Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 19 из 36
Королева-Мать, пусть мама быстрее поправляется.
Блин а у нас опять очки вчера сломались  :tickedoff: Прихожу в садик, Сема без очков. Воспитатель говорит, что хотела протереть, а стекло выпало и болтик раскрутился. Муж вечером смотрел, говорит что их повело, перекошены, грит похоже на то, что кто-то на них наступил  :cry: Повезу сейчас в оптику, может сделают. И Сема то весь истрадался, привык уже к ним. Говорит "дай чичи, дай чичи". Жду не дождусь когда нас в спецсадик возьмут
Anastie,а есть надежда на спец.садик?
там всяко полегче будет, когда все детки в очках, и воспиты приучены обращаться с ними.
блин, мамы кажутся такими незыблемо-вечными, как будто с ними вообще не может ничего случиться...

плюс мильон
спасибо ,девочки, за добрые слова..вот в такие минуты и понимаешь,что если не все то очень многое держиться на маме, а  в повседневной жизни не замечаешь.
Ларисончик, муж дома в 22.00 бывает. в лучшем случае,сегодня вроде полдня высвободил, так может удастья заехать.  я маму уговариваю,чтоб про платные палаты узнавала, хотя бы до тех времен,пока места не освободятся, она упирается еще. а так в коридоре она естественно не спала вобще ночью, а днем там постоянный  гул стоит, да еще и холодно.

из хорошего Саша стала сама засыпать и вечером и днем! меня это просто невероятно счастливой делает сколько нервных клеток сохраняется)) и пока она заспыает я на кухне читаю, наконец то читаю!
Королева-Мать,Катя я прям в расстройстве из за твоей маме
сколько ей лет?
Марина, 61 год ей
Ларисончик, надежда есть,правда только ближе к сентябрю.. Невозможно здесь в этом садике, срывают очки с него детишки, интересно им что да как. Воспитатели не всегда успевают уследить.
Королева-Мать, маме скорее поправится!
Надеюсь, что сегодня уже в палату переведут.
как же я не люблю болячки!!!!!
...
так сразу не скажешь, почему облезают пальчики - из-за нехватки витамин, из-за грибка...
...
я врача жду 🙁
думали в среду выпишимся, а в четверг пойдем в ясли  - Ира под утра выдала 38,7
ночью спала плохо, возилась и хныкала
попрошу, чтобы снимок сделали
т.к. пили с понед по воскре антибиотики, улучшение было, только влажный кашель чуть-чуть оставался
еще послушала - как-то мне не понравилось

Королева-Мать, уговаривай на платную палату, ну чтож это такое в коридоре лежать, там и сквозняк наверно 🙁
Королева-Мать,уговаривай однозначно на платную

Anastie,да воспитам наверно просто лень еще и за очками следить...

Ларисончик
Anastie,да воспитам наверно просто лень еще и за очками следить...

к сожалению в нашем случае так есть, поначалу то вообще возмущались что в очках в ясельную группу пришли. Ну ладно, перейдем скоро в спецсадик будут заниматься не только очками, но и глазами - самое главное.
Королева-Мать, однозначно, надо в платную палату, если там хоть места есть. Попробуй сама договориться, а её перед фактом поставить. А то не спать, лежать в коридоре на сквозняке, когда вокруг снуют все подряд туда-сюда - это не лечение, а наоборот.
4you, я ж тебе книжки принесла (Ф. Пулмана), про которые мы с Зиной живописали и которые она в Швейцарии читала))). Так что дочитаешь С. Лагерлёф, и велком ко мне на работу)
ТаняСФ,вижу твою аватарку! какая ж Иришка чудо! но не блестит

Катенька, и твою вижу)) прикольно!

Moonstone,к тебе могу хоть завтра дойти с никой, а до даши пока не доехала-у меня ж машина была сломана,а вчера выехала из дома в 4 часа приехала после 8 пока все дела сделала
4you, будет время заходите, а так они лежат - есть, пить не просят, мне не мешают, так что можешь не торопиться)
Moonstone,Оля а мона мне потом почитать...
Рысся, да пожалуйста!
Марин, приезжай, когда удобно, книжка ждет на самом видном месте)))
Moonstone, спасибо дорогая...
Ларисончик
ТаняСФ,вижу твою аватарку! какая ж Иришка чудо! но не блестит

🙂
видимо какой-то фильтр на сайте не пускает анимашки-аваторы
...
у нас осложнение - отит 🙁
завтра сдаем еще анализы, чтобы не пропустить пневмонию
ТаняСФ, да, отит - пренеприятнейшая вещь. Поправляйтесь поскорее.
ТаняСФ, отит(( ну что ж это, а? Поправляйтесь уже скорее.
Аватарка и без блеска по-моему очень красивая. Такой ангелочек! И у вас я смотрю челочка длинная уже? У нас наоборот впереди мало волосиков, а сзади расти начали. Ждем-с.

