Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 18 из 36
Яйя
Ларисончик, не, не забываю. как раз ручная установка не сработала, т.е. либо одно блюдо в кастрюле, другое - в скороварке 🙂 Девочки, кто сомневается - вот вам и минусы 😉
Вчерашнюю кашу из желобка гнущимся карандашом убирала обмотанным марлей. но не полностю убралось, надо типа детской зубной щетки что-то.

я наверно неправильно объяснила)) именно ручная  у меня тоже не срабатывает! срабатыват подряд ТОЛЬКО каша.

есть прям малюсеньки еершики для чистки сосок на бутылочках.
Таня, теперь с днем ангела! как тебя назвали-то в тему!
Танечка! С Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай:
мы дома сидим до пятницы, опять насморк с сильным кашлем  (((
а у меня столько планов на эту неделю было, еще и у мужа сессия
НоваяМама, я тоже расстраиваюсь всегда, когда планы рушатся (((
Таня, с днём ангела!
НоваяМама,((( бедняжки. Выздоравливайте!
НоваяМама, выздоравливайте!
Таня, тебя с днем ангела! Пусть он тебя охраняет!
Мы в субботу ходили на юбилей всей семьёй. Лёва там танцы наяривал, носился-бесился... Потом разозлился на что-то и лёг на пол (есть у нас такая дурная привычка). Всем, кто находился рядом я посоветовала не обращать внимания - позлится и перестанет. И что вы думаете - через 5 минут ребёнок мирно спал на полу под окошечком 🙂

Люди конечно в шоке были - вот так родители! 🙂 Вобщем перенесли на диванчик в раздевалку и часик ребёнок поспал. Вот так.
sevo444ka,)))))))) корпорация монстров)))

я тоже расстраиваюсь больше не из=за болезней, а из-за отмены всех планов...
девочки, мою машинку на эвакуаторе довезли до а\сервиса

рыдаю
позвонили, поехала
400 руб
4you, удачи!
4you, фсе будет хорошо, поверь!
sevo444ka, прикольно )))
4you,нашла из-за чего рыдать! жизнь прекрасна и машинка твоя скоро "побежит"😉))
я уже не думала, что дочитать успею
по порядку: сходили в кино классно, даже на 2 фильма! решили, что еще надо теперь на Принца Персии и Повелителя Молнии идти
намекнула другу про женитьбу, энтузиазма еще не встретила
похоже холостяки просто так сразу не сдаются!
Всем спасиба за поздравление - вчера ДР был, сегодня именины, названа в честь Лариной 🙂
...
НоваяМама, поправляйтесь! Болеть - плохо, а сбитые планы - досадно 🙁
...
4you, как машинка, ездит? Я свою утром возила на "лечение", в четверг еще раз скатаемся.
...
Так заманчиво про скороварки пишите, но я не знаю, у нас "газ". Пароварка у меня была Мулинекс, подарили на первую свадьбу. Немного (овощи, рис и рыбу) готовила, как-то средне по вкусу было. Убрали в шкаф. Потом уже через несколько лет, когда снимали кв. с подругой, она при уборки выкинула пароварку, я не в курсе была. Вспомнила о ней, когда родила, чтобы бутылочки и соски обрабатывать, ну и для полезного питания, но поздно уже было 🙁
...
sevo444ka
, Лева то уже такой светский лев 🙂
Мы, когда сидим поздно в гостях, а Ира канючит, я ей говорю, что все, спать ложись на коврик или на диван. Она повякает и засыпает. Свет и шум ей не мешает. Дома перед сном немного играем, потом вместе ложимся. Спим втроем, все довольные, расходится по разным кроваткам-диванам даже не планируем.
ТаняСФ, аватарка новая :-)
НоваяМама
ТаняСФ, аватарка новая :-)

она должна сверкать 🙂
сама делала 🙂
ТаняСФ,причем тут газ??)) скороварка - электрическая, с несколькими программами, т.е насыпаешь крупу, наливаешь молоко-воду, солишь, нажимаешт кнопочку "каша" (к примеру). и все!
через 15-20 минут ешь разваристую вкусную кашу.

