Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 20 из 146
Ёжк@,в Архипо-осиповке где останавливались?
Ёжк@,тоже интересно где вы останавливались? пансионат или частники, сколько, хоть примерно, стоимость?это далеко от Сочи?
облачко, а может вам на Азовское море рвануть? Оно теплее и вроде как почище Черного (некоторую мутность временами дает то, что там пляжи песочные). Мы с мужем в 2005 в Кучугурах были, очень спокойное место для отдыха с детьми. Сейчас вроде примерно также. Поселок сравнительно не слишком далеко от Анапы, за 30-40 минут можно доехать. Помимо Кучугур там есть еще подобные поселочки. В частном секторе вроде как 300-350-400 руб. за койко место, а где и дешевле (инфа из инета). Через инет можно узнать.
облачко,это не далеко от Туапсе, мы на поезде ездили, вышли в Туапсе и ехали на автобусе до Архипки, но это уже Геленджитский рай-он. Т.е. этот поселок между Туапсе и Геледжиком
спасибо всем, будем смотреть ивыбирать, благо время позволяет.если будет еще у кого-нибудь полезная информация делитесь -буду очень рада.
мы с 18 июня едим в анапу...может с прошлого году у кого нить контакты остались бюджетного съема квартирки буду очень признательна
облачко, Мы в прошлом году ездили в ЛОО в августе, народу на пляже упасть негде. Два раза пытались сесть на электричку до Сочей, не смогли уехать из-за толпы. А сестра отдыхала в июле там же, у них народу было поменьше. Жили в гостином доме "В раю у Евы". Если интересует подробно, то могу рассказать по тел.
Джанет
Ёжк@,в Архипо-осиповке где останавливались?
облачко
Ёжк@,тоже интересно где вы останавливались? пансионат или частники, сколько, хоть примерно, стоимость?это далеко от Сочи?

у Частников в Архипке останавливались на 1 ночь в комнате 2 кровати(ужасные, скрипучие повернуться нельзя😉 1-о спальные,  кондер ужасно дребезжащий, стол вроде был, умывальник и туалет на этаже вода холодная, и муравьи(или как их летающие твари там были😉 за все эти прелести мы отдали за ночь 750 с 2-их чел.

Потом мы в гостиницу поселились там кровать большая 2-х спальная, стол, тумбочка, стол на нем 2 кружки, ложки, чайник, туал с ванной в номере, балкон с одеждосушилкой, 2 стула, кондер. 1000р/сут. При отеле есть вкусняцкая недорогая столовка с норм вкусной едой и выбором! Там по моему есть дешевле варианты у них есть свой сайт поискать можно найти!!!

Жилья предлагают много только условия отличатся, мы ходили смотрели что нам понравится.

От Сочи далеко, рядом с Архипкой Геленджик.
В июле едем в Анапу семьей. Ребенку 3 года. Начитавшись плохих отзывов о акклиматизации в Адлере решили все же выбрать Анапу. Все же детский курорт.
Может кто подскажет где можно остановится, там жилье также на каждом углу предлагают как и в Сочи? Какие примерно сейчас там цены на жилье?
*Алёна*,мы с 1 июня уезжаем в Анапу-приедем 1 июля-потом поделюсь впечатлениями.мы рассматриваем не саму Анапу а Витязево и Джемете.В ин-те очень много предложений и отзывов-читайте и выбирайте на любой вкус и кошелёк.
Макса, а вы как выбираете? Что-то конкретное уже присмотрели? В инете везде пред.оплату просят, страшновато-как-то заранее оплачивать, вдруг деньги в никуда уйдут?
*Алёна*,у нас тоже просили, но мы не платили, потому что не знали еще наверняка о поездке. приехали и номера были за нами. запсианы у нихв  расписании
а знакомые ездили в крым и перечисляли заранее-все было нормально
Светик, а вы где останавливались? может посоветуете?
Сегодня началась продажа ж.д. билетов на 7 июля. Звонила сейчас на ж.д. вокзал - сказали билеты до Анапы на 7 июля (поезд Екатеринбург - Анапа) только купешные остались. Плац.карта уже нет. 3 часа прошло от начада продажи. Так еще и не реально купить получается? Туда может и возьмем, а где гарантия что на обратную дорогу билеты будут?
*Алёна*, в прошлом году ездили в Витязево в Анну-Марию.  до моря минут 20 пешком. мужу не понравилось, посчитал, что далековато. в инете можно найти про них. цены естественно чуть дороже, чем были
Светик, это вы с ними заранее договаривались? Попробую может позвоню.