Королева-Мать, маме - здоровья. Жалко, конечно, что навестить не получается
Надоел холод, не погулять толком. Выбегаем, замерзаем за 25 минут и домой забегаем. Дольше собираемся((

А дома целый день - скучно. Сегодня вот чем занимались.
Размазывать пластилин пальчиками Алисе нравится, но недолго 🙂 Поэтому 95% работы делаю я)))
Копия Новые фото 1040.jpg
Мери Поппинс, это мы в годик, но практически не изменились. Челка так то отросла, на прошлой неделе подравляла. А все остальное - вообщем мы не густоволосые.
...
Классная картинка получилась, мы пока только каля-маля размазываем 🙂
ТаняСФ,ууу, отит - плохо...спала наверно ужасно?

Мери Поппинс,я б вообще не выбегала)) молодцы, обе))
ночью опять холодина будет
Мери Поппинс, классно!
ТаняСФ, у нас тоже каля-маля))) Если рисовать, то меня заставляет. Требует рисовать петухов. Уже всю бумагу перевели на петухов этих)))
ТаняСФ, вот и у нас на голове в целом не густо 🙂  Сильно не переживаю, мама говорит у меня тоже до 3(!) лет три волосинки было. Правда длинные. Зато сейчас не жалуюсь на шевелюру.

Ларисончик, я б тоже не выбегала, но дома целый день - я стреляюсь. Тут хоть разнообразие какое-то... А ре дома ведь занимать надо чем-то, у меня фантазия уже на исходе :crazy2:

А про каля-маля, девочки, так у нас тоже! Спецом написала, что 95% моя работа.
Тучки она размазывала при помощи моей руки, ну травку немного помазала и бабочке на крылышки точки приклеила. Сделанные мной.
Просто так хоть какое-то занятие, она смотрит,как я делаю, может учится-запоминает, все со временем наверное придет))
Ну и цвета запоминает, я прошу ее подавать мне пластилин.
Ларисончик,да, всю ночь возилась и плакала, а плакала непривычно как-то. Ну а с 7 утра до 38,7 температура поднялась,  к 12 часам только сбили - 2 раза нурофен выпили. К лору уже съездили. Машина после суточной зарядки аккумулятора сразу завелась!
блин, еще бы говорила, а то ничего не скажет, что с ней - где болит и подобное
либо плачет, либо смеется, или звуки
или за руку берет и ведет куда-нибудь

как младенца проверяли - на казелок давили, по реакции (дергалась и хныкала) заподозрили уши, лор уже осмотрела - справа отит поставила

а завтра по анализам будут смотреть, нужно ли на рентген ехать, чтобы пневмонию не пропустить
ТаняСФ, пусть Иришка побыстрее поправляется! Тебя с прошедшими праздниками! у моей сестры Тани вчера было ДР, мы с ней тож прям как Ларины:я-Ольга,она-Татьяна

Мери Поппинс,такая радостная летняя картинка, прям поднимает настроение!

Вуу Дуу,Даша, возьми, пожалуйста, надо мной шефство( как книголюб), когда поедете в наши края, можно попросить что-нить почитать для моих отсталых мозгов

4you,твоего железного коня - с выздоровлением!
Танюша пусть Иринка выздоравливает!
Катенька маме быстрее выздоравливать
А мы как самые отморозки седня уже погуляли...! Пошла я вышивать, подсела я на иглу!
Вуу Дуу,=) обращайся!
ТаняСФ
Ларисончик,да, всю ночь возилась и плакала, а плакала непривычно как-то. Ну а с 7 утра до 38,7 температура поднялась,  к 12 часам только сбили - 2 раза нурофен выпили. К лору уже съездили. Машина после суточной зарядки аккумулятора сразу завелась!

ну пральна, при отите не поспишь(((

Оля-ля,у моей мамы сестра Ольга. тоже Ларины)) хотя что я тебе гворою - ты ж ее видела))
Таня отит это ужасно-выздоравливайте!
ТаняСФ,выздоравливайте.....

Девочки всем привет)
White horse, привет! Как вы? Выздоравливаете?
Королева-Мать, это ужасно, ты можешь ко мне привести оставить Сашу и сходить к маме. Без проблем и рядом живем к тому же. Звони - 89два2630875пять.
ТаняСФ, это что за плохие новости? Давайте быстренько поправляйтесь.
4you, все отменилось ,свекровь болеет, не поедет сюда, так что могу приехать, если ты свободна.
Королева-Мать, очень жаль, что мама в больнице. Надеюсь, с палатами вопрос решится и она пойдет на поправку!

ТаняСФ, лечите поскорее свой отит, Иришке выздоровления!  :лялька плачет: