Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 32 из 43
Девочки, у меня есть заветный талончик на узи на 26.02!!!!!Уря!

lovinka,не расстраивайся так , девочки ведь это тоже хорошо, а мальчик будет третий!!!
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Первый ИЮНЬСКИЙ МАЛЬЧИШКА у Мух@....474 гр 25 см...Чур моей Ярославы жених))))  :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Любимая, ура!!!!!!!!!!

Мух@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yangorod
Катенок, Отсчитываю от первого дня последней менструации как бы со дня начала созревания следующего фолликула, потому что им надо к сроку прицепиться к какому то.т.е развите ребенка когда он еще не является даже зиготой 🙂)) типа мы каждый месяц чуточку беременны. Это акушерский срок, есть еще понятие как возраст плода, это наверное тот срок который мы высчитываем как день овуляции. Т.е по идее в акушерских неделях мы рожаем в 40 недель а по своим в 38 🙂 типа так... объяснила как смогла. 🙂))))

Свои 5 копеек добавлю - от первого дня последней менструации и отсчитывать легче - конкретная дата, а по зачатию сложно, с нашей нервной жизнью овуляция вообще когда угодно может произойти... я по своей Б. поняла, что у меня овуляция была чуть ли не через 2 дня после окончания месячных, ну как тут точно расчитаешь-то...
Мух@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!
Мух@, поздравляю , поздравляю!!!!!!! :пятачок с шариком:
Любимая, чявото не поняла у Мухи МАЛЬЧИК? просто не вижу ее сообщения об сегоднешнем УЗИ..
МУХ@ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
натуничка...она позже вам всем отчет подробный даст..она мне в аську написала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, нам надо будет обменятся сотовыми, чтобы если что связь держать!
lovinka,молодчинка! Не позволяй себе расстраиваться 🙂! Нам сейчас это ну никак не полезно...что сыночку, что дочке это не понравится!
Мух@, поздравляю с мальчиком!
Я вот тут смотрю на пополнение мужеского пола и меня пугать начинает это.Мы-то ведь дочку хотим!
Любимая
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Первый ИЮНЬСКИЙ МАЛЬЧИШКА у Мух@....474 гр 25 см...Чур моей Ярославы жених))))  :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А мы видать и правда гиганты)))
Женечк@,  я всё храбрюсь, а сейчас опять что-то напала тоска. Муж сказал успокоиться и ждать планового УЗИ, а потом уже будем беседы о моих несбывшихся мечтах вести🙂 Я себе намечтала, что буду сыночка одевать также , как папу и всё тако. Вроде я и не такая вовсе, а сейчас видимо БЕ такое состояние неадекватное навевает и в голове только и мысли об ошибке. Ну и параллельно мозг находит плюсы сестренки моей доченьке... В общем то ли еще будет.
lovinka, нельзя так убиваться, это же посланно сверху! Надо радоваться , тому что тебе дали )))))))))если б у нас была девочка ,мы тоже были очень-очень благодарны за такое счастье. Вот посмотришь третий точно будет мальчик! Не переживай так сильно,всему свое время и место.
натуничка, спасибо за поддержку.
Буду ждать УЗИ планового и придумывать имя для доченьки🙂 Ну а в 3 раз буду настраиваться на девочку тоже, а уж там и правда что Бог пошлет!
lovinka,прекрасно понимаю твои переживания. У меня есть сынок, у мужа есть сын от первого брака, и мы оба теперь хотим дочку. Настроены на девочку, имя вроде даже придумали...а на мальчика даже фантазии не хватает имя придумать. Я всегда хотела дочку. Первая Б это всегда так " А кого Бог пошлет, тот и будет..." А когда дома уже есть мужчины, и можно сказать, что не один, а целых 4 (мужа и кота я тоже считаю 🙂)), то хочется как-то восстановить равновесие....Тем более девочки-это всегда девочки, они более привязаны к матери,чем мальчишки. Вот вырастет сын, найдет себе девочку....и никакая мама не нужна! Так что не вешай нос!
Женечк@, спасибо за поддержку. Я это всё понимаю. Уже голова на место почти встала!
Девочки ,а вы верите что пишут про знаки зодияки? У нас книга Линды Гудмен муж грит, там точно расписанно ро знаки , я начала читать про подругу водолея и настолько была удивленна точности....как будто с нее писали. И мне так понравилась про Раков , дитя будет рак ..они самые внимательные и став взрослыми не забывают про родителей и всегда им помогают..
натуничка, а напиши про близнецов)
натуничка
Девочки ,а вы верите что пишут про знаки зодияки? У нас книга Линды Гудмен муж грит, там точно расписанно ро знаки , я начала читать про подругу водолея и настолько была удивленна точности....как будто с нее писали. И мне так понравилась про Раков , дитя будет рак ..они самые внимательные и став взрослыми не забывают про родителей и всегда им помогают..
Я верю !!!!Раки очень очень привязаны именно к матерям  и никогда о них не забывают!
lovinka, я когда ждала второго ребенка в душе мечтала о дочери. На плановом втором УЗИ - мне сказали что будет мальчик, я плакать начала еще на УЗИ и рыдала до вечера, а муж был счастлив до безумия (он мечтал о сыне 15 лет). Сейчас когда я смотрю на своих мальчиков - понимаю что выбрать пол ребенка это не в наших силах. Сейчас я опять мечтаю о девочке... :пятачок с шариком:
Я в шоке писала писала про Близнецов, отправила....а, не отправилось....
Напишу еще попозже, посмотрела в инете гороскоп про близнецов и в книге пишут вообще разное.....

