Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 6 из 36
Мери Поппинс,ну и что? у меня САша в год и 7 начал рассуждать так. и Оля щас вовсю. а племянник наоборот - мама, папа и тп. 3 в марте будет.

все заговорят)))

девочки,киньет ссылку где Даниликины суши выбирать?
White horse,ага, спасибо, нарыла уже сама
подруге советую, а сама не пробовала у Данилики. верю Ольчику и Фою))
Выпросила вчера у мужа машину, пришли на стоянку, а она не завелась, попыхтела-попыхтела и так и осталась на стоянке. Я ее и наглаживала и ласковые слова говорила, а она ни в какую, Соня недовольно пошла пешком в садик... А там всего 5 деток к 8 часм пришли, обычно полная группа. Видно холода испугались.

Соня фотографироваться говорит: "давай атаафигааться". Сколько не переучивала - никак не хочет правильно говорить. А вообще я люблю ее лепет, такой классный.
о, еще всполмнила наше словечко, которое мы умеем гвоорить хорошо, но принципиально гворим по-своему)) вместо Смотри она говорит Апати)) я хотю апатеть мутик))
Яйя
Соня фотографироваться говорит: "давай атаафигааться". Сколько не переучивала - никак не хочет правильно говорить. А вообще я люблю ее лепет, такой классный.

А Арина говорить "яяфИгать" - фотографировать. А фотоаппарат - "папаЯт" :-D

Еще из странных словечек - аписинОг (осьминог😉, акасяЯда (шоколад😉
Принимай в ряды любителей готовить!
Рысся,  🙂

На ителликасте -31,а по ощущениям-то -40!! Ларис, видела? :shock:
Еще один день без прогулки...
Мери Поппинс,ужас) а я в обед гулять собралась, за сз заплатить надо..
ну и погодка, хочу уже жару летнюю
Мери Поппинс
ТаняСФ, тоже не любишь готовить?  Ну вы что все, девочки 🙂 Я люблю, особенно когда холодильник полный :smitten: Всего бы наготовила, глаза разбегаются :lol: И самое главное люблю когда муж и дочка все это с аппетитом едят, да еще и добавки просят. ПРиятно)))

Я очень люблю готовить, только у меня муж мало что ест (только пельмени, плов, пирог с мясом, беляши, котлеты с картофельным пюре, торты магазинные, апельсины, бананы, селедку, семгу, красную икру, сок магазинный, кофе…вроде все), поэтому нашла оптимальный вариант. А дочка пока малоежка. И мне сейчас особо с едой нельзя разбегаться, т.к. нужно вернуть дородовый вес.
Холодильник люблю полный, тогда есть вообще не хочется. А, когда пустой, у меня психологический голод наступает.
А вот с первым мужем готовили…оба…разные блюда придумывали, рецепты искали, чаи дегустировали-заваривали, стол украшали и т.д.

Спасибо за статью! Познавательная и интересная!!!

Яйя
Выпросила вчера у мужа машину, пришли на стоянку, а она не завелась, попыхтела-попыхтела и так и осталась на стоянке.

Моя тоже не завелась, завтра муж приедет, буду учиться аккумулятор снимать.

НоваяМама
ну и погодка, хочу уже жару летнюю

Тоже лето хочу, но жару нет, в холода хотя бы спишь под одеялом сладко, а в жару всю ночь от духоты маяшься.
Вчера с Ирой новый обогреватель испытали – маленький и греет.

Про говорение ничего не пишу, у нас уровень чуть-чуть к 1 году приблизился.
ТаняСФ,а супы каши не естт? это же  ужасно вредно если ест только то что ты перечислила
Мы тоже с обогревателем, только у нас большой. Как чувствовали с мужем, что холодно будет, вот осенью и купили. Здесь квартира холодная очень, думаю из-за деревянных окон. Так-то первый этаж, с чего бы?
На с/з жили - от жары маялись, здесь от холода.
Самое плохое, что из-за обогревателя по 1тыр  за свет получается в месяц :sad:
4you, не ест 🙁 суп редко, когда мы с Ирой приезжаем (я настаиваю на супах) - свекровь приготовит: бульон, сразу лапшу-паутинку и лук сырой репка сверху. Все!
Каши - это повод для семейнного скандала. Я решила, что лучше молчать. Гречка - это то, что категорически не воспринимается 🙁
Да, еда очень вредная. но муж так не считает.
Мери Поппинс,1 этаж часто холодный, по полу тянет

ТаняСФ,Танюш сочувствую

просто я малось помешена на рациональном\правильном,с мой конечно точки зрения, питании

хотя булки лопаю)
4you,у меня на работе женщина считает супы не особо полезными. тут много разных мнений) я вот люблю в обед суп есть. как грится, раз в сутки суп должен быть в желудке.
Ларисончик,я консервативна в этих вопросах) как и в некоторых других тоже)
тоже считаю что супы нужно есть обязательно
Мой каши тоже не есть, супчики готовлю изголяюсь..А гарниры то с овощами делаю то с соусами..
Я супчики люблю очень. А вот каши никогда не любила, до сих пор почти и не ем их.
а я картошки хочуууууу
у нас прям такой деликатес. муж же в магазины не ездит, я сама покупаю килограмма по 3 иногда..их надолго не хватает, только на супчики))
Мери Поппинс
Так-то первый этаж, с чего бы?
На с/з жили - от жары маялись, здесь от холода.
Самое плохое, что из-за обогревателя по 1тыр  за свет получается в месяц :sad:

