Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 33 из 36
Яйя,так и у тебя наверно он же был?
У меня снова есть интырнет))

Ох уж это первое число, плавно переходящее во второе :crazy2: Хотяяя  зато дома чистота-уют и много вкусненького))

Девочки, ТаняСФ, Olimpia, Яйя, всем скорейшего выздоровления!
Мери Поппинс,терь фотки можно ждать?  :roll:
Зина поправляйтесь. дело не впицце я ж говорила
Ларисончик, ага. Щас выложу.
ну зато теперь можно снова еще раз встречаться, уже все вроде бы этим ротавирусом переболели у нас
НоваяМама, не хочу, конечно, сглазить, но мы с Димастым держимся) Ттт.
Вот и фотки.
Помидор.jpgПомидор2.jpgПомидор3.jpg
на последней - все такие сУрьезные 🙂
Anastie, Настя, ну просто слов нет
я бы ни в жисть не призналась, отнесла бы эти банки как получилось, одна картину не испортит, как тогда у младенцев проверяют?
зачем ты себе жизнь усложняешь?
Мила уснула, врача до сих пор нет 🙁
щас придет - разбудит
Olimpia, это как всегда. У нас это закон :sad:
Olimpia, да может еще успеет ребенок выспаться, пока придет
Ларисончик
Яйя,так и у тебя наверно он же был?

Да, тоже самое и поставили врачи из скорой.

Я нашему участковому позвонила, она говорит поздно приду, говорю не надо, чем лечить знаем, если хуже станет - вызову. Она - ок. Чего нам лишнюю инфекцию тащить домой... Скорая все сказала, женщин из этой бригады мы знаем - не в 1й раз приезжают, грамотные. внимательные. Посмотрю до вечера.
Olimpia,квач всегда так приходит.

да, девочки Ольчик74 и Рысся серьезные))

а на первой Катенькин красивый пуховик такой яркий)
cosmogirl
Извините за вмешательство)  :ой засмущали: про каток прочитала и созрел вопрос: в 2.5 года можно уже на коньках кататься?

Мы первый раз встали в 2 г 1 м.
Вот тема про катание на коньках с детьми. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1098.msg674190.html#msg674190 В ней статьи, советы, как подбирать коньки и информация по челябинским каткам.
Вуу Дуу, как Мишина губа? Зажила?
Еще подпишите кто есть кто 🙂 Я только Ольчика и Ларисончика узнала 🙂
Ларисончик

а на первой Катенькин красивый пуховик такой яркий)

На первой из красивого - только яркий пуховик? :2funny:

Ларисончик, тебе из второй фотки надо на аватарку себя поместить. И подпись че довольная? Пиво пью))
Девочки, кто у Квача - как у вас о нем мнение?
М@сянька,обалдеть! это сколько ты нас игнорируешь уже, что даже не узнаешь никого??

lovinka,ты что - где-то рядом с нами живешь?
бестолковый))
Ларисончик, Это мы спецом состряпали "Сурьезные" мины, потом мужу показать, типа смотри все мои думы тока о тебе и ребетенке!

Выложила все что было,  Олимпия, простите, что так темно вышло, я фотограф не ахти...
ух я и мордастая всетки))) как ни худею - мои щеки всегда при мне!)))
есть какие-нить упражения для щек? пресс..?)))
Яйя, ооо, пасибааа!!! Можешь прислать мне на мейл?
Вуу Дуу,а че не хочешь сохранить оригинал? аа, блин, это на гэллери мона..
Ну вот и другой конец стола))

Все красотки :mrgreen:
Вуу Дуу    Ольга-Мери Поппинс - такой негр рядом с Рыссей и Ольчиком74)))

И со всеми другими тоже. Я от природы смуглянка. Я ж не с урала, я приморская))
Ларисончик,про щеки это ты как про меня писала) дайте тоже хулахуп для щек

зато я тебе скажу,что ученые доказали,что круглолицые женщины выглядят намного моложе некруглолицых

так и мы в свои 24 выглядим на 23,5
4you, :2funny:
я когда щекастая, тоже симпатичнее, но вот незадача, при этом талия исчезает совсем...
Яйя,тоже симпатичная..это ты издеваешься??

я на самом деле больше люблю когда у меня нет щек и соответственно есть глаза)) но чаще - наоборот))
Ларисончик, похоже что да🙂 Живу на Островского 2.
Мне тоже он кажется бестолковым. Я уже наняла частного после того, как за полтора года жизни он нам антибиотики 3 раза назначал !!!
я на самом деле больше люблю когда у меня нет щек и соответственно есть глаза)) но чаще - наоборот))

за меня всегда отвечаешь 😉
lovinka,ничесе у квача участочек-то. мы с Олимпией в начале комсомольского живем, а ты близко к нашему садику))

4you, 🙂
Ларисончик, 4you, вам идут щечки, вы чего? Я не издеваюсь. Может я вас без щек не видела - так давайте фото 🙂
Яйя, мы тоже в конце декабря переболели всей семьей ротовирусом, противная штука 🙁 Выздоравливайте с Сонечкой.
Olimpia,
Olimpia
Anastie, Настя, ну просто слов нет
я бы ни в жисть не призналась, отнесла бы эти банки как получилось, одна картину не испортит, как тогда у младенцев проверяют?
зачем ты себе жизнь усложняешь?

мало мне сложностей видимо 🙂 Да честно говоря хочется знать истинный результат, так как постоянные эритроциты в моче не хорошо 🙁 Ну в этот раз не буду так усердствовать, что будет, то пусть и проверяют
Наконец то фоток дождалась! Такие все красивые, и довольные, не всех узнала, кого видела так узнала, Ларисончика и Яйю по аватаркам узнала, Мерри Поппинс по загару определила 🙂
Вуу Дуу, отправила.
Anastie, да, все довольные были по-иоему.
Мы машину сделали  :smitten:, повезли на сервис, а она по дороге завелась...радость омрачилась тем, что ехать все равно никуда нельзя 🙁
Яйя,странно
а в чем причина что она завелась? я бы все же съездила в сервис

ведь завтра ситуация может повториться