Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 31 из 43
Janna172, Я вот в этой темке инфу про бандаж скидывала, можешь почитать: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3150.0.html
А так я полностью солидарна с Qwayess, я там же и такой же бандаж покупала, только он мне в 800 р. обошелся.
ясенко. А то я уж распереживалась что пуза нет. В прошлую Б всю плешь доктора проели с тем что пузеныш небольшой. Вроде говорят со вторым больше должны быть пузы
Natalin, а ты не можешь вспомнить название фирмы изготовителя?
Myx@, сколько положено - столько и наростет.
отклонений же нет? все индивидуальны и говорить о том, что у кого то небольшой живот... я считаю для врачей это, как минимум, признак непрофессионализма.
Janna172, Санкт-Петербург производитель.
Myx@, а меня наоборот врачиха пилит, что пуз большой очень. я на неё внимания не обращаю - прибавка в весе нормальная, совсем не чрезмерная
У меня тоже в принципе не такой уж и маленький живот. Тут с мужем шли, он встретил знакомого, а он говорит что ребенка ждешь? Говорит что уже видно через верхнюю одежду.
У меня тоже уже видно! А в пятницу я у Г спросила по поводу бандажа, она сказала что бандаж нужно носить с 20 недель.Вот я и ношу.
Olga82, а какой у тебя бандаж?
http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=151&id_type=24  вот почти такой, бандаж с капюшоном называется, он простой, держит хорошо животик.
marisabelca, ну думаем в 6, хотя последнее время и на чмэс посматриваем, как получится с врачом договориться. знаю что мужу нужно будет анализы сдать на вич и тому подобное, хотя при родах их уже не спрашивают совсем(возникает вопрос зачем жеж тогда оно нужно?) стоимость пока не знаю, слушала где-то что порядка пары тысяч..
Dogma_chka, я тоже хочу чтобы муж со мной был в предродовой. Надеюсь у нас получится организовать это мероприятие)))).
а у нас как Г написала "патологическая прибавка веса" я уже прям и не знаю чего делать((( больницей уже стращает, может что посоветуете??
у меня лежит с первой Б ненужный бандаж, практически новый.  я его одеваа всего неск раз, как одену - такживот тонусить начинает, в итоге оняла что с ни мне тяжелее, без него легко! и растяжек небыло. вобще растяжки от кожи ее зависят ну и от размера животика. Наврятли и в этот раз буду пользоваться бандажом, щас товобще еще думаю рано, живот небольшой, неужели тяжело ео носить?
Janna172, нал безнал...до кризиса,а ты чем занимаешься?
Котька, у меня тоже пуз врачиха грит большой,когда мереет своим сантиметром, а прибавка по норме прям, врач похвалила...
Тоже бандаж нужен хороший спина болит иногда....
Любимая, у меня такая же штука ( с насморком). ходила к лору, он сказал, что это аллергический ринит беременных  :shock:. типа нужно причину аллергии искать, а не нос капать.

сегодня одела весеннюю куртку (она у меня короткая) - первый раз в автобусе место уступили  🙂
Женечк@
Конфета80,наконец-то мы  с тобой может темку открывать🙂.Я тоже жду=жду может кто появится.

Рада общению 🙂
ДЕвочки, я бы вам подсказала какой у меня бандаж, но не смогу 🙂 Он у меня остался от первого киндера 🙂. Думаю пригодится и со вторым.

По-поводу насморка - попробуйте попробывать Делфин... чтоли.. Потому что из капель ничего не подходило. Если еще Аквамарис.

А я ходила на УЗИ, получается в 14 недель. Воротниковую зону у лялечки не смогли посомтреть, т.к. мол уже поздно пришла (ребенок вырос из нужных см, при которых смотрят ворот.зону). Хотя УЗИ с 12-14 недель 🙁. Предположительно "пока мальчик", но нашему папе я ничего не сказала (А КАК ОН МЕЧТАЕТ). Просто боюсь, вдург у нас пися поменяется 🙂... Да вроде как и не точно еще 🙂

У меня вопросик. Кто принимает Дюфастон? До скольки его пили и как уменьшали?
Девочки! врач вам ставит срок от последних месячных или от зачатия? Вроде моя ставила от месячных, а последний раз взяла и отняла 2 недели! В итоге я прозевала УЗИ🙁.
От насморка мне гриппферон очень помог! Я его и для профилактики каждый день капаю.
А, мне от насморка помог аквалор ,обычная морская вода ...а, так помогла(тттт) .
Конфета80
Кто принимает Дюфастон? До скольки его пили и как уменьшали?
Девочки! врач вам ставит срок от последних месячных или от зачатия?

