Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 20 из 36
девочки, спасибо за ваши добрые мысли теплые слова, честное слово как все-таки нам тут повезло с такой душевной компанией ровесников.
удалось сегодня заехать к маме правда уже перед закрытием на 15 минут, как всегда у нас все для людей сначала поругаться в столе справок, потом с гардеробщицей, потом с охраной. маму перевели в палату -место осовободилось. Понравилось,что она настроена положительно или храбрилась передо мной.

Зиночка, тебе отдельное спасибо за предложение!

НоваяМама, как здоровье у Ритули?

Таня, отита никогда ни у меня ни кого знакомых не было но все время только истории страшные про него слышу, как он тяжело переносится, так для меня это прям кошмар какой то в сознании "отит"  этот. выздоравливайте  скорей!
в сб ко мне приедет свекровь на всю следющую неделю, так что все буду успевать, и маму навещать и в институт гонять, глядишь еще и на ровесниковскую встречу попаду если все-таки соргнаизуемся)) т.к. свекровь -то 24 часа будет пребывать с Сашкой -она будет рада если я буду злоупотреблять ее присутсвием.
Королева-Мать, хорошие новости у мамы.

у нас кашель, то есть, то нет, лечимся в общем дальше

мы сегодня права получили съездили
Королева-Мать,ну слава Б-гу,что все нормализуецца
НоваяМама,Яна мои поздравления
Королева-Мать,ну дай Бог, чтоб все нормально было

НоваяМама,на чем ездить будете? надо  бы сразу садиться, пока "свежи воспоминанья"😉))
да девочки, когда мама болеет у меня прям паника внутреняя. Она же меня просто одна растила до 16 лет и она частенько бывало лежала в больницах, а я скиталась по родственникам, а однажды жила у своей воспитательницы из ДС прекрасная женщина такая я сней до сих пор общаюсь, так у меня с тех детских времен  явление, когда мама в больнице просто невроз вызывает какой-то.
Яна садиться надо сразу это факт , а то некоторые так до сих пор  и нерешаются имея права в кармане уже более трех лет
Королева-Мать,  :sad:
Королева-Мать, плохо, когда мама болеет: пускай выздоравливает и бережет себя!
спасибо еще раз всем за поддержку!
Королева-Мать, это из нашего ДС воспитательница?  Тамара Ивановна?
Рада, что у мамочки твоей положительные новости! Дай то Бог, чтобы дальше только лучше!
спасибо за поздравления, только машина только через год будет, наверное
я уже на 9-99 согласная, так за руль хочу!
НоваяМама, Яна,ты уже сдала на права? мои поздравления!!!!! 24 января уже год был как я езжу на своей пятнашечке когда хочу-куда хочу, это так здорово

Королева-Мать,маме скорейшего выздоровления

что про встречу нашу? хде? когда?
Оля-ля, да, 22 сдали с мужем, сегодня права получили :-)
Королева-Мать, сегодня с дядей своим разговаривала, а он периодически лежит в кардиологии БСМП. Говорит, в последний раз тоже в коридоре лежал, точнее напротив поста, кровать прям под пальмой стояла. Так он принесённые в передачках бананы развешивал на этой пальме и периодически срывал, когда проголодается))).
Moonstone, муж говорит что там пальма точно есть... Классно, когда человек с ЧЮ 🙂
Moonstone
Королева-Мать, сегодня с дядей своим разговаривала, а он периодически лежит в кардиологии БСМП. Говорит, в последний раз тоже в коридоре лежал, точнее напротив поста, кровать прям под пальмой стояла. Так он принесённые в передачках бананы развешивал на этой пальме и периодически срывал, когда проголодается))).

