Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 23 из 36
Даша Вуу Дуу мы ведь приобрели лото )) Семик был в восторге, правда он еще не конца понял что это, мы успели вчера только наклеечки наклеить, все пересмотрели, взяли набор - инструменты, так интересно, даже я кое-чего не знаю )))
Anastie, хде купили? Я тоже хочу.
Moonstone, у Ладушки на другом сайте в Раду-ге-Ду-ге, Всего 40 рэ то стоит, смешные деньги ))
Anastie,а ты там хто?

ой, я вам писала, что наконец-то в Маркер иГрушку заехала?? я была в реальном шоке! там так дешево все!
Ларисончик, не писала исчо, чего купила? У тебя там от дому вообще рядышком :-)
у нас холодно, в зале батарея вообще холодная, ждем слесарей
4you
Яйя,нет уж лучше вы к нам на колыму

Что, у меня так плохо? Я конечно завтра собираюсь к тебе.
НоваяМама,да мелочи, досочку для рисования Оле и Саше пару игрушек, он без них нас домой не пускает))
Ларисончик, террорист маленький, мы пока соками отделываемся :-)
Ларисончик, в смысле кто? имя такое же ))
Девочки, гляньте, что я наваяла из старого чемодана 1973 года выпуска, был коричневый и не было ключа, пришлось замок взломать:

-внутри флис.
хотела изначально розами его нежненьким сделать, а углы как бронзой сделала - розы никак не вписались. Чего не хватает?
Яйя, здорово получилось!!!
Вуу Дуу, к нам? 😀 Заходите, если рядом будете - я на 40 лет победы живу.
Яйя, мне нравится чемоданчик, вроде все на месте. Почему-то желание сложить в него раритетные елочные игрушки.
Anastie
Даша Вуу Дуу мы ведь приобрели лото )) Семик был в восторге, правда он еще не конца понял что это, мы успели вчера только наклеечки наклеить, все пересмотрели, взяли набор - инструменты, так интересно, даже я кое-чего не знаю )))

Молодцы! Лото - штука клевая и дешевая. Ты даже не представляешь, сколько Я нового узнаю, когда с Мишей играю или читаю! Читаем Бианки, выясняется, что ежики умеют плавать, и чтобы ежика развернуть, нужно в воду его толкнуть))) Или что зайчихи, оказывается, один раз покормят зайчонка и убегают в этот же день навсегда, чтобы хищники не выследили. А зайчонок четыре дня под кустом один отсиживается, а потом становится сильнее и тоже убегает. В общем, зайцы меня сильно расстроили, я думала, у них все, как в мультиках, "мы по лавочкам сидим, из лоханочек едим"😉)
Яйя,супер, обожаю такую тему) ну ты знаешь)
Яйя, бесподобный чемодан! Ну вот, в следующий раз не будешь голову ломать, с чем в Швейцарию ехать)))
Olchik74,4you,Вуу Дуу, спасибо! Даша, насмешила🙂 В него только елочные игрушки и можно складывать🙂 Это Соне для конструкторов будет емкость. Уже была точнее, но некрасивая, теперь вроде в тему.
Яйя, клевый чемоданчик,  у меня тоже простаивает, ждет когда на меня снизойдет вдохновение....

лото хочунимагу но  в магазин не доберусь никак.

девочки ну почему соседи всегда ремонты в сончас делают, а? вот полдня тишина как спать -вот они мы с дрелями.

Даша, вам у нас на СЗ понравится))
Яйя,суперрррррр!!!
Яйя, здОрово!!! Классный чумаданчик получился!
Я такой же чемодан Гале-Василисе отдавала для творчества. У меня ещё один есть, ежели захочешь ещё похудожествовать, то свистни - отдам)
Вуу Дуу,хороша жизнь  у типичной женщины-хозяйки неокроманьольцев.  с походами в театры))
Яйя, какая красота получилась!
Вуу Дуу,  :-D ой смешишь Даш. Все таки 4 часа на кухне похвально, так что нечего на себя наговаривать 🙂
Moonstone, ХАЧУ!
Даша, ну ты даешь! Вперед: на покорение кулинарных высот!
Moonstone,Ларисончик,Королева-Мать, спасибо за приятные слова 🙂
Я еще и вышивать умею, тортик пеку... но не для нас.
Яйя, Чумадан у моих родителей живёт. Как в выхи у них будем тусоваться, я тебе свистну - забежите, заберёте)))
Яйя, мастерица... чемодан супер получился!!
Ава, спасиб. Moonstone, жду звонка 🙂
Moonstone,Ольчик я тебе книжки принесу-открыла и закрыла

мое чувство прекрасного мне не разрешило продолжить чтение)
4you, ))) Понятно) что-то мне подсказывало, что так и будет)))
Мож Anastie у тебя заберёт? Вы не пересекаетесь нигде?
Moonstone,пересекаемся "где"
может и так)
Настя-пиши как тебе передать
а мне золотой компас...
Яйя, всем чемоданам чемодан :mrgreen:

Вуу Дуу, ну вот и ты становишься мегахозяйкой! Колдуны)) Ничего себе! Я, например, такого еще не делала 🙂
Moonstone,4you, а что забирать? я что-то не в курсе  :roll:
Anastie, я тебя с Рыссей перепутала, думала о ней, а читала до этого какое-то твоё сообщение)))
Марина, так что "Компаса" Рыссе!)))
могу завести Даше _вуду они там пересекуцца)
4you, Даша-вуду звучит зловеще)))
Moonstone, у меня в телеоне так и написано))
Moonstone,  :-D а я уж испужалась, что мне из своей деревни придется в центр пилить по морозу