13 глава)) Июль-декабрь 2007.
28 января 2010, 15:54
Вуу Дуу
Moonstone, ай да песенка))) Я, оказывается, её знала когда-то. Смелая стажерка вам попалась))) Хотя вспоминаю своё вожатское студенчество... Чего я детям рассказывала во время сончаса, чтобы поржать, ой-ёй))) 11-летки такие благодарные слушатели)))
вспоминаю свое вожатское время... вот мы над "пионерами" ржали... рассказать бы, вы бы не поверили чесслово, что от меня такое можно ожидать..
28 января 2010, 15:57
Olimpia, рассказывай! Студентам твоим мы не расскажем)
28 января 2010, 16:00
в нашем корпусе были 2 самых старших отряда, и жили мы сами-вожатые там же
нууу например, самое безобидное, это когда мы по выходным устраивали уборку помещений (руками "пионеров"😉 и заставляли их выхлапывать матрасы и сушить их на солнышке ))) "приказ начальника лагеря"
нууу например, самое безобидное, это когда мы по выходным устраивали уборку помещений (руками "пионеров"😉 и заставляли их выхлапывать матрасы и сушить их на солнышке ))) "приказ начальника лагеря"
28 января 2010, 16:05
Olimpia, ну это нормально))). Чтоб сильно не расслаблялись)))
28 января 2010, 16:14
Привет всем! 🙂 Девочки, помогите добить ряды в СЗ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61300.0.html
Очень дешевый трикотаж для деток!
ПС сильно маломерят..
СТОП сегодня в 22:00
Очень дешевый трикотаж для деток!
ПС сильно маломерят..
СТОП сегодня в 22:00
28 января 2010, 17:03
Вуу Дуу, мы тоже так развлекались
после вожатского представления на тему "Буратино" мы в гриме ходили по округе, а там базы отдыха разные были.
я была Базилио с табличкой "подайте слепому", одна подружка под Карабаса одетая предлагала желающим снять девочку, это была Мальвина, очень непристойного вида... наша третья подружка
есть даже фото, надо бы их сканировать
после вожатского представления на тему "Буратино" мы в гриме ходили по округе, а там базы отдыха разные были.
я была Базилио с табличкой "подайте слепому", одна подружка под Карабаса одетая предлагала желающим снять девочку, это была Мальвина, очень непристойного вида... наша третья подружка
есть даже фото, надо бы их сканировать
28 января 2010, 17:05
девочку никто не снял
денег мне не подали
было весело, больше всех нам
еще очень весело мы отдыхали в Чайке от пединститута, веселье было недетское
дааа молодость была хороша... воспоминаний много
денег мне не подали
было весело, больше всех нам
еще очень весело мы отдыхали в Чайке от пединститута, веселье было недетское
дааа молодость была хороша... воспоминаний много
28 января 2010, 17:53
Olimpia, ну ты даешь, а на вид такая скромная 😉
Я в лагере ни разу не была - помогала деду с коровами, подоить-угнать,пригнать-подоить, сена накосить. Тяжело было, но деда любила очень. Мы с ним за ягодами-грибами ездили, травки всякие собирали-сушили, картошку садили-копали, ездить на машине он меня учил.
А песни знаю, подружка пела:
Усталость забыта, подушки летят
И снова вожатые в двери стучат.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем
По койкам, по койкам, по койкам, по койкам
Вожатый с ремнем...
и т.д.
Я в лагере ни разу не была - помогала деду с коровами, подоить-угнать,пригнать-подоить, сена накосить. Тяжело было, но деда любила очень. Мы с ним за ягодами-грибами ездили, травки всякие собирали-сушили, картошку садили-копали, ездить на машине он меня учил.
А песни знаю, подружка пела:
Усталость забыта, подушки летят
И снова вожатые в двери стучат.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем
По койкам, по койкам, по койкам, по койкам
Вожатый с ремнем...
и т.д.
28 января 2010, 19:15
White horse, младший на линеечке и старший очень похожи! красавчики!
28 января 2010, 19:25
White horse, смотрю и вспоминаю как братика няньчила, а сейчас он уже такой большой...
29 января 2010, 02:56
[b]Olimpia[/b а симпатичный дяденька рядом Славе кем приходицца?
29 января 2010, 02:57
4you, папой 😀 😀 😀
это Олег в то время под блАндина красился 🙂
это Олег в то время под блАндина красился 🙂
29 января 2010, 02:59
блин все фотки большие, а уменьшать неохота
29 января 2010, 03:04
Olimpia,прямо красился?
29 января 2010, 03:10
Olimpia, вот уж бы в жизни б не подумала, что ты на такое способна)))) Прикольно!
Я в лагере только 1 раз была, мне тогда лет 10 было. В "Уральской берёзке". А так с бабушкой росла, летом всегда с ней была.
Я в лагере только 1 раз была, мне тогда лет 10 было. В "Уральской берёзке". А так с бабушкой росла, летом всегда с ней была.
29 января 2010, 03:14
Olimpia, а зачем папа красился?
29 января 2010, 03:35
а я Олега узнала, только он еще и покруглее был, все соки вы из него выжали видно)))))))
ой, ну прям Олимпия скромница у нас! я когда Лену с сигаретой увидела, сразу поняла:наш человек)))) хотя я не курю))
еще скажите что я тоже скромницей кажусь? :смеется:
ой, ну прям Олимпия скромница у нас! я когда Лену с сигаретой увидела, сразу поняла:наш человек)))) хотя я не курю))
еще скажите что я тоже скромницей кажусь? :смеется:
29 января 2010, 03:36
Ларисончик,теже чувства меня обуяли, хотя тоже не курю
и скромница)
и скромница)
29 января 2010, 03:40
Olimpia,ты похорошела со вторым-глазки горят, красавица!
