Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 30 из 43
Давайте всех августят действительно к нам, Конфета80, добро пожаловать
Поздравляю всех с днем Св.Валентина, с прощенным воскресением и ещё с китайским Новым годом, который в этом году выпал как раз на 14 февраля
Катенок, сколько праздников в один день! а мы сегодня масленницу в бОльшей степени отмечали. выехали на дачу, там свежий воздух, горка у нас небольшая есть, блины взяли с чаем.
а пельмени я леплю на любом сроке) любим больше домашние чем магазинные. Мне лишь бы "помошник" не мешал, остальное все сделаю)) вчера наконец отвела мужу д.р. в двойном размере, 3 дня с кухни не вылазила...
Кстати помню в позатОм году мне надо было уже в роддоме лежать но у меня был юбилей - 25 и я уговорила врача еще побыть дома дня 3. Так тоже стол накрывала, народу как всегда у нас много. Щас вам фотку покажу. Получается это я за 2 дня до родов)) (где живот??))

тут он, тут)))

Боже, как в лице расплываются беременные женщины.  🙂
а живот все таки небольшой был.
а у нас будет мальчишка!!! бе-бе-бе!!! Роман Александрович!!! И папа с нами рожать пойдет, сказал чтоб за врачами наблюдать, чтоб чего то там не натворили))) я даже успокоилась что папа с нами!!))
rakel, у меня примерно такая же была история 10 лет назад, в роддом хотели положить за 2 недели до родов, потому что был гестоз. А я сопротивлялась до последнего: во-первых новый год никак не хотелось провести вне дома, во-вторых 2 января был ДР и его тоже хотелось отметить дома. И я вот так же как ты на фото пузико букетом прикрывала. И лицо было похоже на жирный расплывшийся по сковороде блин, а губы как после ботекса :crazy2:
Dogma_chka, поздравляю с мальчиком-зайчиком!!! Папуля ваш молодец, не дрейфит на роды идти. Это ведь такая поддержка.
натуничка
А,я сегодня такая кволая ,прям сил нет  :-|)))сьезили в деревню на рынок за мясом, приехали молоть фарш стали ,а мясорубка сломалась....я,так обрадовалась.... тому, что пельмени лепить не надо. :2funny:
тока мясорубку жалко....
МММмммм.... обожаю пельмешки из фарша собственного приготовления, только лепить не люблю).
Dogma_chka
а у нас будет мальчишка!!! бе-бе-бе!!! Роман Юрьевич!!! И папа с нами рожать пойдет, сказал чтоб за врачами наблюдать, чтоб чего то там не натворили))) я даже успокоилась что папа с нами!!))
С сыночком!
Ося
QwayessЛюбимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???

Да...мне сделали полный скрининг и видео..отдала 800 руб ровно
Любимая, ИРиш телефончик не напинишь? :-) на тимирязева УЗИ? искать лень
Myx@,я пробывала записаться, что-б в очереди не стоять..не записывают,грят живая очередь у них тока.
Myx@
Любимая, ИРиш телефончик не напинишь? :-) на тимирязева УЗИ? искать лень

264-78-66
только что звонила... вообще сказали, что у них по записи не делают, только в порядке живой очереди... но я напросилась и меня всеж записали, пожаловалась, что могу только в обед с работы уйти, в другое время ну никак... на среду в 12,15
Janna172
Я пришла! У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляююююю!!!!!!
Катенок
Поздравляю всех с днем Св.Валентина, с прощенным воскресением и ещё с китайским Новым годом, который в этом году выпал как раз на 14 февраля

Я и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!  :ура:
rakel хорошо выглядишь на фотах!  :smitten:
Свежий воздух - это клааассс....  🙂
Dogma_chka поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Конфета80,наконец-то мы  с тобой может темку открывать🙂.Я тоже жду=жду может кто появится.
натуничка
Myx@,я пробывала записаться, что-б в очереди не стоять..не записывают,грят живая очередь у них тока.

как не записывают. Только что записали на утро к ГОРБАЧ.
Dogma_chka,с сыночком вас!
Девочки! оптом всех со всем поздравляю!
собирающимся на УЗИ - удачи!!!!!!!!
Myx@
натуничка

как не записывают. Только что записали на утро к ГОРБАЧ.