наш человек))))
Moonstone, прикольно про бананы)))
а воспитательница да, Тамара Ивановна! у меня о ней самые теплые воспоминания, я все думаю как нам повезло и  с ней и с Натальей Викторовной, что таких проблем как у многих деток сейчас в саду у меня, например, вообще не было. я любила садик и всегда рвалась туда.
Королева-Мать, полностью согласна с тобой про наш садик и наших воспитательниц!!! Возьми меня с собой к Тамаре Ивановне!!! Плииииз. Я по ней скучаю!
Кать, а ты помнишь песенку, которой нас в садике учила воспитатель-стажёр? Про "голубой вагон разбился в дребезги"???))) Чёт она мне запала тогда так, что я до сих пор её периодически пою))) слово в слово помню)))
а я вообще не помню садик. только суп фруктовый и куклу - пластмассовую балерину))
У меня только плохие воспоминания о садике - я в два разных ходила, в мл.группе меня любили в 1м садике, а во втором - жесть вообще, наказывали, с детьми контакта не вышло и т.п. - до сих пор помню плохой, а хороший мама помнит 😉
на улице смотрю так красиво, у нас за окном лес такой весь в шубе! но холодно, не погулять даже
у нас восстание машин!
стиральная не включается, автомобильная не заводиЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пытались прикуривать - 3 раза - пол часа промерзли
не помогло - домой аккумулятор занесли
Вуу Дуу, да, немного леса, стоянка, гаражный кооператив и завод ))))))))
ТаняСФ, началось! Скоро терминаторы по улицам начнут гулять.
а вообще, конечно, ситуация бесячая
Вуу Дуу,да уж, про вид из Яниного окна... они из-за этого вида квартиру продать не могут)))
Ларисончик, не сыпь мне соль на рану...  :-)
не можем, весной начнем с новыми силами продавать
а лучше летом, когда зелень хоть немного прикроет все это
вернее, у нас одни хотят купить, сами через дорогу живут, им не привыкать. но они хотят совсем задешево
НоваяМама,за совсем дешево вы и сами тут жить можете))
НоваяМама, продажа квартиры - это такой гемор.. я тут подружкину показывала ездила - люди просто чуть ли не помои на тебя выливают, что такое г..о и нам предлагаете 🙁 Чувствовала себя оплеванной, да и бесплатно такую чушь выслушивать ни за что больше не стану. Как ваше здоровье?
Вуу Дуу, как про меня пишешь про школы: я сменила 4 школы и 7 классов. Так что у меня одноклассников должно быть полстраны. Только я никого толком не помню, а кого помню, те заграницу умотали - и правильно сделали.
Ларисончик
НоваяМама,за совсем дешево вы и сами тут жить можете))

вот и живем, куда деваться-то, никто ж не гонит отсюда

Яйя, у меня вообще впечатление порой, что я потенциальным покупателям что-то должна
у меня школ было 3. города, если считать Че - 4.

это психологичский прием наверно такой)))
мы тоже плюнули на продажу квартиры
будем в сад уезжать на лето
Ларисончик, классно вам!

а у меня школа была одна, и даже не представляю, как бы адаптировалась в новой
Про продажу квартир - мы когда свою бывшую продавали так тоже нслушались((( А мы ее такой хорошей считали, только одна из комнат маленькая была, вот и весь недостаток. А настроение покупатели портили конкретно. И по закону подлости в конце срока продажи нашлось сразу неск. желающих. Но скольких нервов это стоило(((

Про школы - я сменила 3, одноклассников хорошо помню только по последней естественно. Ну еще с экзотическими фамилиями кто был, тех тоже помню.

У меня опять увели аватар, вот стоял один полтора года - ни разу не видела, чтоб повторился. Как поставлю новый, обязательно кто-нибудь тоже себе такой ставит.
evella, ставь свое фото - точно никто не уведет :-)
evella,а кто еще поставил?

как будто ваша вина в планировке квартиры)))))
про фотку на аватар тоже думала))

Ларисончик, ну они не спецом, конечно, такие же ставят, просто совпадения :angel:
evella,с новенькой)))
Ларисончик, спасибо)
там девушка со свечкой?
на ДО сразу поменялась, а тут прилипла, вижу старую и все

а еще удивлялась, что многие не сразу видят новую картинку, я то у всех сразу вижу