у нас тут первый этаж, еще дом на "обратке" стоит, новые дома строятся, еще холоднее становится
поэтому дома привычно прохладно, а на полу вообще холодина
на ЧТЗ и Северке - жарень, так здорово в летнем сарафане ходить, а Иришка голышом носится (свекровь все ворчит, что замерзнем...куд атам, у них 28-30  град и у нас 16-21 максимум)
но из-за болезней купила обогреватель, компактный, ставить его уже некуда
энергию намотаем все равно, т.к. мы "газовые"
...
каши я люблю с чем-то: тефтели, котлетки паровые, гуляш и т.д.
С кашами мой муж тоже не дружит, а нам,девочкам 🙂 я готовлю. Ему тода отдельно что-то.
Супы ест с удовольствием.

ТаняСФ, Ларисончик, а я думала первый этаж должен быть теплым из-за бойлерной под полом.
Это наш первый 1 этаж. Надеюсь, что последний)) Все время высоко жили.
Мери Поппинс,а у вас бойлерная под полом?

у мамы вообще по полу ходить босиком невозможно, при том тчо я "жаркая"
Мой муж резко полюбил каши, когда проблемы с жкт начались...
Супчики тоже любим. но не часто их готовлю - вот в столовой на работе супы ела каждый день.
А Лев вобще не ест супы - в лучшем случает вытащенную оттуда картошку. А вот кашу и макароны готов есть тоннами - по  2-3 раза добавку накладываю ему. Мясное же вобще не ест 🙁
sevo444ka,аналогично с кашами. овсянку вообще раньше не ела, щас за милую душу вместо альмагеля))
Ларисончик
а я картошки хочуууууу

У меня муж картошку готов есть хоть каждый день, в любом виде. А за сковородочку жареной душу продаст)) Я ж редко такое готовлю, для него это тоже деликатес практически.

Да не знаю вот теперь где она, эта бойлерная. В пятиэтажном доме у знакомой квартира была раньше, так так была жара именно из-за бойлерной, вот я и запомнила: первый этаж - жара, под полом трубы с кипятком.
Ой девчата а мне в плане еды повезло с мужем, он у меня абсолютно всеядный, суп так  суп, второе так второе, единственное что не ест: молочные супы и каши. Зато Александр прям замучил, ковыряется во всем, ему не угодишь, с удовольствием бы только и ей это макароны с печенкой.
У нас раньше тоже жара была на первом этаже - окна зимой открывали.
Наверное в пятиэтажных домах только первый этаж теплый, у нас-то 10 этажей и 97 что ли серия, тут по-другому видимо.
Хотя я в этих домах-сериях не разбираюсь совсем.
Deizee, насмешила 🙂
ТаняСФ, мы то что ты перечислила только по праздникам едим 🙂, кроме бананов и апельсинов. Муж ест все! И готовить помогает: почистить что-нить. Не приготовлю - тоже рад: о, я как раз похудеть хотел. Люблю его за это... и сразу хоцца накормить. Насчет супов - даже в Швейцарии супы готовила и некоторые (без слова что это за де...мо) ел Фред - муж сестры. Просто некоторые супы у меня из европейской кухни, т.к. люблю их готовить.
Яйя, как съездили на обследование?
...
вот представте, какая я плохая невестка, которая с питанием не понимает своего мужа! свекровь тоже понять не хочет (онауже "посадила" себе печень и т.п.), пельмени да пожирнее и побольше
ТаняСФ,Спасибо за вчерашнюю помощь))))

Тож сижу думаю чего вечерком сварганить.......
девы, прикол хотите:
моя мама вчера относиа в наш д\сад справку (мы фсе на справках сидим) и ей воспитательница встретилась которая работала в нашей группе и которую Ника любила, та сказал-скорее всего Ника испугалась няню! помните я писала про хромую няню из детдома? меня потом заведующая отговаривала как могла от этой мысли? и наши догадки подтвердились!
вобщем воспитательница сказала,что эта няня могла кричать на Нику за то что та плакала
а может и не только кричать но и бить ее?
я в шоке
готовлю планы мести
где только найти эту гадину
4you,не место таким аринам радионовнам в детских садах, блин нам тож скоро в детский сад идти...аж страшно...
Вуу Дуу, звучит то как: картофельные лодочки с сайрой и сыром 🙂
White horse, поправляйтесь!
4you, а няню то уволили? если все про нее правда, она похоже перепутала детский дом (где могла быть местным божком и делать, что угодно) с садиком!
не, она сама из детдома
родом, так сказать
щас не работает,ага
думаю где бы встретить,чтоб у нее и вторая нога захромала блин
как представлю что она обижала мою Нику-этого ангелочка нарядного! которая даже плачет красиво, как сказала Зина

я не думала что такая кровожадная,блин
у меня Мила ест только супы и немного кашки, больше ничего не хочет
еще любит плов
папа - всеядный, Слава почти тоже
ну и я заодно )))

4you, ты читала темку про дет.сад, что Мама Юля завела?
4you, ничего себе. Хорошо, что она больше там не работает. Не хочешь попробовать Нику сводить в садик опять?
Olimpia,нет не читала у меня нервов нет читать такие темки, но знаю-знаю что ты герой и лублю тебя за это!

Вуу Дуу,пойдем в апреле попробуем