ну вот так говорят... может это зависит от того кто сидит на телефоне? 🙂
Горошинка,скорее всего. Женщина взяла трубку, спросила у меня к какому доктору записать. Я сказала к любому, мне сказали что у вас все специалисты хорошие. Она спросила у Горбач будет ли та завтра утром. конкретно время не сказали, но сказали как подъете так сразу и пройдете!
Dogma_chka, поздравляю!!! Второй женишок в нашем арсенале)))
Myx@, Вера Владимировна классная! я у нее 2 раза уже была и через 2 недели снова пойду.
Девочки, вы вот говорите что нужно на левом боку спать, я стараюсь спать на левом , лялька пинается когда я ложусь на этот бок, вчера как пнула я аж подпрыгнула!Вот теперь и думай как спать.
Myx@
Горошинка,скорее всего. Женщина взяла трубку, спросила у меня к какому доктору записать. Я сказала к любому, мне сказали что у вас все специалисты хорошие. Она спросила у Горбач будет ли та завтра утром. конкретно время не сказали, но сказали как подъете так сразу и пройдете!

а мне молоденькая деушка отвечала... только вот не знаю к кому записали... мне все-равно... видимо у кого свободно будет к тому и пойду
Olga82
Девочки, вы вот говорите что нужно на левом боку спать, я стараюсь спать на левом , лялька пинается когда я ложусь на этот бок, вчера как пнула я аж подпрыгнула!Вот теперь и думай как спать.

надо спать на том боку на котором удобно... мне вот в основном на правом отлично спится, изредка на левом... а иногда просыпаюсь и к ужасу обнаруживаю, что сплю вообще на спине
А вообще стоя спать вариант! :2funny:
Olga82

я тоже не могу на левом спать. у меня там голова ребенковская, как оказалось))))
Г сказала - спи как тебе удобно!
сплю на спине и на правом боку)
Горошинка, ты такая терпеливая. до 24 недель дождалась. Я уже все жданки съела, так на завтра записались сразу
Настроение 0 пойду гулять -солнышку радоваться ,когда этот кризис кончится хоть делы появяться ,как вспомню в 9 утра уходишь и в 9 вечера домой тока заходишь.....блин,дома задолбало....
натуничка, а чем ты занимаешься?
ДЕВОЧКИ..помогите советом..ниче не помогает..заболела...насморк страшенный...ни пинасол, ни деринат, ни биопарокс, ни каланхое не ПОМОГАЮТ..че делать? Задыхаюсь...1 ноздря одна и таже...покоя не дает((( сил нет...а соляным раствром боюсь прмывать
Любимая,почему боишься? просто сама трусишь?
Любимая, попробуй долфин или аквамарис.
Dogma_chka, а вы в каком роддоме планируете рожать? Узнавали уже, что нужно для партнерских родов и сколько это стоит?
Блин! Девочки посоветуйте, какой лучше бандаж использовать. Вчера зашла в рифарм, там один за 400,0 а другой за 1500,0 интересно в чем разница. Кто носит посоветуйте пожалуйста.
Janna172, я перемерила несколько в беременных магазинах. в итоге купила дородовый бандаж в магазине Ортикс (в том же доме, что и Свит мама).
Название если нужно - дома посмотрю. Стоил 900 рублей.
Что мне там понравилось - на спине вертикальные косточки, и в результате, он четко фиксирует именно поясничную зону. У меня именно с ней проблема.
Ну и потом, доверия у меня к этому магазину больше - все-таки он специализированный.
Бандаж реально классный, он не мешает, комфортно в нем и чувствуется его поддержка))))
девочки вы уже такие пузы нарастили что бандаж нужен? у меня опять глюк что пуз маленький. бандаж есть но реально одевать пока не на что
Myx@, мне просто сказали и еще я в инете инфо вычитала что если его носить начать с 4х месяцев то не будет растяжек и не будет поясница болеть. Вот так вот.
Myx@, у меня когда хз какой приступ случился и спина вместе с животом разом заболели, я его и купила интуитивно.
а потом врач сказала, что Ре низко лежит и надо бандаж.
ну и плюс я высокая с хандрозной спиной, мне в бандаже реально легче жить, особенно на работе.
Ну и про растяжки мне тоже в магазине сказали.