Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 7 из 36
4you, ужас про няню. Я бы тоже стала кровожадной от такого
4you, вот ведь сволочь эта нянька! Прости Господи! Бери меня с собой мстю осуществлять.)
А мы документы для садика готовим... Рядом с бабушкиным домом попробуем устроиться. Недавно с заведующей говорили, места есть пока.
4you, мну так жалко девочку стало
ведь реально полно в садиках еще воспитателей старой закалки, которым ничего не стоит шлепнуть ребенка
моему в прошлом году тоже досталось пару раз, пока он мне не сказал об этом (балбес, блин, сразу не мог сказать, грит я забыл)

Moonstone, здорово! сколько попросили с вас?
Olimpia, пока не просили))) Это, видимо, впереди. Пока только список документов озвучили.
девы, похвастаюсь вам, я купила абонемент на йогу, сходила уже на 2 занятия
еще планирую по понедельникам в бассейн ходить, от универа нашего там дорожки оплачены
Moonstone, удачи и терпения с медосмотром!
Olimpia, здорово! Особенно йога.
Вуу Дуу, что тебе мешает заняться собой?
Вуу Дуу, я тоже дома не могу заниматься по этой же причине (((
Ага девчата..мне при наличии 3х детей (плюс муж :-D) никакой физ назгузки дополнительной не надо, но в обычный бассейн я б с удовольствием походила)))
White horse, нагрузка нагрузке рознь ))) аэробная для меня всяко приятнее, чем домашняя
Olimpia
White horse, нагрузка нагрузке рознь ))) аэробная для меня всяко приятнее, чем домашняя

Это точно!!! Лучше час на аэробике, чем час у плиты)))
Я вот сейчас 3! часа у плиты простояла - стройностью не пахнет. А ещё как слопаем всё что наготовила! :uglystupid2:
sevo444ka, ты герой!  Я уже и забыла, каково это - так долго у плиты топтаться)))
sevo444ka,чего готовила
девочки, вы меня сегодняшней кулинарной болтовнёй сподвигли на изучение кулинарных сайтов))) Сижу, штудирую, тоже чего-то захотелось шедеврального наготовить)))
Вафли венские пекла...
В перерывах чистила картошку (ненавижу это делать) - щас в духовке запекается и свининка (в апельсиновом маринаде отмоченная) жарится. За этот подвиг мне к ужину бутылочка пива обещана - напьюююсь!
sevo444ka,в вафельнице?
у меня стоит рижская вафельница классная,ей лет 35-40 но печет просто суперско
за 1,5 года сподобилась 1 раз напечь
все таки нужно времени много на вафли, хотя они оень вкусные конечно
У меня тоже старая - не электрическая, а в которой на плите пекут. И я теперь не скоро решусь опять печь...
sevo444ka,у меня электро
свекр привозил свекрови в подарок из Риги
.........
девы, я так со стороны посмотрю-у меня все сплошной антиквариат,включая мужа и авто :2funny: :2funny:
sevo444ka,а у меня картошку теперь всегда муж чистит))))) Потихоньку так приучила, он даж не спорит)))
ТаняСФ, завтра поедем. Садик придется пропустить.
4you
не, она сама из детдома
родом, так сказать
щас не работает,ага
думаю где бы встретить,чтоб у нее и вторая нога захромала блин
как представлю что она обижала мою Нику-этого ангелочка нарядного! которая даже плачет красиво, как сказала Зина
я не думала что такая кровожадная,блин

4you, вот тетка попалась, у меня тут мужик на Соню гаркнул - она теперь всех поголовно боится (ну этому я по крайней мере рада), хоть орать будет при встрече с мужским полом, сейчас актуально.
Olimpia, мы сразу договорились с воспитателем, что если Соня очень много ревет и не может успокоиться - то отвести ее на 5 минут в спальню (я так же дома делаю), она успокаивается в одиночестве, та говорит что за минуту успокаивается так, а теперь уже и не ревет, играет со всеми. А шлепать - не согласна совсем с таким от чужого человека. И угол у нас Ре тоже не знает, ремнем помахаю - и хватит.
У нас в садике любовь - Сережа, это мальчик, похожий на Нику и Соню одновременно, такой хорошенький, беленький с большими голубыми глазами.  Соня идет в садик только чтоб его увидеть и говорит про него: он миленький, хороший Сеёжа, мне ньявится, мой Сеёжа. 🙂

А я сегодня булочки пекла с корицей, вкусные получились, немного суховаты правда. Но с нашей мукой у меня лучше получаются. Тесто месю руками - обожаю это делать. И еще за 5 минут кинула мясо в скороварку - работает, трудяга, как я ее люблю....
Вуу Дуу, какой хорошенький Миха!
Вуу Дуу, клёво!
Я тоже порылась в фотках в 2 месяца...
Эх, где те золотые денёчки?!
sevo444ka
За этот подвиг мне к ужину бутылочка пива обещана - напьюююсь!

Как пивко? 😉

4you
sevo444ka,у меня электро
девы, я так со стороны посмотрю-у меня все сплошной антиквариат,включая мужа и авто :2funny: :2funny:

Про антикварного мужа прикольно звучит!
:2funny:

Вуу Дуу
Во. Нашла Михину фоту, где ему 2 месяца. Я над ней ржу))))

У нас такая же соса была, только бордовая. Нравилось, как в темноте светилась.  :angel:

Яйя
У нас в садике любовь - Сережа, это мальчик, похожий на Нику и Соню одновременно, такой хорошенький, беленький с большими голубыми глазами.  Соня идет в садик только чтоб его увидеть и говорит про него: он миленький, хороший Сеёжа, мне ньявится, мой Сеёжа. 🙂

:ой засмущали:
А мы что-то какие-то мелкие совсем, нам до любви, как до Луны еще

Яйя
И еще за 5 минут кинула мясо в скороварку - работает, трудяга, как я ее люблю....

Это на суп или просто мясо варится?

Меня на сегодня хватит – картошка жареная (сто лет не ели) и кастрюля салата из кальмар (завтра муж приедет, ему вроде понравился такой салат), к чаю печенье из кулинарии – вкусное очень и на десерт – много помелы – подсели на нее что-то.
sevo444ka, Вуу Дуу, маленьких снова захотелось? 😉

Яйя, первая любофф?
sevo444ka, у меня тоже такая, на плите печь, я раз в пару лет вафли делаю
Olimpia, да! Хочется, но...

ТаняСФ, пивко хорооошее!
а нам вот 2 мес 🙂

в субботу тоже что ли пиво попить: на балконе креветки поди уже перемерзли, и какое-то пиво стоит дома (мужу на работе дарили)
Забыла написать Леше здесь почти два месяца, без 10 дней.
Rozochka
Забыла написать Леше здесь почти два месяца, без 10 дней.

крошка то какой!
сейчас какой у вас рост-вес?
ТаняСФ, Иришка - красавица!
Rozochka, такой малявочка трогательный!!!
Вуу Дуу
сплюнь, а)))) одного мне лет на пять хватит)))

что-то как-то вцелом в наших Ровесниках неактивно за следующим ребенком идут, беби-бум где-то рядом проходит
ТаняСФ,Ну прынцесса не меньше)))
Девчата, а как вы (детки) от сосок отвыкали? я думала что это самое тяжелое, мы в 1 г. 8 примерно отучились)
Девы, ну опять вас ели нашла, болтушки, все даже прочитать не смогла.
Все хотела спросить, ну наши мамы ровесников собирались после НГ где-нить? А то я наверное со своими поездками все и пропустила.

У нас тоже есть любимая блондиночка в садике, Анюта... она и "дуг" (друг) и "подушка" (подружка)
девочки, неужели с такой болтливостью вы еще местные рекорды не побили? я каждый вечер в шоке от количества страниц!

Мы вернулись к самостоятельному засыпанию ТТТ опять не сглазить. вот я кайфую от этого достижения!

насчет лялек, не поверите я КАЖДУЮ ночь вижу себя во сне беременной или уже со вторым ребенком, где он ( вернее она) либо еще лялька совсем, либо уже первые шажки делает,и Сашка тут же  в ее нынешнем возрасте.  Прсыпаясь, прихожу в ужас от такой перспективы, а сны продолжаются...

На фотке Сашульке 13 дней.
IMG_2952.jpg
Вуу Дуу, ага в "теплый" Златоуст ездила, к маме, так с ней хорошооооооо, хочу опять быть детем чтоб только обо мне заботились
Ой, раз пошла такая пьянка и все хвастаются ляльковскими фотами (какие же они все милашки  :smitten: эти ляльки), я в стороне не останусь.  Нам тоже 1,5-2 мес здесь. Вторая фота неудачная по цвету, так как при закрытых шторах без вспышки :ой засмущали:
зевака.jpgдрыхля.jpg