20 января 2010, 09:40
девчата у меня Лешик так храпит : :не знаю::..видимо нос и горло забиты..
Яйя
Olimpia, точно! Какую-нибудь игрушку или мультик туда закинуть! Спасибо!
Яйя
Я взяла ремень - может вспомнит думаю, захожу, она аж затряслась, я "спью узе" говорит, я ей - "я не буду ремнем, ты уже спи давай, хорошо?"" Она мне: "Ты добрая, мамочка..." Занавес. Я рыдала полночи над своим созданием, откуда она эти слова знает, так искренне все говорит.
Ава
Мы прогуляли 2 дня садика после внезапной температуры в воскресенье, сегоня приходим - в группе 5 человек, и все полы голые, ковры куда-то делись.. Спрашиваю - Это что? выясняется, что у нас карантин по энтериту - 10 чел в группе болеет...
White horse
седня с утра хоть не плачет, а то вчера весь день рыдал, утром темпу сбила, а потом спали все до 11. Вот одно плохо..ни вчера ни сегодня не ел ни капли(((
Moonstone
сейчас нормально. Я уже даже на работу уехала, он у бабушки скачет.
Moonstone
Начитамшись форума, я поняла, что 99% пап искренне считают, что мама ни фига не делает (на форуме только сидит) )))
4you
добрые традиции-это много работать, хорошо зарабатыва и радостно спешить домой вечерами
опять же мое ,ИМХО
MoonstoneOlchik74
Вуу Дуу, ну ничего себе! Если ТЫ не занимаешься ребенком, то я тогда незнаю как еще можно заниматься????
Ага, я так же подумала. Я тогда вообще мать-кукушка).
Вуу Дуу
меня просто седня в одном институте не взяли на работу вечернюю. просто так не взяли. …капец обидно. из-за этого все остальное че-то повылазило.
Мери Поппинс
Я бы тоже на язык поводила.
White horse
девчата у меня Лешик так храпит : :не знаю::..видимо нос и горло забиты..
ТаняСФ
Я бы и сама поучила англ.язык 🙂
Ларисончик
я б тоже инглиш... все забыла!
Moonstone
White horse, начнёт! У Димки какой-то прорыв недели 2 назад всего начался. Каждый день новые слова, предложения строит, истории пытается рассказывать. Правда, человеческих слов очень мало, всё больше чириканье, но всё же что-то пытается.
Ларисончик
Вуу Дуу, :knuppel2: ох уж эти мужья... потом будешь успевать все тоже самое плюс работа!
я со своим с 9 вечера не разговариваю. представляете как мне, болтушке, тяжело? но тоже чет достал - зло на мне срывает регулярно. или указывает: Оля истерит (картинно), он мне: успокой ребенка! я что - волшебница?
ух, как же меня мужики в большинстве своем бесят :sad:
Ларисончик
Яйя,я как скала вчера была)) хоть он и извинился перед сном)). и утром ни слова не сказала)) посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..
Вуу Дуу
Ты вот что под чириканьем подразумеваешь?
Moonstone
White horse, ппц! Что в вашей поликлинике, что в нашей бывшей (3-й) - одинаковое отношение к болеющим деткам(((
MoonstoneВуу Дуу
Ты вот что под чириканьем подразумеваешь?
Ну вот примерно то же, но попроще у нас фразы. Максимум примерно так звучит: "Дедя, кой, Мися зими гай", что означает "Деда, открой дверь, Митя идёт играть в машинки"....