Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 24 из 36
Яйя
Девочки, гляньте, что я наваяла из старого чемодана 1973 года выпуска, был коричневый и не было ключа, пришлось замок взломать:

-внутри флис.

у меня есть такой же чемодан, только черный
Вуу Дуу
Moonstone, ай да песенка))) Я, оказывается, её знала когда-то. Смелая стажерка вам попалась))) Хотя вспоминаю своё вожатское студенчество... Чего я детям рассказывала во время сончаса, чтобы поржать, ой-ёй))) 11-летки такие благодарные слушатели)))

вспоминаю свое вожатское время... вот мы над "пионерами" ржали... рассказать бы, вы бы не поверили чесслово, что от меня такое можно ожидать..
Olimpia, рассказывай! Студентам твоим мы не расскажем)
в нашем корпусе были 2 самых старших отряда, и жили мы сами-вожатые там же

нууу например, самое безобидное, это когда мы по выходным устраивали уборку помещений (руками "пионеров"😉 и заставляли их выхлапывать матрасы и сушить их на солнышке ))) "приказ начальника лагеря"

Olimpia, ну это нормально))). Чтоб сильно не расслаблялись)))
Привет всем! 🙂 Девочки, помогите добить ряды в СЗ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61300.0.html
Очень дешевый трикотаж для деток!
ПС сильно маломерят..
СТОП сегодня в 22:00
Вуу Дуу, мы тоже так развлекались
после вожатского представления на тему "Буратино" мы в гриме ходили по округе, а там базы отдыха разные были.
я была Базилио с табличкой "подайте слепому", одна подружка под Карабаса одетая предлагала желающим снять девочку, это была Мальвина, очень непристойного вида... наша третья подружка
есть даже фото, надо бы их сканировать
девочку никто не снял
денег мне не подали
было весело, больше всех нам

еще очень весело мы отдыхали в Чайке от пединститута, веселье было недетское
дааа молодость была хороша... воспоминаний много
Olimpia, ну ты даешь, а на вид такая скромная 😉
Я в лагере ни разу не была - помогала деду с коровами, подоить-угнать,пригнать-подоить, сена накосить. Тяжело было, но деда любила очень. Мы с ним за ягодами-грибами ездили, травки всякие собирали-сушили, картошку садили-копали, ездить на машине он меня учил.
А песни знаю, подружка пела:
Усталость забыта, подушки летят
И снова вожатые в двери стучат.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем
По койкам, по койкам, по койкам, по койкам
Вожатый с ремнем...
и т.д.

Ой девчата вы тут фотки масипусиков выкладывали, тож хоть не вовремя но отмечусь))

White horse, младший на линеечке и старший очень похожи! красавчики!
White horse, смотрю и вспоминаю как братика няньчила, а сейчас он уже такой большой...
у меня еще вот какие фотки есть, сканированные, тогда фотоаппаратов цифровых не было
это Славка маленький
3.jpg4.jpg
[b]Olimpia[/b а симпатичный дяденька рядом Славе кем приходицца?
а это малышка Милочка, еще на этапе
DSC00031.JPG
4you, папой 😀 😀 😀
это Олег в то время под блАндина красился 🙂
мы красотки 🙂
IMG_3488.JPG
блин все фотки большие, а уменьшать неохота
Olimpia,прямо красился?
Olimpia, вот уж бы в жизни б не подумала, что ты на такое способна)))) Прикольно!
Я в лагере только 1 раз была, мне тогда лет 10 было. В "Уральской берёзке". А так с бабушкой росла, летом всегда с ней была.
Olimpia, а зачем папа красился?
а я Олега узнала, только он еще и покруглее был, все соки вы из него выжали видно)))))))

ой, ну прям Олимпия скромница у нас! я когда Лену с сигаретой увидела, сразу поняла:наш человек)))) хотя я не курю))

еще скажите что я тоже скромницей кажусь? :смеется:
Ларисончик,теже чувства меня обуяли, хотя тоже не курю

и скромница)
Olimpia,ты похорошела со вторым-глазки горят, красавица!
Ларисончик, конечно скромница 🙂
Яйя,спасибоооооо)))) только мне смешно))))
Лена, прикольные фотки!  и ляльки очаровательные!
только что поняла,что у твоего Славы отчество Олегович

у меня был бойфред в студенчестве  Святослав Олегович))

Ларисончик, да ладно скоромница, так и представляю тебя поющую караоке где-нить  в баре на тайландском побережье))
Королева-Мать,не, вот чего я не делаю - так это на людях не пою)) толкьо одна в машине))
у меня ж голоса нет. точнее есть - бас))

скромность украшает человека, когда его больше нечему красить)))
отсустствие голоса не повод не петь))) лишь бы с душой! мне кажется ты б могла)
Ларисончик, я тоже в машине распеваю )))

Королева-Мать, и караоке бы спела, только налейте 🙂 и в Тайланд отправьте

Яйя, спасибо

Moonstone, Оль, ему было неплохо блондином, и тогда он жил с мамой, соседка - парикмахер - все делала
а теперь и подстричься-то не могу заставить

Ларисончик, точно, был намного круглее наш папа, особенно когда я в Германии жила 😀
Королева-Мать,вот Юра у меня может)))
а у меня в этом плане комплекс: у меня ж сестра с шикарным голосом (Оля-ля подтвердит), практически как Герман поет.. поэтому  я молчу)))
Ларисончик, скромница

мы когда с подружками-студентками встречаемся, как вспомним годы молодые... чего мы только тогда не творили
это щас я кандидат наук, докторант, мать двоих детей, а тогда мы ... эх зажигали
Olimpia,я вообще скучаю по студенческим годам. по поездкам за границу без скушного мужа, по пьянкам-гулянкам...
давай на встрече покажем народу, на что мы способны?  :2funny:
забанят)))
Ларисончик, забанят прям сейчас, заранее, чтоб на встречу не ходили
я еще и сейчас умудряюсь ездить по заграницам без мужа, хотя он у меня и не скучный
но все-равно одной веселее...
Olimpia,Ларисончик, девочки, я с вами хочу молодость вспомнить, пьянки-гулянки!))) Эх, весёлое было время!!!
Ларисончик, забанить не дам)))
Olimpia,да у меня так-то тоже нескушный, но отдыхать не умеет, через неделю начинает ныть...

Moonstone,ура! у нас есть защита!
Moonstone, ты наша крыша 🙂
тоже хочу без мужа и Соня мотануть куда-нить...с подружкой-заводилой (хде б такую взять?)
Яйя, воооот. Мои подружки-заводили все уже тоже мамы и уже давно не заводилы))) И тоже хочется без семьи куда-нить, да чтоб повеселее!
Скууучно, "разгуляться мне негде, королевство маловато"😉)))
девчонки ну вы даете!
сколько воспоминаний нахлынуло!
как сразу все захотелось
модет в вс соберемся?
Да, да! Я тоже хочу в воскресенье!! Меня даже муж уже отпустил!!!