выпрыгнула из аквариума и сдохла на кухне - всю ночь на полу просидела. с голодухи наверно)) я такая "любительница" живности...

девочки,а почему вы скрытые заходите? Ольчик-Шерлокхолмс, твои мысли? )))
девочки, привет всем! да чего нам скрывать-то? а вообще странно, чтоб кому то кроме нас инетерсно было наш будничный треп читать)) ну модераторы ладно, а левые гости, вот не представляю как сижу и читаю подобные темки, мне свою родную то перечитать времени не хвататет.

Саша провела сутки у бабушки, результат - новая выученная песня, исполенная сегодня с рассветом : "пиф-паф и вы, покойники, покойники, покойники!"

Лариса,я в умелении,над Сашей и его романтическими идеями, ты там не распугай его романитизм!!!  он же у нас в потенциальных женихах :coolsmiley:

про зубы, ваши наставления поняла, в пн. буду звонить в муниц. стоматологию на куйбышева. может и правда выиграю чего
Olimpia
Яйя, Зина, прочитала про Соню, расстроилась блин (((

Olimpia, не расстраивайся, все пройдет, пройдет и это. Чего теперь делать: просто жить дальше, лучше знать и предупредить, а не так как у моего брата Миши в 4 года случился приступ эпилепсии, он умер, мама бегала с ним на руках по квартире, телефона не было, вызвали соседи скорую, она за минуту приехала буквально, откачали, вон сейчас дочке Василисе 2 месяца, мама за этот вечер поседела вся. Миша потом долго лечился, один лежал в больнице, т.к. нас еще трое было - сидеть было некому. Больше не повторялось, но он у нас очень спокойный, его не пробьешь.

Долговчанка
Maruska, а вот про ГВ не согласна! ГВ не балует ребенка, спроси у Фою, она до сих пор кормит!!! :mrgreen:

Долговчанка, +1000! И я бы кормила до сих пор, если бы не здоровье...
Maruska, рецепты в и-нете море, так и напиши для пароварки, для скороварки. У меня Land*life скороварка - у них на сайте есть рецепты и на форумах девочки пишут. Выпечка не нравится мне из них, а все остальное - нравится. А кровать можно и поменьше заказать для сына, в мебельных сейчас многое на заказ делают.

Ларисончик
Olimpia,ниче не разваливается. под давлением видимо как-то по другому варится)))

Olimpia, у меня тоже ничего не разваривается.

Ларисончик
что-то у нас постоянно гости читают...скоро писать как мы обычно пишем неудобняк будет, как под присмотрром.. девочки, заходите, знакомьтесь.

+1000! Мне тоже некомфортно когда гость читает - зарегился и читай и пиши на здоровье. А то вправду писать желание отпадает. Девочки же кто редко пишет отмечаются, что мол читаем, писать некогда.
Ларисончик, бедная лягуха - она видно еду пошла искать, а все прибрали 😀 Как у меня хомяк сдох - мы его с подружкой вином напоили, как я рыдала... думала он не станет пить, а тому понравилось, все до капли выпил. Я беременная была тогда, вся на эмоциях, муж ржал над моими причитаниями и требованием похоронить по-человечески, но все же похоронили в лесочке под березкой...
Ларисончик, меня твой рассказ про лягуху рассмешил )))
Королева-Мать,ну, если Саша в папу пойдет - романтика будет! а если в меня - фигу, я прагматик до мозга костей))

лягушка наша уже не раз выпрыгивала, а я ж брезгливая, мне ее так паршиво в руки брать и обратно в аквариум.. а седня она сначала ночью в кабинет припрыгала к бабушке (та еще не сразу поняла, что за шлепы по полу, думала, ОЛя бежит))) она ее посадила обратно, а та видимо снова выскочила, муж утром в кухне нашел. ну кончился у нас корм неделю назад, ну то поделаешь  :2funny: купили седня сходили. она такая розовая была, пикольная. зашли после парикмахерской в зоомагазин, насмотрелись с САшей..ведь кто-то же покупает домой игуану и пауков-тараканов, а???
Девчата приветик)))) Ничего вы  наговорили)))) А я тут к сестре в Ленинский ездила, тока вернулась, Леха трется возле меня как теленок, будьто год не виделись, они ваще у меня такие ласковые оба :smitten: На ночь пока все не перецелуемся спать не ляжем) Девчата у кого двое,трое деток, как старшие к младшим относятся? У меня Саня Леху прям тока не облизвает, любит добезумия)))
White horse,ну так у вас такая разница, ессна))
у нас то целуются, то дерутся.
Ларисончик, прочитала про твою бедную лягуху и вспомнила, что мне сегодня снилось: я всю ночь рыбок своих пересаживала из аквариума в манеж Ксюшин и в ее же кроватку, в итоге по ним попрыгала Ксюша - и я проснулась, слава Богу!
Долговчанка,ооо)))
рыбу ловить  - к беременности  :razz: правда, не знаю как насчет аквариумной  😀
Ларисончик, блин, а я об этом и не подумала 🙂
Ларисончик,да разница конечно ощутима))) но вот у моей подруги  две доченьки и разница тож приличная 8 лет, а они как кошка с собакой((((( правда младшая от второго брака....в этом что ли дело..
Долговчанка, эх за вторым пойдешь...если уже не дошла 😉 Мне перед Соней похожий сон снился.
White horse,у меня племянники - ей 11, ему 3 будет, тоже от разных пап, но Таня Ваню любит. доводит конечно иногда, не без этого)))
это наверно от характера ре зависит и от поведения родителей.
Моему младшему брату 12-й год. Они, конечно, не так часто видятся как брат с сестрой, но тем не менее - это постоянные крики, визки, шлепки  (не он Ксю, а я его шлепаю или она)и прочее - у него свои правила игры, у Ксюши свои - никак не получается совместить. Благо, есть возможность по комнатам развести.
ЗЫ: только мультики вместе могут смотреть, но сначала передеремся все -какой включать!
Долговчанка,ух ты, какая у вас разница с братом
Мои мирно живут, иногда шумят - Лиза если не хочет, чтоб ее Катя обнимала, верещит, как сирена. Бывает жалуется - мама, меня Татя не пускает!
evella,Татя))

Олик у меня тоже ябедничать началапо поводу и без))
тоже "Сяся ее обизяет" все время)))
Ой а я прям на Сашу не налюбуюсь (тьфу тьфу), хороший из него папа вырастет,  он прям с рождения с ним остается, и переденет,и накормит, и спать уложит :smitten:
моя стучит на всех и на маму и на папу и на бабушку, сейчас возраст такой надо следить "за базаром" с подружками по телефону в пристусвии саши стараюсь щекотливых тем не затрагивать- все будет донесено.

девочки, включили с Сашей "звуки природы" послушать -там летний ливень...такой сладостный звук! ну когда же лето!!! или хотя бы весна! тепло хочу!
Королева-Мать, и я так тепла и солнца хочу!
НоваяМама, н-да уж...у нас как обычно актуальна фраза "крепитесь, люди, скоро..."
все скоро

наитавшись ваших кулинарных разговоров, готовлю сегодня камбалу Дюглер о как
:играем:
Всем привет! А я сегодня-таки выбралась на общефорумскую встречу. Очень недурственно посидели) Правда, завсегдатаев-форумских долгожителей было немного.
Katenok74, и тебе привет!)
Moonstone,народу много было?

я опять уже спать хочу  :crazy2:
Ларисончик, человек 25, наверное...
Moonstone,ужасссс))))
а у нас в феврале 10 лет выпуска. собираемся собраться)