Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 17 из 36
двы, жалейте меня: аккум вернули из цефея, но моя машинка не завелась((((
я рыдаю
похоже,свечи, по звуку
завтра будем буксировацца в сервис
девочки,мне тоскливо,моя машинка болеет(((((((((
4you, жалею тебя и твою машинку :cry:
пусть она выздоравливает поскорее!
4you,не переживай, главное чтоб вы здоровы были, а машина - это железо. хорошо, что тебе не надо завтра тащить Нику в садик и самой на работу, тогда еще тяжелее было бы без машины.
всем здравствуйте! надеюсь,что вы по мне скучали :ой засмущали:
4you,такой спец уже-по звуку определить поломку :mrgreen:
Moonstone,Ларисончик,спасибо девочки
Оля-ля,конечно скучали)
это не я спец,а дядя на стоянке
Оля-ля,ну наконец-то) как дела? что за безобразие - из-за работы на форум не заходить?? ну на фиг такую работу)) посмотри на нас с Ольчиком, мы с работы еще чаще здесь бываем, чем из дома))
Оля-ля,потеряли просто! какие новости у вас?

Марина, не грусти, хотя неприятно, понимаю
4you, для меня наша машинка как член семьи 🙂 Когда она не заводилась, мне тоже было очень-очень грустно, так что я тебя понимаю 🙁
девочки, представляете, после разморожения филе камабалы оказалось филе телапии, обидно блин, обманули, просила одно, положили другое, не буду больше рыбу в виде феле покупать(
Ларисончик
посмотри на нас с Ольчиком, мы с работы еще чаще здесь бываем, чем из дома))

Да-да-да!!!
Оля-ля, привеееет!
может кому-то нужен старый пылесос циклон в рабочем состоянии? на дачу там или еще куда. выкинуть жалко, самим не нужен, стоит без дела не первый год
Королева-Мать,слушай - один-в-один у меня было! купила на каслинском филе камбалы, еще спорила с девушкой, что это не камбала (ну не плоская она была), после разморозки тоже телапией оказалась. одна радость - то хоть не минтаем, телапию я люблю.
НоваяМама,так кинь клич на ДО. там халявщиков тьма))
Ларисончик, продают блин куском льда, там сроду не увидишь, что за рыбина на самом деле, я как то не задумывалась раньше об этом, доверчивая(( эх..
Ларисончик, да не охота темку создавать, лень такая напала на меня тут
О,  я только что новую аватарку Ольчика увидила, красиииииво
Королева-Мать, имей совесть: не трави душу летними воспоминаниями... Мы тоже камбалу под сливочным сделали, пошла я ужинать.
Katenok74, приветик!
4you, вот так - неприятно 🙁 пусть сделается побыстрей.
Яйя,ужинать в 10 часов??? спать пора, а мы не ели? (в других вариантах, особенно про детей - не с.али)))
Ларисончик, мы как уехали в 5 - только вернулись, пока в магаз, пока туда-сюда, вот и получилось что полдевятого домой зашли. У меня к тебе вопрос: если в скороварке готовишь рис например, а потом рыбу ставишь сразу в другой кастрюле - она у меня через минуту пищит что готово, хотя выставила 10 минут 🙁 Муж хочет есть и вопит что я неправильно что-то делаю. И чего он голодный все время... :не знаю:
Яйя,а ты незабываешь отключить кнопку "подогрев", она же отмена?
я знаю что быстрее давление набирается, когда подряд кастрюли ставишь..а тут даже не знаю. у меня глюки тоже разные бывают, например, не включается ни один режим (когда также как ты - подряд ставлю), кроме каши. кстати..наверно так и пищит через минуту тоже.....не помню. я просто отключаю в таком случае (на отмену) и жму на кашу, ручная установка не срабатывает

а ты мне скажи, как ты моешь саму "базу" - между внутенней этой чашей и платсиком? у меняседн якаша рисовая знатно затекла туда,в желобок. ершик маленький надо наверно
Ларисончик, не, не забываю. как раз ручная установка не сработала, т.е. либо одно блюдо в кастрюле, другое - в скороварке 🙂 Девочки, кто сомневается - вот вам и минусы 😉
Вчерашнюю кашу из желобка гнущимся карандашом убирала обмотанным марлей. но не полностю убралось, надо типа детской зубной щетки что-то.
Королева-Мать,клевая аватарка)))Тож рыбу обожаю, но купить нормальную мало где можно, мне иногда брат привозит семгу или форель свеженькую, когда с вахты едет с севера)
ТАНЕЧКА, С ДНЁМ Р!!!
Вуу Дуу,К нам собираетесь?
Таня, с днем Рождения!
Танюша, от всей души с днем рождения!
Вуу Дуу, а мушш то  оценил? твои изыски?
Мы сегодня поехали в парк гулять, я замерзла через 10 минут и сбежала в машину погреться. В итоге,  меня разбудил муж с Викой, когда вернулись через час 🙂 Хорошо я выспалась в парке 🙂
White horse, спасибо! а то  я-то ее не вижу как обычно))
А еще ездили у другу мужа, у них 4 месяца назад лялька родилась, мы еще не смотрели на нее... Думала опять насмотрюсь, малыша захочу... Как не странно, вообще, даже на руках не очень хотелось подержать... Материнский инстикт отморозился 🙁
Вуу Дуу, ну не своесем на природе, точнее сидя в машине 🙂
Танечка с Днем Рождения)))

С днем рождения и Днем Татьяны!!!!!
ТАня ПОЗДРАВЛЯМС!
шепотом: у нее 24-го было,вроде)
Татьяна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таня с прошедшим ДР и Татьяниным днем! 🙂
Ларисончик
White horse,ну так у вас такая разница, ессна))
у нас то целуются, то дерутся.

Мила так трогательно говорит "мой любимый батик"
а если не хочет, чтобы ее Слава обнимал, тоже как сирена визжит
а "обизяют" ее все периодически )))
особенно на кота наговаривает, как где что болит, так это "Барик поцарапал"
Яйя
Муж хочет есть и вопит что я неправильно что-то делаю. И чего он голодный все время... :не знаю:

он у тебя большой, кормить больше надо )))
Леша занимается? ты его проверяй  😉 пусть артикли учит

Танюшка, с Днем рождения!  :рай:
Вуу Дуу, смотри какой муж довольный, что ты готовишь!