Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 25 из 36
Я тоже хочу в воскресенье. надеюсь, меня отпустят) А то мама с сестриной сессией совсем вымоталась - сестра ни одного зачёта и экзамена не сдала((( Я, конечно, понимаю, что она инвалид и в развитии сильно отстаёт, но как краснодипломницу меня это из себя выводит...
я еще не знаю про вс
кстати Оле будет 2 с половиной в воскресенье)
Яйя
тоже хочу без мужа и Соня мотануть куда-нить...с подружкой-заводилой (хде б такую взять?)

вот и я хочу одна куда-нить далеко где тепло, кто бы еще отпустил меня туда

мечтаю летом хотя бы на озере без мужа отдохнуть, с дочкой на неделю поехать, все-таки 24 часа вместе это тяжко порою
НоваяМама,Яна это мне вообще не по силам, я бы уже давно свихнулась))) в таком ритме)
НоваяМама,о даешь) а 24 часа ОДНА с дочкой - это не много???

не, я одна никуда не поеду с детьми
Ларисончик,я тоже
Ларисончик, не, так я с сестрой и ее детьми. Потому как ездить на базу одна/с ребенком я просто боюсь, народ-то разный бывает.
А идеал, это СОВСЕМ ОДНА на море, но о таком даже мне мечтать не дают.
НоваяМама,аа, ну другое дело

если с подружкой и по одному ре - можно)) я со своей давно собираюсь, все никак не получается
Долговчанка,Королева-Мать,Спасибо))) За старшим уже очереди выстраиваются)))) Девчонки весь телефон оборвали)
Ой девочки..иногда так хочется от них (семьи)  куданить в глухую таежную деревушку в сибири, на недельку, да с подружками, да с гитарой, да с коньячком, эхххх..
White horse,нет. в гулухую деревеньку мне не хоцца. мне хоцца в приличное место, желательно за границу
Ларисончик,Ну за границу и мне хотца))))) Только перед заграницей я б малеханько так отдохнула б в тишине))))) А потом мона и за границу)))) В Чехию хочу......... :smitten:
я в ЧЕхии 2 раза была, в новую страну хочу))

эээх
Девчата прикиньте, у моего благоверного, взломали почту, и сперли его чара (персонажа) в игре, он в линейку играет,траур длился 2 дня, все грит..бросаю игры, я уж было обрадовалась что ВСЕ наконец то игры закончились, ан нет..сидит ща..новую онлайн игру осваивает..тьфу :tickedoff:
White horse, наш папа тоже играет в линейку. ТАКОГО он бы не пережил)))).
White horse,оооой... я в теме про мужей-разводы-итп когда про твоего мужа читала, я много чего "хорошего"  подумала...и ты еще про третьего ребенка "заикаешься"...
лучше промолчу)))
он работает сейчас?

на улице 20 градусов, а я радуюсь как лету)) сразу вылезла из шубы в пуховик, ща пойду гулять в обед))
Olchik74,мой 5 лет почти играл, я думала и он не переживет, ан нет ...ожил....Кстати чар 80 уровня был, и шмот дорогой....
Ларисончик,Да работает, ведет себя тише воды, ниже травы,  мобильник лежит на виду..никому не нужный...в общем..пока идилия..тьфу тьфу
White horse, у наешго папы что-то тоже около 80 уровня уже и шмот тож дорогой. Но он играет около 2 лет только)))
Девчата я скоро вернусь))))
Ой какие разговорчики про молодость, лагерь. Мне даж не верится что когда то это было ))
White horse, Olimpia чудесные фотографии!
Как приятно читать про воспоминания из молодостииииии! Сразу своя вспоминается))
И про пионерлагеря и вожатство :smitten:  И пьянки-гулянки, и сигаретки :смеется:
В вс как раз ездила к старой подружке, тоже вспоминали "как это было здорово". Мы аж с 86 года дружим 🙂
Девочки, а про Таню и Иринку никто ничего не знает?
Рысся, ждем вестей.
девочки на встречу в вс во второй половине я тоже смогу! у меня ж свекровь дай бог ей здоровья приезжает!

а маме не лучше((
Королева-Мать, ну ещё времени мало прошло, наверное. Плохо, что выхи сейчас начнутся, врачей не будет...
а че у нас так много народу через "вожатство" прошло? я думала, только пед(ики) вожатыми бывают)))

Катенька, не все сразу...
Королева-Мать, всё наладится, и маме обязательно будет лучше, просто нужно время.
А всё-таки Таня подозрительно долго молчит... Может их всё-таки уложили в больничку...
Moonstone,наверно((( мне тож кажется, что отписалась бы уже
Ларисончик
а че у нас так много народу через "вожатство" прошло? я думала, только пед(ики) вожатыми бывают)))

Я педик, а в лагере не была 🙂 Я так туда не хотела... И как раз когда всем прививки от энцефалита ставили, я больнице месяц лежала с анемией, мне не поставили, без нее не путсили 🙂 Я так счастлива была...

Я в лагере работала вожатой, мне 15 лет было...еще мама разрешение на работу выдавала..
М@сянька,Маша вот на этом месте остановись....
вдох-выдох
............
подправь свой пост
.....
потому что важнее семьи не бывает ничего
....
а машину он тебе купит
если будешь вести себя хитро безо всяких скандалов
М@сянька, Маш он просто тебя ревнует. Ты в зеркало давно смотрелась?! Молодая, красивая девушка. А еще и материально от него не зависишь, вот и бесится..
наверное вы правы надо подождать.

в лагере я была 1 раз и это был Орленок и я там работала психологом, т.е. практически отдыхала, иногда занимаясь всякой ерундой имеющей отношение к любимой профессии

Масянька, ну это ты как то жестко,имхо успокоиться надо.

уууууу ревности беспочвенные да и вообще ревности терпеть не могу.

мое мнение ревнует тот,кто сам допускает возможность измены со своей стороны, потому что людей, чтобы там не говорили судят по себе
4you, Марин, я тя люблю,ну не умею я так формулировать правильные мысли..
Рысся,я раскраснелась и нос в потолок)

.........
М@сянька, не нервничай! Всё у вас будет. Не торопись и мужа не торопи. Он же ведь, как мужчина-добытчик, волнуется и понимает, что сейчас не время и не по средствам)
И про ревность глупую... Ну не уверен он в себе. Люби его и меньше ругайся.
И вообще посмотри на меня и удаляй плохие слова о муже отсюда. Я уже получила по самое не хочу, а ты моих ошибок не повторяй)
Moonstone
И вообще посмотри на меня и удаляй плохие слова о муже отсюда. Я уже получила по самое не хочу, а ты моих ошибок не повторяй)

Moonstone, точно! Они вроде и не говорят, а лазят, читают раскрыв рот и вытаращив глаза (нашу "болтовню"😉.
А ревность:либо есть либо ее нет. Зависит от степени доверчивости и самого человека. У меня муж мне доверяет и не ревнует особо, а подружка сама гуляет и про мужа так же считает.
М@сянька,его твоя независимость пугает..у меня муж тоже не сразу привык, что теперь он мне не нужен каждую минуту...

кризис
переживете
и дальше все будет нормуль
не ругайся
Марина все верно пишет: добивайся своего с умом, но без скандалов