14 февраля 2010, 17:50
Давайте всех августят действительно к нам, Конфета80, добро пожаловать

натуничкаМММмммм.... обожаю пельмешки из фарша собственного приготовления, только лепить не люблю).
А,я сегодня такая кволая ,прям сил нет :-|)))сьезили в деревню на рынок за мясом, приехали молоть фарш стали ,а мясорубка сломалась....я,так обрадовалась.... тому, что пельмени лепить не надо. :2funny:
тока мясорубку жалко....
Dogma_chkaС сыночком!
а у нас будет мальчишка!!! бе-бе-бе!!! Роман Юрьевич!!! И папа с нами рожать пойдет, сказал чтоб за врачами наблюдать, чтоб чего то там не натворили))) я даже успокоилась что папа с нами!!))
Ося
Qwayess, Любимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???
Myx@
Любимая, ИРиш телефончик не напинишь? :-) на тимирязева УЗИ? искать лень
Janna172
Я пришла! У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенок
Поздравляю всех с днем Св.Валентина, с прощенным воскресением и ещё с китайским Новым годом, который в этом году выпал как раз на 14 февраля
натуничка
Myx@,я пробывала записаться, что-б в очереди не стоять..не записывают,грят живая очередь у них тока.
Myx@натуничка
Myx@,я пробывала записаться, что-б в очереди не стоять..не записывают,грят живая очередь у них тока.
как не записывают. Только что записали на утро к ГОРБАЧ.
Myx@
Горошинка,скорее всего. Женщина взяла трубку, спросила у меня к какому доктору записать. Я сказала к любому, мне сказали что у вас все специалисты хорошие. Она спросила у Горбач будет ли та завтра утром. конкретно время не сказали, но сказали как подъете так сразу и пройдете!
Olga82
Девочки, вы вот говорите что нужно на левом боку спать, я стараюсь спать на левом , лялька пинается когда я ложусь на этот бок, вчера как пнула я аж подпрыгнула!Вот теперь и думай как спать.
Olga82
Девочки, вы вот говорите что нужно на левом боку спать, я стараюсь спать на левом , лялька пинается когда я ложусь на этот бок, вчера как пнула я аж подпрыгнула!Вот теперь и думай как спать.