нет есть в инете....обшиблась.
Девочки, плакать не нужно. Бог дал вам такое счастье - стать мамой, а вы ревёте из-за пола малыша. Кому то вообще за счастье забеременеть, не то что пол угадать.
натуничка,Olga82, не все.
знаю человека-рака, который свою маму хоронить не поехал.
так что все от людей, атмосферы в семье и воспитания зависит....

PS^ а у меня будут близнецы, промахнулась, хотела тельца :-D
Qwayess, еще нужно смотреть в год кого родился человек, и еще по многим факторам (Имя, например и пр.). Вот тогда общая картина человека получится.
Qwayess, мы хотели льва🙂 Срок - 29 июля. Если не дохожу - будет рак :smitten:

А близнецы - хороший знак. Мы с братом оба близнецы. Обожаем свою маму. Все близнецы коммуникабельны, но у них иногда проявляется двойственность характера🙂 И еще... большинство мужчин близнецов - непостоянны. Они очень любят женщин и мало кто верен своей единственной :смеется:
У меня 8 друзей близнецов, включая брата, и только 1 из них однолюб🙂 Так что, девочки, ожидающие близнецов и блезняшек - хороший у вас знак. Хотя надо сказать во всех знаках есть плюсы и минусы. И еще... самый большой плюс, что мы родим малышей летом. Июньчатам и майчатам особенно повезло, тк ваши малыши солнышка получат с рождения! А нам, июльчатам и августятам будет дан шанс поесть клубнички и всяких других вкусностей, запрещенных кормящим.

А еще самое главное, что все радости мы тут с вами делим. И очень рада, что даже никогда вас не видя, с нетерпением захожу на нашу страничку и читаю всякие ваши посты и радуюсь вместе с вами новыми достижениями вас и ваших малышей. :smitten:  УРА!!!
Ksenya,  Будем все надеяться , что у вас принцесса! 
Qwayess
натуничка,Olga82, не все.
знаю человека-рака, который свою маму хоронить не поехал.
так что все от людей, атмосферы в семье и воспитания зависит....

PS^ а у меня будут близнецы, промахнулась, хотела тельца :-D
А мы планировали планировали по знакам, а потом решили будь кто будет).
Qwayess,видимо (у рака ) на это были  веские причины...очень веские, не приехать на похороны...хотя не понимаю, как так можно....
натуничка, это я в очередной раз к тому написала, что не бывает стандартов по отношению к людям, будь то имя, пол или знак зодиака.
все люди разные, ситуации разные и жизнь разная...
Qwayess,да уж....точно.
натуничка, а про тельцов тоже интересно почитать, ну уж очень хочется, будь так добра плииз)))
Чертик
Конфета80
Кто принимает Дюфастон? До скольки его пили и как уменьшали?
Девочки! врач вам ставит срок от последних месячных или от зачатия?

Я пила по 2 в день до 15 недель, потом по 1 в день еще неделю (делила 1 на 2 части и утром и вечером), потом половинку в день еще дня 3-4, потом через день (пока пластинка не закончилась  :смеется: ) где-то штуки 4-5 оставалось.
Разные врачи по разному ставят почему-то: моя по месячным ставит, а когда она была в отпуске другая по УЗИ писала, так что  :не знаю:

Так самое интересное что по УЗИ совпадает с моим 🙂 от последних месячных
Конфета80, вообще от последних месячных, но вообще это действует при регулярном 28-дневном цикле, а, если цикл непостоянет то даже не знаю как. У меня как раз с этим все нормально было и поэтому я себе сама все считаю, врач только подтверждает мои сроки и УЗИ тоже))))
Dogma_chka, вот точно так же и в ее книге ....http://lenkindom.ucoz.ru/index/0-30
натуничка,а ты одеялки оплатила)?
ПОЗДРАВЛЯЮ Муху с сыночком!!!!

А у нас вот папа хотел дочу, причем майскую красвицу. На самом первом УЗИ сказали, что скорее всего мальчик. Я сначала расстроилась очень. Потом уже привыкла к мысли что у нас там сынок, и вот тебе - на втором УЗИ говрят, что девочка. Надо было видеть глаза нашего папы. которые горели от счастья!!!!

Девочки, встреча днем в 12 часов, я точно не смогу, так как работаю 🙁может правда свою встречу организуем???
Olga82, увидела только вечером ,завтра с утра оплачу в СБ ,только куда отписываться об оплате? Подскажи?
натуничка
Olga82, увидела только вечером ,завтра с утра оплачу в СБ ,только куда отписываться об оплате? Подскажи?

Когда переходишь на доску объявлений справа будет надпись мои доставки,нажимаешь и ищешь нашу закупку и там заполняешь по видимому, по крайней мере я так поняла.! Я такой же чайник как и ты :-D
натуничка, спасибки большое