21 января 2010, 04:47
Genshen, Спасибо за совет! Если сегодня вечером опять заболит, то обязательно попробую, чай все таки лучше таблеток) Но будем надеется, что болеть не будет:-)
Семицветик
Я заметила у нас все небольшими партиями рожают)). Так что надо кого-нибудь одного из нас спровадить, а второй тут же подтянется.
Yangorod
тем более, что у них срок день в день идет можно парой отправляться а мы уж как нибудь после с Наташей :смеется:
lovinka
Yangorod, Кузенька, на 13 неделях у меня низкое расположение хориона написано в УЗИ. Как я поняла это всё-таки низко плацента, тк РЕ там еще маленький совсем.
Надеюсь как и у Яны, будет все ок через время. Спасибо вам.
lovinkaУ меня тоже на первом узи было низкое расположение хориона, Г как посмотрела результаты узи так сразу меня в больничку положить захотела, я не легла, отказные везде где только можно написала, дома отлежалась как раз праздники нг были, еще лекарства навыписывали.Прямо надо по максимуму себя сейчас поберечь. желательно дома полежать.
Yangorod, Кузенька, на 13 неделях у меня низкое расположение хориона написано в УЗИ. Как я поняла это всё-таки низко плацента, тк РЕ там еще маленький совсем.
Надеюсь как и у Яны, будет все ок через время. Спасибо вам.
Uma
Семицветик, уже боюсь, что муж тебе сегодня на пол масла растительного нальет, чтобы навытиралась как следует :смеется: