Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 35 из 36
Яйя
Привез!!! супер! По размеру и так понравилось!!! Тютелька в тютельку село!

Поздравляю! Фотку! Фотку! Фотку!
Опять наболтали не перечитать
Яйя, давай фотку
Moonstone, нее, я еще страшная. вот поправлюсь и выложу 🙂
девочкит, когда вечером ко мне в руки  на 5 минут попадает комп и я открываю нашу темку, то испытываю внутреннее чувство благодарности если вижу наболтаных не более 5 страниц... сегодня не тот день

спасибо за фотки, я себе даже нравлюсь на них! девочки кто меня не узнал я в серой кофте красной водолазке между Мариной и Зиной, увидите на улице, подходите познакомимся!))) ну и по пуховику меня издалека видно!

Ларисончик, мне кажется пора предложить его тебе померить!))
Королева-Мать, ты классно вышла на фотках!
Ларисончик, да уж давно 🙁 Я  даже кого видела, не узнаю 🙁
Королева-Мать, я тебя не видела ни разу, но на фото узнала)) догадалась))
Яйя,у меня из д*иммы: куртка зинмяя-ландыш,я в ней на встрече была, курточка а-ля-теплее ветровки - трек, и курточка-ветровка не помню название. не буду зарекаться, может еще что появится))

Королева-Мать,если только померить)) вот приеду когда-ниь к тебе за книжками и померяю! а вообще, у меня шуба, куртка и пуховик. поэтому 4 одежку мне не надо, если только красивую и бесплатную шубу))))))))

медленно, но верно приближаемся к 14 тому.
Жалуюсь, у нас с утра какой му.. проткнул колесо на машине... С уира с Варькой бежали на трамвайчик, что б в садик успеть.. Не ну слов нет вообще..
Рысся,придурки
4you, спрашивается на фига!
Рысся, :sad:
девочки, большая просьба: на ДО готовицца закупка детского постельного с ЛУНТИКОМ! не дайте погибнуть-пните меня,а? мы может только с лунтиком спать начнем без мамы)
4you, 🙂
а скока оно стоит?
и размеры какие?
Марин присоединяюсь к вопросу..
4you, мы Лунтика вообще вчера впервые увидели (в Спокойной ночи, малыши). Вроде понравилось. Так что цены тоже интересуют. Ну или ссылкой в меня кинте, а то я на ДО теряюсь)
у меня вообще просьба к нашим шопоголикам - закидайте меня ссылками на дружественные ДО плиззз
а то весна не за горами, надо ж одеваться. полагаю, дим*м*му можно на весну смело брать? отзывы у ровесников только положительные вроде бы
Deizee, привет!!! Как у вас дела? Давно тебя видно не было!
НоваяМама,ди--мм-а реально вещь! я ОЧЕНЬ довльна

конечно обещают до- 30-сказки венского леса, но у меня на низкие температуры шуба, но в -10 легко удобно модно

размеры Лунтика-не знаю, детские какие то
цена 500
девушки я вас прошу ссылкой кинуть, т.к.......
4you, понял, отстал) Пойду сама найду.
Девочки, а где у нас магазин типа СантаХауса который?  И как он называется? Осенью он вроде открылся.
Мери Поппинс, типа сантахауса? ниче не знаю. на месте СХ в КС открылся какой-то интерьер-чего-то...но говорят, хуже СХ.
Я рекламу видела осенью-в начале зимы, но тогда без надобности было, не запомнила ни адрес ни название. Теперь вот приспичило)
Ну уж если ты, Ларис, не знаешь...
Мери Поппинс, Санта-Хаус вроде у нас был в "Синегорье", но по-моему его еще перед НГ закрыли. Хотя я могу и ошибаться))).
Olchik74, нее, не ошибаешься, закрыли его.
СХ всю сеть закрыли

Мери Поппинс,зря так думаешь)) я ж по магазинам вообще не хожу, поэтому могу и не знать))
Сантахаус закрыли, да. но другой какой-то подобный открыли, а вот где он?
Ларисончик, я наоборот думаю, ты у нас девушка мобильная, давно работающая, везде бываешь- ездишь, думаю все знаешь))
Доброе утро всем)))))
Moonstone
Deizee, привет!!! Как у вас дела? Давно тебя видно не было!

Привет! 🙂 Нормально все у нас, выздоровили (ттт). А ровесники, смотрю, все болеют и болеют... 🙁 Всем скорейшего выздоровления!

Я вас периодически читаю, но отвечать не успеваю ))))) Сейчас вот решила постоять послушать про закупку белья с Лунтиком :смеется: Мы его тоже иногда смотрим.
White horse, доброе утро!
Moonstone, не, я все еще тут ))))) просто ответ долго писала ))))))))
Deizee,))) не теряйся больше!
МериПоппинс, на месте санта-хауса и открыли!!! в КС!!
где ж я езжу-то? сижу с 8 до 17 на жопе ровно))
Ларисончик
где ж я езжу-то? сижу с 8 до 17 на жопе ровно))

Вот и моя жисть так проходит. Только с 8.30 до 17.30)))
А я надумала побаловать моих салатиком "Мимоза" уже почти все готово))))) Ща вот думаю, что б еще сладенького испечь? предложения будут? :ой засмущали:
White horse, я Мимозой себя неделю назад баловала, а по поводу вкусненького, ты Феноменины рецептики почитай в "Готовим вкусно и полезно" - вот уже где "прощай диета"!!!!
Moonstone,ну я тоже с 30 минут...мне лень было писать))))
Moonstone
Deizee,))) не теряйся больше!

Постараюсь 😉