Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 31 из 36
ТаняСФ, ну надо же, все сразу как навалилось, скорее выздоравливать Иришке, надеюсь эти антибиотики помогут.

У нас что-то денек не задался, обычно папа Сему в садик отводит, а тут он поехал пораньше наш анализ сдавать, так я повела его, ох Сема мне концерт устроил, вообще..
И еще я в расстройстве, мы же суточную мочу вчера собирали, один раз Семен описелся, заигрался, так в лаборатории сказали не возьмут, результаты будут не объективные, опять в следущее воскресенье собирать будем, у меня что-то уже сил никаких.
ТаняСФ, бедняжки(((( Поскорее поправляйтесь!
Рада девчат, что посидели вчера хорошо, я все таки не отчаиваюсь еще фотографию увидеть  :-D
Яйя
Вообще ощущение от встречи, что попала в свою семью, только давно никого не видела и так приятно увидеть снова.

Вот прям точно и мои ощущения описала!
Таня, поправляйтесь

посидели отлично, мы с Леной еще и прогулялись пешочком отлично. Иринка-Дождик нам обзавидовалась, какие мы пьяно-счастливые))
муж конечно был не очень доволен))
зато съездил с детьми в парк

я забыла зайти в аптеку и за хлебом))

короче: надо чаще встречаться)

я вот думаю-может потом можно будет в икею съездить узким кругом?
у некоторых есть большие авто)))
4you,они вчера как раз хвастались))
Ларисончик,я про тоже

я все запоминаю, а что не запомнила-записываю)))))
я зла не помню, я его записываю))
ага! опять со мной никто разговаривать не хочет!! :tickedoff:
Ларисончик, я хочу! Как ни зайду в темку - никого нет)
Moonstone,отдыхают после вчерашнего девчонки))
Ларисончик, ага) А мы трудимся на благо отечества!
Moonstone,меня седня опять бессоница одолела - проснулась в 4 утра, и все - уснуть не могу! уснула в полшестого, а в 6:20 - подъем..ужас
мама конечно не смогла не встать и не влезть в наши сборы  :tickedoff: "платочки есть?" как будто я первый раз детей в садик собираю  🙂 зато Оле косички заплела, я-то не умею

девочки, где фоты??
А у меня сегодня день скандалов на работе - со всеми переругалась: с коллегами, с покупателями. Блин, все бесят!))) Никто работать не умеет!
Moonstone,неее, у нас тихо и спокойно..болото)))
Ларисончик
Moonstone,неее, у нас тихо и спокойно..болото)))

хорошоооо!
Хочу болото!
да вроде и хорошо, но с другой тсороны - так сложно решиться и уйти! ведь зп у нас далеко не такие, как у частников((

а вот сижу уж 10 лет
Ларисончик, значит нет острой необходимости.  А я даже, если материально прижмёт сильно-сильно (хотя казалось бы куда уж сильнее?), не смогу уйти - не могу ж я собственного отца подставить так...
аааа
девочкиии
у меня что- фантомные шевелюшки?? живот ходуном ходит, как в последние месяцы беременности!!!
Ольчик, у меня муж поэтому же работает...
Ларисончик, у меня было так))) Думала, что крыша уже едет. Пару дней пошевелилось и прошло)))
Moonstone,если учесть, что в прошлом месяце у меня задержка была...я ж чекнусь))

кишечник наверно?
Ларисончик, ой не знаю Лариса, глядишь за 3 им собирешься!

Вчера посидели просто чудно, жалко что рано ушла, НО...
Катюш трек услышала, но честно не поверила!
Рысся,не надА!!!!!
Ларисончик, ну на втором-третьем месяце ещё шевелиться не должно))) Поэтому, видимо кишечник)))
White horse, привет! Вижу тебя) Как твоя мигрень?
Ларисончик, ну все, ждем развития событий :-)  у меня тож такое порой бывает на ровном месте
Moonstone,Привет)))) Пока перечитаешь чего вы тут понаписали))))) Голова прошла, тьфу тьфу. Мы с Лешиком к психотерапевту ходили, к садику готовимся, нам выписали пантокальцин пить, типа говорим мало, поставила она  нам группу риска по речевому развитию.
White horse, мы тоже в этой группе. Но прописали пока только садик) -  там, по словам дохтура, лучше всего дети говорить начинают.
вчерашняя пицца наверно с пивом ругается))
в след раз значит суши бум есть
НоваяМама
в след раз значит суши бум есть

Я согласная!
Когда следующий раз? Ближе к 8 марта?
дааа
хочу
суши вещь, но дорого
наберем ролов с огурцом побольше :-) и пива (или оно под роллы не идет?  :не знаю🙂
я огуречные не лю)
дешевле на дом заказывать суши
НоваяМама, я ролы только с пивом и употребляю...
Moonstone
Ларисончик, я хочу! Как ни зайду в темку - никого нет)

дык сегодня ж 1 число, интернет отключили, как всегда 🙁
а у меня 1 го числа инет не вырубают))) Так как у меня просто 9.90 в день снимают, как закончатся так я пополняю