Я пила по 2 в день до 15 недель, потом по 1 в день еще неделю (делила 1 на 2 части и утром и вечером), потом половинку в день еще дня 3-4, потом через день (пока пластинка не закончилась  :смеется: ) где-то штуки 4-5 оставалось.
Разные врачи по разному ставят почему-то: моя по месячным ставит, а когда она была в отпуске другая по УЗИ писала, так что  :не знаю:
Myx@
Горошинка, ты такая терпеливая. до 24 недель дождалась. Я уже все жданки съела, так на завтра записались сразу

так вот и у меня терпения нет, просто и возможности нет сходить когда хотся... вот только в центре в обед или на ЧМЗ вечером после работы...
вот получилось на среду в обед записаться, надеюсь, что без очереди получится...
я в первую Б не носила бандаж, в эти выходные пыталась к нему дом приноровиться - не могу, он мне мешает. А живот такой ржачный в бандаже. У меня до Б животик был жировой, а сейчас он когда бандаж одеваешь как подвисает поверх животика с лялей
Конфета80, мне отсчитывают от последнего дня месячных, а на УЗИ уже дважды этот срок подтвердили. Это что же получается, что я в месячные забеременила???
Подскажите мне вот что: я вчера и сегодня когда иду быстро или долго начинает живот болеть, так как бывает иногда не у беременных, когда бок от быстрой ходьбы прихватывает. Это тонус или что? я тут в выходные по-психовала сильно.
А мы вообще растем ни по дням,а  по часам.
Скоро уже живот на носу будет 🙂
Хотим съездить в Москву на пару недель, сегодня спросила у врача, он сказал что противопоказаний нет, можно хоть на поезде, хоть на самолете
Скоро в отпуск пойдем и отдыхать будем, КРРРРАСОТИЩА!

Девочки, неужели такая разница между Горбач и Шумаковым???
Звонила в ОПЦ у Шумакова скрининг и запись на диск 2600  :idiot2:
Конфета80,я пила при первой Б, так как не могла заБ, пила недель до 20 помню и уменьшала по одной.
Катенок,по идее не должно ни болеть ни клоть если все ок. я в первую Б бегала как сумашедшая, щас тоже конечно ношусь, но может быть тяжело и тонусить , и это не гуд но я особо не парюсь. К вечеру обычно, утром опять как огурчик)
Тяжело еще чую от того что вес набрала.
Конфета80,заходи  в темку 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26516.new.html#new
Конфета80,моя по месячным считает. И по УЗИ у меня такой же срок.
А воротниковую зону тоже у нас не мерили. Сказали поздно пришли. А нам как сказали, мы таки пришли :пятачок с шариком:
Запись на УЗИ почти две недели. Вот и получилось поздно.
Катенок, Отсчитываю от первого дня последней менструации как бы со дня начала созревания следующего фолликула, потому что им надо к сроку прицепиться к какому то.т.е развите ребенка когда он еще не является даже зиготой 🙂)) типа мы каждый месяц чуточку беременны. Это акушерский срок, есть еще понятие как возраст плода, это наверное тот срок который мы высчитываем как день овуляции. Т.е по идее в акушерских неделях мы рожаем в 40 недель а по своим в 38 🙂 типа так... объяснила как смогла. 🙂))))
а я не пойму как у меня считают... в посл. раз на приеме написали 21-22 нед., хотя по мес. было 23, а по УЗИ 22
сейчас получается по последнему УЗИ 23 нед, вернее завра будет уже 24 (считаю от среды до среды), вот и посмотрим завтра подтвердится ли 🙂

Хочу с вами поделиться: я до рождения Никитки была донором, с его рождением естественно пришлось с этим завязать... так вот 2 сент 09 года у меня начались месячные и 6 или 7 числа закончились, мы решили с мужем вместе сходить и сдать кровь... так вот я вчера наткнулась на справку со станции переливания крови, оказывается сдали мы ее 9 сент... и если считать срок беременности по УЗИ, то получается что я забеременела как раз после 9 числа 🙂 прикольно! значит теория про связь беременности и обновление крови совсем не фигня 😀
Ося
Девочки, неужели такая разница между Горбач и Шумаковым???
Звонила в ОПЦ у Шумакова скрининг и запись на диск 2600  :idiot2:

я вчера когда записывалась, мне сказали, что вообще там УЗИ стоит от 450 до 1025, вне зависимости от врача
Janna172
Natalin, а ты не можешь вспомнить название фирмы изготовителя?

Janna172, Извини, что так долго соображала))) Фирма называется КРЕЙТ, вот их сайт http://www.kreit.narod.ru/dorod.html
Только номер модели я к сожалению не знаю!
я вчера когда записывалась, мне сказали, что вообще там УЗИ стоит от 450 до 1025, вне зависимости от врача

кажется к любому по этой цене..а если Шумакова попросишь посмотреть..наверно прибавить деньжат придется)))) его кстати я там ни разу не видела
Мух@ кстати седня на УЗИ идет))))ждемс результат
Ося, Шумаков это заведующий всем этим УЗИ-центром.
Qwayess
Ося, Шумаков это заведующий всем этим УЗИ-центром.

вот наверно и берет таие деньги, если это и правда!!
Любимая, ага, правда.
я его видела, пока ждала своей очереди к ВВ.
Если честно, не понравился. У меня даже муж в тамбуре слышал как он орал, что ему кого то из Еткуля записали.
Я так поняла, что его зовут, когда надо что-то сложное решать....
Мух@ хорошего УЗИ!!!! Ждем с результатом!!!
Девочки, решила всё-таки свои глупости тут рассказать вам.
Я вчера ходила на УЗИ, у меня на выходных что то тянуло, мне надо было срочно узнать что всё ок с малышом и что он хоть чуток поднялся и не лежит так низко, как лежал. В общем заодно и пол узнать.
Короче врач мне сказала, что не видит, что мальчик и склоняется всё-таки к девочке, но утверждать на 100% не может :не знаю:

Я вчера такая в шоке была. Так расстроилась, дура ненормальная. Мне так хотелось мужу угодить. Он сам очень хотел сына и хочет, но настроил себя на девочку, чтобы всё ок было. И смеялся весь вечер, хотя я видела что смех от безысходности.

В общем я вчера весь день не своя, пока моя лучшая подруга не вставила мои дурные мозги на место. И знаю , что не точно всё это, что мой племянник до 24 недель тоже был девочкой.

В общем решила настроить себя на вторую дочку и , если всё-таки Блинов мне скажет на 2 плановом УЗИ, что мальчик   - буду ликовать.

Просила сегодня у своей потенциальной 🙂 дочки прощения за вчерашнее поведение и убеждала что очень люблю ее. Вчера думала , что за 3 НИНИ. Вдруг 3 дочка. А сегодня решила , что значит суждено мне быть мамой 3 детей :smitten:, даже если это  будет 3 красавицы-принцессы :смеется:

Нарядилась сегодня в черное платье и красные колготки и пошла на работу красявая с принцессой в животике 😉, может конечно и с принцем... ^-^
lovinka, молодчина!!! Только хорошие мысли тебе..я успокоилась уже и рада что у меня доча))))
Любимая, спасибо. Я зачем то настроила себя на сына, хотя изначально всё ровно было. Муж мой просто реально был бы классным папой для сына, ну есть у него на это потенциал и желание огромное. В общем подрастем и пойдем за 3🙂 Но Любимая, по нашим с тобой планированиям, если у меня дочь тоже ... - похоже пол - это воля божья🙂 Думаю, мы обязательно встретимся девочками и обсудим это еще с тобой подробно🙂

А еще лежала и мечтала , чтобы дочка была черненькая как я и с карими глазами, как у меня. Потому что моя старшая принцесса с кудрявыми волосами, волосы русые и глаза папины серо-зелено-голубые🙂 Решила если родится черненькая - будут у меня розочка и беляночка :смеется:
lovinka, ты молодец.
я тоже терзалась, что муж хотел мальчика, а вот нам сказали девочку.
а потом подумала, что как можно сравнивать чье то желание и ребенка???? и если бы все хотели и рожали мальчиков, то как бы на свете появились мы?
муж теперь говорит мне: "не ори на мою дочь!" и называет ее "моя мафия" :-D
мы тоже собираемся за 3, кстати))) только после того, как потенциальный папа троих детей решит вопрос с увеличением жилплощади под всю эту ораву)))))