Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 5 из 146
Ledi Di, у нас друзья на машине с ребенком ездили: с годовалым до Саратова, а постарше был - и до юга. Способ передвижения не так уж плох: где хочешь остановился, погулял, подкрепился, заночевал. Главное - как ребенок переносит машину, нашего вот, например, укачивает, тут уж действительно...  :-| На поезде тоже нормально, в принципе, долго, конечно, куда деваться, главное основательно подготовиться, всяких развлекалок взять для ребенка. Зато потом - море...  :ура:
Juli@ и семьЯ ,на море хочется-не то слово.. 🙂,в планах было на самолете лететь и в Турцию,но кризис этот все планы разрушил.. :tickedoff:,а в конце августа-сентябре в Геленджике еще тепло,вы не знаете?
Ledi Di,хочется просто до зубовного скрежета на море, ты права
Ledi Di, мы были до 2-ой половины августа, была отличная погода. В сентябре были в Лоо тоже погода была хорошая, только волны часто, ну а в Геленджике по этому поводу можно не переживать: там бухта, волн нет.  🙂
Ledi Di,да уж,этот кризис,чтоб его...

Хоть на нашем море отдохнуть,я в Анапу в конце мая на месяц собралась,с дитём  естественно.съездим,развеемся.
4you Марин,да еще осознаешь,что последнее свободное лето,в след.году выйду на работу и отпуск летом не светит :sad:,мне море уже по ночам снится..муж,говорит,чтоб я одна хоть слетала,а мне совесть без ребенка не позволяет ехать..
Juli@ и семьЯ ,Лоо-это Северный Кавказ,там в сентябре-бархатный сезон,мы в Сочи осенью замечательно отдыхали,а вот про Геленджик сомневаюсь,может быть уже и холодно..
SNAK,на чем едите(мой больной вопрос :idiot2🙂 и о съеме жилья уже договорились?
Ledi Di,мы летим на самолёте(надо пользоваться пока ребёнку бесплатно),в Анапе у меня тётя живёт,по-этому проблемы с жильём нет.
SNAK ,ну тогда у вас все вопросы решены,счастливого вам отдыха!Приедите-напишите впечатления. 🙂
Ledi Di,спасибо,напишу конечно.
были в поликлиннике и стала свидетелям разговора, на самолете двое взрослых и ре(видимо большой) до Анапы с Е-Бурга 60тыр :shock: :shock: :shock:, женщина сказала, что с Че до Анапы самолета нет :не знаю:
До Анапа из Свердловска(билет стоит около 10000-взрослый,детский после 2 лет -около 70% от взрослого),из Челябинска До Краснодара(билет взрослый 7200,детский от 2 лет 5200 где-то)
Цена ,опять же,ависит от класса и от авиакомпании
Вчера только звонила,самолет до Краснодара 11200 плюс топливный сбор(от 1т до 3т.),до Анапы из Екатеринбурга,сказали 11000 плюс топливный.
SNAK,а какой авикомпанией вы летите?
SNAK
Цена ,опять же,ависит от класса и от авиакомпании

мы попиликаем на поезде (в купе хотим), главное вовремя билеты купить :lol:
Ledi Di,Точно на 11 июня уже 9500,до краснодара(из че)-это со сборами,а я на 28 мая взяла за 7200,получается на обратный билет придётся на большую стоимость расчитывать.
Л@рис@,если б всей семьёй,я б тоже на поезде попиликала,а одной с ре  как-то не хочется
ой, уже как хочу на море :crazy2:-сииииииил нетуууууууу :lol: :lol: :lol: я там никогда не была :roll: :-|
Ledi Di
SNAK,а какой авикомпанией вы летите?
Кавказские Мин.Воды
SNAK,а вы на сколько  дней планируете отдых?
ДАНИЛИКА,месяц
Ledi Di
Вчера только звонила,самолет до Краснодара 11200 плюс топливный сбор(от 1т до 3т.),до Анапы из Екатеринбурга,сказали 11000 плюс топливный.

Блииин как меня раздражает выражение топливный сбор. :knuppel2: Что вообще это такое? :uglystupid2: Получается что купил билет.и дал денего на заправку самолёта. :idiot2:А что тогда входит в стоимость билета?

А на море и вправдуууу очень хочется :рай:
Juli@ и семьЯ
Если вы с ребенком боитесь ехать в никуда, то можно и по Инету найти жилье, договориться, хоть тут http://www.azur.ru/gelendzhik/db.php 

а по этой ссылке цены этого года? если да, то вот ведь, тоже не дорого 😉
Л@рис@, мы ездили в 2007, я звонила по тел. с данного сайта, но это было уже накануне выезда. Нас было 7 взрослых и 2 ребенка, и для такой большой компании ничего не смогли предложить. Потом на месте нашли жилье (мы на машинах ездили). Цены были примерно такие, как и на сайте... Мы даже подешевле снимали...
Светл@н@, а Вы ездили на машине с детьми какого возраста? Сколько ехать? Можно поподробнее Ваши впечатления от дороги с детьми?
linka, мы ездили в 2007, брали с собой только Андрея, ему было 6 лет. Друзья ездили с ребенком 4-х лет. Они вполне нормально перенесли дорогу. Некоторые взрослые хуже  :2funny:.
:2funny: спасибо. А дорога сколько по времени занимает?
linka, у нас ровно двое суток получилось, но мы в этот раз выехали из дома в 5 часов вечера... Т.е. в дороге были 2 ночи. В первый раз ездили в 2004 (но без детей), выезжали часов в 5 утра, спокойно проезжали горы и т.д. так получится 1 ночь...
Светл@н@, Ваши дети - герои... двое суток в машине... Обалдеть...
Девочки,кто-нибудь отдыхал с ребенком в "Олимпийской деревне" под Анапой(Джемете)?
Буду благодарна за отзывы! 🙂
Ledi Di, мы были в благовещенской... но там до моря далековато и вечером комары
Светл@н@ ,читала много отзывов в инете об этом городке в ДЖУМЕТЕ(море в 5минутах ходьбы) ,все отзывы положительные,отдых как раз для малышей,пляж песчаный,коттеджи состоят из4номеров-комнат с отдельным входом у каждого,плюс в комнате своя кухня с плитой,холодильником,ТV,туалет,душ,но хотелось послушать наших форумчанок,кто там был.
Ledi Di, благовещенская рядом... все там хорошо... но комары! да, и море цвело
А мы летим в Абхазию с дочей (6 месяцев) на 2 месяца. 27 июля туда и 23 сентября обратно. Там домик снимаем в деревне, между Пицундой и Гаграми. Тишина, туристов мало, как раз для отдыха с детками. На пляже если 10 человек, то это толпа. Так что ждем отдыха с нетерпением!
АМРИТА , вы на месте ищете домик или заранее договариваетесь?
И какова цена вопроса - снять домик (если не секрет)?  🙂
Кима,Снимаем на 2 месяца за 30000рублей . Но там дом на 5 мест и свой сад 25 соток. Тетеньку нашли в инете, а потом муж летал и все смотрел на месте. Ему понравилось. Хотя я думаю, что на месте очень реально найти, т.к , еще повторюсяь - это деревня, колхоз, вообщем, сильно много желающих нет там отдыхать, ни кафе, ресторанов, променада там нет, оборудованного пляжа нет тоже, так что самое что ни на есть для спокойного отдыха с детьми без изысков
АМРИТА , а как там с удобствами?  🙂 Никаких, как в колхозе? А готовите сами? Продукты там покупаете? Как цены?
Кима,Удобства на улице, а с продуктами нет проблем, там ведь свои хоз-ва, все всегда свежее и не дорого. Рыбу можно покупать не дорого свежую, ну и конечно магазин там имеется
АМРИТА,а не боитесь с таким маленьким ребенком???