я аватарку пока невижу

че за тишина седня?
Ларисончик,т.к. когда дома газ, то энергия дороже.
Сегодня пол дня форум глючил, может у меня только.
Olimpia, сидит занимается. Кормлю стараюсь 🙂
Ларисончик, да нет, я тебя правильно поняла. Теперь буду все сразу готовить в один подход.
ТаняСФ, с Днем рождения и Татьяниным днем! Желаю тебе здоровья, похудеть как хочется, чтобы с квартирами вопрос решился и вы ужзе не мотались бы так часто, и денег побольше: тогда вообще легче станет 🙂
ТаняСФ,ну и что, что дороже? вы что - реально экономите? лишний раз свет не включаете и тп? я неправильная в этом смысле, ни воду, ни электричество не экономлю, на пенсии экономить буду))

муж с боем отдал доки на паспорт! точнее, с помощью матери, устроил ей с утра Татьянин день))) увез в полвосьмого туда и остаивл в очереди сидет)))
Ларисончик, мы же у родителей живем, у них свои расчеты 🙁
Вуу Дуу,Ну вот и здорово! Только Леша про машинку и не вспомнил, не так уж она ему видимо и нужна.
Яйя,Зина, ну теперь я тебя в гости жду!!!! Давайте приезжайте с Сонечкой!!!
ТаняСФ,ой, блин, я все забываю, что при куче разных квартир - вы бесквартирные фактически(((
Ларисончик, ага
сейчас узнала - за энергию платим всего 150 руб!
у сестры 1 ком с газом, но с посудомойкой и теплыми полами - 1500 руб выходит
в холода как-то нажгли на 3000 руб
в скороварке несколько блюд сразу можно готовить?
Rozochka, пиши адрес🙂 Насчет с Соней - не знаю, т.к. она в садике до вечера, а сама могу. Какая я скромная....
ТаняСФ, ничего экономные! Молодцы. В скороварке можно одно блюдо готовить, но ничего особо не делая. Два не сделать, только если сверху на пару еще поставить.
4you, насчет среды не знаю - свекровь приезжает, может придется ее возить по городу - у нее тут суд.
Девочки, у Вики кожа на пальчиках ног шелушится, даже слоями сходит. От чего это может быть? Витаминов не хватает?
Яйя,ну давай когда сможешь
я все равно щас занята)
Ларисончик, не экономлю тоже нифига

у меня тоже была мысля маму посадить в очередь, но пожалела, она подпростыла, застудила ухо, вовремя не начала лечение, теперь уже запущено, антибиотики колет 2 раза в день (((

да и решила, действительно, отдам доки Славкины в марте, в апреле получим и поедем (если поедем) куда надо, пока нет возможности, заочники блин достали
да и с практической точки зрения, паспорт будет на 10 лет уже, а через 10 Славе будет 17, пусть сам себе потом меняет, меня это уже не будет касаться 🙂
девочки, а у нас неприятности(( мою маму вчера на скорой увезли в больницу- сердце, что именно пока не понятно. увезли в "скорую" там мест нет она в коридоре лежит с капильницами. Переживаю ,конечно еще из-за того что сходить к  ней не могу, Сашку-то некуда деть, к ней коненчо муж= отчим мой ходит. Из-за ее болезни у меня полетела вся моя учеба , опять же с сашкой сидеть некому вечерами. в общем ничего хорошего.

а муж мамин тоже готовится  к операции по удалению желчного пузыря, вот капец у меня родители оба слягут(((
Королева-Мать, ((( Пусть мама поскорее выздоравливает! А точно сердце? В какой больнице лежит?
А про "оба слягут" даже не думай - мысли материальны. Настрой только позитивный!
Moonstone, нет слягут всмысле одновременно в больнице лежать будут. лежит в скорой помощи. Конечно,  думаем только о хорошем.
Королева-Мать,какой ужас! сочувствую!
сколько маме лет?
пусть быстрее поправляется!
.........
машину забрала-свечи бензином былим залиты,банально
зато тыщу на эвакуатор чтобы 300 метров  провести)
Королева-Мать, эх, у мну только в Областной знакомые кардиологи.
4you, поздравляю с выздоровлением машинки!
М@сянька,у нас такое было после вялотекущей скарлатины.
и щас у САши есть, надо порыть в инете, или ТаняСФ ответит может

Olimpia,так вы со Славой собрались что ли?? я кстати уже когда паниковала, что не сдаст документы, решила - на крайняк возьмем Сашу (у него паспорт есть) и слетаем в Египет, а вдвоем потом к зиме)))

Королева-Мать,ооооой...
навещать вообще не сможешь? а во сколько у тебя муж дома? там же есть вечерние часы посещений
здоровья маме. блин, мамы кажутся такими незыблемо-вечными, как будто с ними вообще не может ничего случиться...

Фою, ну вот видишь, все нормуль)
Королева-Мать, 🙁 ужас. Выздоровления мамочке! Скорее бы ее в палату перевели, в коридоре то лежать  :-|