Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 4 из 38
Genshen, Спасибо за совет! Если сегодня вечером опять заболит, то обязательно попробую, чай все таки лучше таблеток) Но будем надеется, что болеть не будет:-)
Когда уже эти морозы пройдут? Надоело(((.

Здрасти всем! Элен, Семицветик, хватит народ манежить). Рожайте ужо))).
Я заметила у нас все небольшими партиями рожают)). Так что надо кого-нибудь одного из нас спровадить, а второй тут же подтянется. Элен давай ты первая.

Семицветик, хитрющая))))
Давайте считать, кто дальше). У меня пдр 1 марта, до меня вроде Янгород. А в промежутке кто на февраль?
Семицветик
Я заметила у нас все небольшими партиями рожают)). Так что надо кого-нибудь одного из нас спровадить, а второй тут же подтянется.

Ага, точно, роды - видать штука заразная, как и беременность  :смеется:
Uma, из февральских еще Наталина. она где-то рядышком с Яной
Ага перепись населения? Только с начало Света и Элен 🙂)) тем более, что у них срок день в день идет можно парой отправляться а мы уж как нибудь после с Наташей :смеется:
Девочки привет! Вахту проспала 😀.Но зато ночь была спокойной.
Морозы эти надоели,у нас дома холодно.
Девочки все на месте?! Нуу  вы собираетесь..
ольга юрьевна, ну все, что ни делается, все к лучшему! хоть отдохнула. Пне в холода и в дождь, кстати, лучше спится, чем когда жарко.
но  мы тебя ждали... 😉
Yangorod, Кузенька, на 13 неделях у меня низкое расположение хориона написано в УЗИ. Как я поняла это всё-таки низко плацента, тк РЕ там еще маленький совсем.
Надеюсь как и у Яны, будет все ок через время. Спасибо вам.
lovinka, Конечно все ОК будет! Все там поднимется как надо!
Yangorod
тем более, что у них срок день в день идет можно парой отправляться а мы уж как нибудь после с Наташей :смеется:

Мы с Тамарой ходим парой(С) :2funny:
Кузенька,это я вчера местами с мужем поменялась,заставила его себе спину погладить,пока я не уснула.Вот буду пробовать такой ритуал каждый вечер.может поможет)))))))

Аня Панда ты расскажи как вы там с дочей?!
У нас похоже в марте будет бум)))
Семицветик, уже боюсь, что муж тебе сегодня на пол масла растительного нальет, чтобы навытиралась как следует :смеется:
ольга юрьевна,я еще пока не могу собраться с мыслями, дочка вроде ниче кушает и спит хорошо, так то все нормально
МишкаПанда,а с ручкой у дочки что? Вылечили?
МишкаПанда, Кушает и спит это хорошо, это сейчас главная задача у нее 🙂
ольга юрьевна, ключица зажила уже, а вывих вправили но она пока ее щадит и особо ее не машет, восстанавливаемся(
lovinka
Yangorod, Кузенька, на 13 неделях у меня низкое расположение хориона написано в УЗИ. Как я поняла это всё-таки низко плацента, тк РЕ там еще маленький совсем.

ааа! ну тогда еще все проще! у меня на 1 скрине была низкая плацентация, а в 16 недель уже все поднялось куда надо. но поберечься все равно надо, т.к. увеличивается риск отслойки. я вообще по максимуму лежала. даже на больничный пошла ради этого.
про осмотр шейки тогда можешь не спрашивать. это надо когда плод низко
МишкаПанда,Аня ну раз вправили,значит все заживет.Не переживай.Все уже позади.Главное дома!!!
lovinka
У меня тоже на первом узи было низкое расположение хориона, Г как посмотрела результаты узи так сразу меня в больничку положить захотела, я не легла, отказные везде где только можно написала, дома отлежалась как раз праздники нг были, еще лекарства навыписывали.Прямо надо по максимуму себя сейчас поберечь. желательно дома полежать.
МишкаПанда, Какие же вы всетаки с дочей умницы!!! Все обязательно заживет и будете самыми здоровыми девочками. Главное, что малышка со своими основными обязанностями справляется - кушает и спит)))) Умница!!!!
Natalin,ольга юрьевна,Yangorod, спасибо огромное за поддержку, я тоже надеюсь что в скором времени все наладится, жду не дождусь когда ваши пузики превратятся в хорошеньких деток
Я что-то в последние 2 дня плачу постоянно, причем от радости и умиления. Рассказы про роды читаю и плачу, или просто чьи-нибудь сообщения про деток затрагивают за живое... Чувствую становлюсь все более беременной :-)  
МишкаПанда, выздоравливайте быстрей!
Natalin, гормоны))).
Uma
Семицветик, уже боюсь, что муж тебе сегодня на пол масла растительного нальет, чтобы навытиралась как следует :смеется:

Ага - этот может)).
Оказывается мы с Элен не хотели козерогов рожать)) Зачем  нам рогатые мужчины, вот дотерпели до водолеев.
Я сейчас поспала и что самое ужасное, меня достали уже телефонные звонки, рррр трубку даже не беру, но от каждого звонка тонус. Сейчас посмотрела звоночки ровно через 20 минут идут, они мне что регулярные схватки таким образом вызывают, беееесит.
Только с вами я отдыхаю,  только здесь ничего не бесит))
Семицветик,ну отдыхай с нами.Смотрю на твою линеечку-у твой Викули вчера было 3года 3 месяца 3 дня..прикольно.
ольга юрьевна, Все уговорила буду здесь долго сидеть, а телефон вообще брать не буду, идут все лесом)).
Вчера везде полы помыла, по совету мужа на четвереньках)). 
вообще у нас тут теплая компания 🙂, меня все сюда тянет. Говорю себе - переводи-ка лучше, Юля, про стратиграфию кайнозоя в районе Чжоукоудянь или про магические свитки создания аццких сапог, ан нет, ручки-то тянутся )))))
Яна наша давно уже лапкой как кошка загребаеться в роддом))) Устала на нее фыркать в асе уже)) И меня же за собой тянет туда а я не собираюсь ближайшие недель 5 туда не че мне там делать)))
Семицветик,не бери телефон конечно...Да пока морозы,не надо никуда ехать.Жди когда само начнется,вечно беременная не будешь)))
Yozhik,ой слова то какие Чжо...чего то там.Интересно даже стало)))
Наталина, А может через 3 недели, уже вполне доношенный малыш будет.
Семицветик, Да... эти родственники и знакомые порой сами не знают как раздражают! Меня все время спрашивают когда родишь? Когда срок? Задолбали... как будто тем больше нет для разговоров.
А меня никто не спрашивает когда рожу :sad:
Yangorod, Знаешь меня реально бесить начало наверное с неделю. Ну видимо как 38 недель стукнуло, у них у всех замкнуло что-то  в голове. Еще почему-то боятся, что я рожу и не скажу. Как-будто я умалишонная))