Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 4 из 43
Котька, с дочуркой! А мы мальчика хотим...дай Бог нам его.
Котька
У нас доченька будет, как и  хотели   :ура:
С доченькой!!! :smitten:
Janna172
Девочки, последние несколько дней, не могу спать ночью, ворочаюсь ворочаюсь, а засыпаю только к 6-7 утра... На один бок лягу-давит, пинается, на др. лягу тоже самое, а когда на спину ложусь вообще во всю начинает себя показывать))) И в итоге встаю только в 13-00. Устала уже от такого графика...
Поздравляю с шевелюшками!!!!!
lovinka
Натуничка, не посылают точно. В 16 недель посылают на сдачу крови, чтобы определить отсутствие паталогий у плода.
А плановое второе УЗИ с 20 по 23 недели .
Меня не посылали на такой анализ.Видимо Г очень внимательная.
Janna172, Березина с отпуска выходит 27 числа может отдохнет хорошо и перестанет все забывать...
натуничка
Котька, с дочуркой! А мы мальчика хотим...дай Бог нам его.
Мы тоже сыночку хотим.
натуничка
Janna172, Березина с отпуска выходит 27 числа может отдохнет хорошо и перестанет все забывать...
Сомневаюсь)
натуничка, может быть) Но меня в принципе устраивает все у Ковалевой.
Olga82, так тебе не давала Березина список анализов на 16 недели которые надо сдавать, там вроде 2 анализа.Я вот на первый скрининг у нее сама на прямую спросила ...А, мне разве не надо сдавать РАРР тест, б-ХГЧ  она мне потом только их выписа на бланке Лотоса, а я эту лабу не люблю сдала в Прогрессивке....блин как плохо всё, если врачу надо напоминать перед этим вычитав в инете что нужно сдавать на 1 скрининге, а потом на 2....ЧТО ДЕЛАТЬ? А эти ОЧЕРЕДИ просто убивают...
Janna172,к Ковалевой тоже очеоедь постоянно по 2-3 часа...
натуничка, Дак эти анализы не обязательные потому и платные они... я бы сейчас вот отправь меня не сдавала бы их.
Моя Г сказала, что обязательно.  Странно как то. Одни говорят обязательно, одни нет. Вот пойми их.  Я первый раз сдавала, поэтому второй раз тоже пойду  :не знаю:
lovinka, Никакие они не обязательные, их бы государство финансировало а не ты из своего кармана. А РАРР-А это вообще не понятно для чего у меня и результат толком никто не смотрел. Скрининг еще ладно... триада который. В общем трата нервов и денег
Yangorod, а примерно сколько это стоит можешь сказать? Я совсем не помню после первой Б. Просто тоже вот надо подумать. В зависимости от цены конечно.
натуничка, нет к Ковалевой не такие огромные очереди.
Я тоже ни че подобного не сдавала обычная вытяжка денег из кармана ответсвеных мамочек. Девочки запомните 2 скрин выявит все патологии плода если не дай бог они есть. Так сказала моя врач. Я в целом доверяю. А посылают на платное еще и говорят куда же идти сдать то)) потому что договора у них с аптеками с частными клиниками и имеют наши врачи процентик с этого может и не большой но кармашек им греет))) Так что ежели денег лишних нет то и ходить не стоит туда))).
lovinka, Я уж тож плохо помню РАРР-А и прогрессивке сдавала рублей 400 точно было а триаду в Инвитро вроде бы тоже не хило вышло рублей на 500-600 уже точно и не помню...
У меня за 1 скрининг в Прогрессивке вышло 800 руб.(3 анализа)
Жанна , а ты на 16 неделях сдавала аналиы которые платные?
Janna172, Делали на Тимерязьева. Там классно, только очереди большие - пришли в 12, зашли в кабинет только в 2.
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten:
РАРР-А когда с юлой ходила в жк бесплатно сдавала. Сейчас почему то этот анализ даже никто спросил и не напомнил про него.
натуничка, Делаем вывод, что в Инвитро триада дешевле чем в Прогрессивке...
Котька, ск отдали за УЗИ?
Yangorod, а триада на какой недели сдаеться? И что такое триада?
натуничка, вот она и есть на 16ти неделях ХГЧ + эстриол + АФП
натуничка, 450. обычное узи, не скрининг. хотя сказали всё - и про плаценту, и про то, что лялька на данном этапе развивается "на 5 баллов"  🙂
сказали все параметры малышки (окружность животика, головы, длину ножек, ручек, носовой кости и т.д.). Мужа пустили посмотреть... В общем мы в восторге :ура:
Я РАРР-А тест сдавала на прошлой неделе в ДНК-клинике, срок у меня 11 недель, стоит это 1100 рублей.
Котька
У нас доченька будет, как и  хотели   :ура:

поздравляю... 🙂
Горошинка,когда пойдете на узи? УЖЕ второй скрин начинаем делать девочки :-)
Ksenya, Ачуметь ДНК цены задрали...
Yangorod
Ksenya, Ачуметь ДНК цены задрали...

ага и второй скрин у них дороже всех стоит, и это при условии что кино они не могут записать. Цены огого а сервис "гого"
я у них первое узи делала на определениеБ. так мне результат выдали в таком виде. если бы я не была такая радая то наехала бы. В фамилии ошибка в описании тоже, вообщем на трех строчках 5 ошибок
Myx@
Горошинка,когда пойдете на узи? УЖЕ второй скрин начинаем делать девочки :-)

по узи у меня 19 неделек, а по месячным 20... вот я думаю в 22 недели по узи сходить... эт по месячным в 23 получается... вот через 2 недели наверное, хотя нетерпится, вот мне на прием 10 февр., поэтому хочу 9 числа сделать
пойду в ДНК-клинику к Блинову, там первый скрин делала
Горошинка, бинов же еще вроде в кинзерского принимает да?
а у меня по узи 2 дня разница со сроком по М. Скрин же кажется с 20-24 сделать надо? вот и думаю сколько моя терпелка еще выдержит
Myx@, Мдя... я там делала УЗИ на 6ти неделях чтобы маточную установить по моему 500рэ отдала, это летом дело было.  По моему идеально для них считается если УЗИ 23-24 недели происходит... мне так врач объясняла.
Myx@, моя терпелка уже сдает позиции..ХОЧУ наУЗИ уже, до 22 недель не выдержу эт точно.
Myx@
Горошинка, бинов же еще вроде в кинзерского принимает да?

эт где? сколько там скрин второй стоит?
натуничка, нет, платный я сдавала только от эндокринолога.
Janna172
натуничка, нет, платный я сдавала только от эндокринолога.
Я тоже по направлению эндокринолога сдавала).
Девочки, а чем вас не устраивает бесплатное узи в жк? Почему на платное идете?
Olga82
Девочки, а чем вас не устраивает бесплатное узи в жк? Почему на платное идете?

я иду на платное, потому что без очереди и в удобное для меня время, да и аппаратура получше, но это не особо важно, если специалист хороший