Как дочка акклиматизировалась?
*Алёна*, да. это мы им звонили туда и просто говорили каике номера нам надо. ездили в июле. дочка всё нормально. я даже и не заметила акклиматизации, может она свершилась в дороге (мы ездили на машине)
Девочки-миленькие, подскажите хорошее место для отдыха с ребенком 1,5 года в Сочи или Анапе, только чтобы свой пляж был, на городской ходить не очень хочеься с малявочкой. Может кто ездил??????
*Алёна*, ради интереса посмотрела билеты в интернете
07.07 поезда до Анапы нет
06.07 есть - билеты есть и купе и плацкарт
leto, я звонила сегодня. Прямой Челябинск - Анапа не каждый день. А вот Екатеринбург - Анапа каждый день проходит через Челябинск. На 07.07 есть еще Иркутск - Анапа (тоже через нас), но мест плацкартных нет уже на 7 число.
Винтажная, подскажите в какой пансионат в Сочи ездили? Мы тоже хотим в этом году с ребенком
Olchik74, прочитала Ваш прошлогодний отзыв об отдыхе. Вы не могли бы дать координаты места, где жили?  И как далеко это от пляжа? Пляж - галька? Спасибо
Schance, в личку вам напишу сейчас.
Olchik74, огромное Вам спасибо.
Schance, да не за что)
*Алёна*,нас едет оч.большая компания-мы сняли дом в Витязево 2500р сутки до пляжа 10-15мин пешком.Могу дать номер телефона мужчины-он занимается расселением и подбором жилья.предоплату никто не просил когда мы обзванивали подходящие варианты.Вообще если вас 3-4 чел. просто приезжаете на место -и ищите подходящее жильё.Рссмотрите Джемете-там для деток очень хорошо!Витязево подешевле-но до пяжа подальше...
Макса, спасибо за совет. А фото дома у вас есть? Просто нас тоже поедет человек 5.

Правда, что с ребенком 3 лет лучше ехать в Анапу чем в Адлер? Читала, что в Адлере все дети проходят акклиматизацию и почти всех рвет, температура у всех, а в Анапе этого нет или в более легкой форме. Это правда?
*Алёна*
Правда, что с ребенком 3 лет лучше ехать в Анапу чем в Адлер? Читала, что в Адлере все дети проходят акклиматизацию и почти всех рвет, температура у всех, а в Анапе этого нет или в более легкой форме. Это правда?

У нас наоборот в Анапе была температура, а в Адлере нет. Хотя знаю, что в Сочи влажность выше, поэтому жара ощущается сильнее и тяжелее переносится, по себе сужу, по ре я этого не заметила 🙂
*Алёна*, а почему бы на  Че поезд не взять? правда он до Новороссийска но поверьте доехать вообще не проблема, там 40 минут езды
Мы на нем поедем, но у нас трансфер будет, 800 рублей стоит, зато мест полно было, мы покупали одни из первых билеты
*Алёна*, в Анапе песок, в Адлере галька, еще в анапе суше воздух, но в саму Анапу ехать с ребенком не рекомендую, а вот в Джемете или Витязево сказка просто,пляжи большие, песок шикарный, эххх выезжаем 4-го числа, как сказки жду встречи с морем!
МишкаПанда,завиииидую)))))))))
МишкаПанда,ух как скоро вы быдете нежиться под солныщком, приятного отдыха вам !
Светик,Джанет, сама себе завидую, сынок бывал в Джемете, Крыму и Адлере, но просится в Джемете и только туда, это мне о многом говорит, считает дни и говорит: "Через ...дней я в море плюхнусь" :smitten:
Кстати в Крыму безусловно хорошо, но это если детки постарше, что б на экскурсии поездить,Ю а так мне галька очень не понравилась, а на пееске там говорят медузы((( а я их терепть не могу и в воду когда они плавают не захожу
МишкаПанда,может вы гдето писали, но не нашла. Где вы хотите остановиться? Место уже забронировали или на месте искать будите? Посмотрела Джемете и предложения, поняла что разница цен в удаленности, если искать по типам. Часто пишут про маршрутки, интересно удобно ли ими пользоваться ?
Джанет,там на месте можно столько жилья найти,мама дорогая,даже не найти ,а вам предложат,да и близко к пляжу,что бы не ездить,честно-это не удобно.
Джанет, в Джемете маршрутки??? да пионерский проспект весь паралельно линии моря идет, там просто незачем на маршрутке ехать, если только про Верхнее Джемте речь, но тут адрес надо смотреть, у нас адрес Пионерский проспект 229А, мы там отдыхали уже, в этом году созвонились с хозяйкой, забронировали комнату ну и встретят нас в Новороссийске

http://www.azur.ru/dzhemete/db.php?place=3792

Контакты:   Мини-гостиница "У моря"
 Краснодарский край, г. Анапа п. Джемете, Пионерский проспект 229 "А"
 Контактное лицо: Полина
 Моб. 8 (91😎 18-90-693

Это не реклама, а помощь тем кто ищет жилье, предоплаты никакой с нас не взяла
МишкаПанда,приятного отдыха))!!!
МишкаПанда,спасибо, пересмотрела все предложения, оказываеться в Витязево на маршрутках ездят на море. Джемете мне больше понравился.
Мы планируем на месяц, вообщем как надоест, так и домой. Состав будет: я, сын, моя сестра родная. При возможности хочу сначало остановиться в одном городе, а потом перезжать в соседний. Решили на машине ехать в конце июля. Муж увизет,а потом приедет за нами