Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 34 из 36
Anastie, я не загорала 🙂 это моя личная кожа ^-^
Спасибо за фотографии!
Мери Поппинс
Anastie, я не загорала 🙂 это моя личная кожа ^-^

:roll: Здорово, смуглянка такая
фотки классные!!! спасибо девочки! А у нас снова "гости", видимо тоже фоты разглядывают
4you, муж позвонил мастеру, тот сказал в каких-то там цилиндрах от потепления скопилась вода, поэтому пока она не испарилась, машина бы и не завелась. Диагностика стоит 1800, ее нам уже проводили перед этим и ничего не нашли. Высасывание денег, ИМХО.
Долговчанка, уже и аватарку поменяла :-)
Долговчанка, и "гости" тут же смылись)))
Ой, смотрю все фотки уже на аватарки растащили 🙂
Moonstone, нет, снова кто-то "гостит"
Долговчанка, НоваяМама, ух ты! Красиво :mrgreen: Рада, что причастна))
я у Даши старую вижу, у Яны новую

сама оставлю пока прежнюю

Зина, фоток без щек...поискать надо. когда САше было 4 месяца, я весила на 9 кг меньше чем щас. были большие глаза)))
Долговчанка,НоваяМама, аватарки суперские получились!
НоваяМама, вот и Новую маму вычислила, хорошая фотка получилась! 🙂
а у Долговчанки не вижуу
о, терь и Дашу вижу!
Ларисончик, куда ж меньше то???? Ты ж в ноль уйдёшь! И так стройняшка.
Moonstone, :ой засмущали:
всегда ж хочется быть лучше))

ВууДуу, ну я, опять как самая скромная, думаю, что и до материнства была ничего  :-D
Ларисончик
ВууДуу, ну я, опять как самая скромная, думаю, что и до материнства была ничего  :-D

Вооот, а я искренне считаю, что до материнства вообще была чудо как хороша))) А вот год бессонных ночей физиономию мою сильно попортил)
Вуу Дуу
все красивущие у нас.  На каждую так приятно смотреть, такие хорошенькие, такие интересные.

+ 1000000    :smitten:
Вуу Дуу, а ковровое покрытие какого цвета... было?
Вуу Дуу
Капец. Помыла посуду. Миша размазал красную гуашь по ковровому покрытию. Как вы думаете, отбеливатель возьмет?

гуашь и просто мылом можно попробовать. Во всяком случае с одежды легко отстирывается.
Ой девчат все такие красивущие на фото))))) А я чет сижу комплексую((((( последний год у меня был мягко говоря сложный, и я сильно сдала((((( Даж фоткаться не хочу....Быт сожрал....эххх......
White horse, не комплексуй! Ща Лёшика в садик отдашь да возмёшься за себя! Осталось то совсем ничего!
Купила ре пантокальцин...капец....Леха после него раздражительный, плаксивый...придется наверно прекратить прием
Вуу Дуу,а какой-нить ваниш для ковров есть?

White horse,ну так надо выбираться куда-нить)) чтоб быт не ел.
White horse, Димка на неврологических препаратах дня 3 обычно сам не свой, а потом нормально всё становится.
Ларисончик
White horse,ну так надо выбираться куда-нить)) чтоб быт не ел.

Однозначно! Чтоб на следующую ровесниковую встречу обязательно пришла!!!!
Вуу Дуу,даша лок от амвей
хочешь я отолью в бутылку и пере6дам своей свекрови, заберешь завтра от нее?
Долговчанка
Вуу Дуу
все красивущие у нас.  На каждую так приятно смотреть, такие хорошенькие, такие интересные.

+ 1000000    :smitten:

Ну, если про то разговор пошел, я честно признаюсь, была приятно удивлена, что все девочки, как на подбор: красивые, стильные, ухоженные. А еще веселые и общительные!
Одним словом, современные молодые мамочки :mrgreen:
Ларисончик
Moonstone, :ой засмущали:
всегда ж хочется быть лучше))

Ну куда уж еще лучше-то))

Вуу Дуу,Даша щас осталось найти бутыль
в колтолрую налью
оч.хорошо убирает все
передам тебе еще немножко отбеливателя э-0ко-в-е=-р им попробуй
Moonstone, есть товарищ командир))
Хочу есть! Поела чуток - плохо сразу стало, ну хоть знаю что Соне не давать...
Яйя, после ротавируса молочку не рекомендуют, т.к. вирусня эта в первую очередь лактазу губит.
Я как и Масянька - всех не узнала. Сколько вас много оказывается собралось)) А я в это время домашних стращала - вот щас все брошу и уеду в Помидор к девчонкам)) Послушались ведь)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
evella,эх, жалко, ччто твои домашние послушные такие)))
а мы к 14 тому приближаемся 🙂
sevo444ka,13 быстрее осилили))) чем 12ый
Ларисончик, встречу обсуждали 🙂
Moonstone, спасибо, скорая то же самое сказала, ни в коем случае молоко. А то я бы наготовила...
Леша поехал за Д*иммовским пальто, посмотрим, как раз будет или нет, сил нет носить страшную верхнюю одежду.
Яйя,это хорошая марка
у меня уже их 2 вещи, у Ларисы тоже есть. и у Олимпии

я правда на весну др.пытаюсь заказть-сильно красивое на картинке да вроде и по качеству не хуже, но дешевле малость-посомтрим что выйдет

идут они точно размер в размер
4you, ну я еще жду...волнуюсь. Долго искала - даже в Европе не нашла ничего, решила тут купить чтобы и по карману и нравилось. А ты где пытаешься заказать - мне тоже на весну надо.
Привез!!! супер! По размеру и так понравилось!!! Тютелька в тютельку село!