Ларисончик, конечно скромница 🙂
Ларисончик, конечно скромница 🙂
29 января 2010, 03:50
Яйя,спасибоооооо)))) только мне смешно))))
29 января 2010, 04:11
Лена, прикольные фотки! и ляльки очаровательные!
только что поняла,что у твоего Славы отчество Олегович
у меня был бойфред в студенчестве Святослав Олегович))
Ларисончик, да ладно скоромница, так и представляю тебя поющую караоке где-нить в баре на тайландском побережье))
только что поняла,что у твоего Славы отчество Олегович
у меня был бойфред в студенчестве Святослав Олегович))
Ларисончик, да ладно скоромница, так и представляю тебя поющую караоке где-нить в баре на тайландском побережье))
29 января 2010, 04:14
Королева-Мать,не, вот чего я не делаю - так это на людях не пою)) толкьо одна в машине))
у меня ж голоса нет. точнее есть - бас))
скромность украшает человека, когда его больше нечему красить)))
у меня ж голоса нет. точнее есть - бас))
скромность украшает человека, когда его больше нечему красить)))
29 января 2010, 04:15
отсустствие голоса не повод не петь))) лишь бы с душой! мне кажется ты б могла)
29 января 2010, 04:19
Ларисончик, я тоже в машине распеваю )))
Королева-Мать, и караоке бы спела, только налейте 🙂 и в Тайланд отправьте
Яйя, спасибо
Moonstone, Оль, ему было неплохо блондином, и тогда он жил с мамой, соседка - парикмахер - все делала
а теперь и подстричься-то не могу заставить
Ларисончик, точно, был намного круглее наш папа, особенно когда я в Германии жила 😀
Королева-Мать, и караоке бы спела, только налейте 🙂 и в Тайланд отправьте
Яйя, спасибо
Moonstone, Оль, ему было неплохо блондином, и тогда он жил с мамой, соседка - парикмахер - все делала
а теперь и подстричься-то не могу заставить
Ларисончик, точно, был намного круглее наш папа, особенно когда я в Германии жила 😀
29 января 2010, 04:20
Королева-Мать,вот Юра у меня может)))
а у меня в этом плане комплекс: у меня ж сестра с шикарным голосом (Оля-ля подтвердит), практически как Герман поет.. поэтому я молчу)))
а у меня в этом плане комплекс: у меня ж сестра с шикарным голосом (Оля-ля подтвердит), практически как Герман поет.. поэтому я молчу)))
29 января 2010, 04:21
Ларисончик, скромница
мы когда с подружками-студентками встречаемся, как вспомним годы молодые... чего мы только тогда не творили
это щас я кандидат наук, докторант, мать двоих детей, а тогда мы ... эх зажигали
мы когда с подружками-студентками встречаемся, как вспомним годы молодые... чего мы только тогда не творили
это щас я кандидат наук, докторант, мать двоих детей, а тогда мы ... эх зажигали
29 января 2010, 04:23
Olimpia,я вообще скучаю по студенческим годам. по поездкам за границу без скушного мужа, по пьянкам-гулянкам...
давай на встрече покажем народу, на что мы способны? :2funny:
забанят)))
давай на встрече покажем народу, на что мы способны? :2funny:
забанят)))
29 января 2010, 04:25
Ларисончик, забанят прям сейчас, заранее, чтоб на встречу не ходили
я еще и сейчас умудряюсь ездить по заграницам без мужа, хотя он у меня и не скучный
но все-равно одной веселее...
я еще и сейчас умудряюсь ездить по заграницам без мужа, хотя он у меня и не скучный
но все-равно одной веселее...
29 января 2010, 04:27
Olimpia,Ларисончик, девочки, я с вами хочу молодость вспомнить, пьянки-гулянки!))) Эх, весёлое было время!!!
Ларисончик, забанить не дам)))
Ларисончик, забанить не дам)))
29 января 2010, 04:28
Olimpia,да у меня так-то тоже нескушный, но отдыхать не умеет, через неделю начинает ныть...
Moonstone,ура! у нас есть защита!
Moonstone,ура! у нас есть защита!
29 января 2010, 04:29
Moonstone, ты наша крыша 🙂
29 января 2010, 04:34
тоже хочу без мужа и Соня мотануть куда-нить...с подружкой-заводилой (хде б такую взять?)
29 января 2010, 04:39
Яйя, воооот. Мои подружки-заводили все уже тоже мамы и уже давно не заводилы))) И тоже хочется без семьи куда-нить, да чтоб повеселее!
Скууучно, "разгуляться мне негде, королевство маловато"😉)))
Скууучно, "разгуляться мне негде, королевство маловато"😉)))
29 января 2010, 04:44
девчонки ну вы даете!
сколько воспоминаний нахлынуло!
как сразу все захотелось
модет в вс соберемся?
сколько воспоминаний нахлынуло!
как сразу все захотелось
модет в вс соберемся?
29 января 2010, 04:54
Да, да! Я тоже хочу в воскресенье!! Меня даже муж уже отпустил!!!