Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 35 из 43
натуничка, ну смотря как ты их будешь расходовать.
минимум 2-3 шт. на день, а максимум только от тебя зависит)))
цена на памперсы японские, даже с учетом оргсбора 14% хорошая.
они есть с доставкой на дом по 980, а в магазине я самые дешевые нашла только за 1140 вроде (в горках).
натуничка
Девочки во меня понесло с закупками СЗ ,только хожу плачу....муж,на меня смотрит очень подозрительно и спрашивает...где,то что ты купила? А, я незнаю что ответить))))...Сегодня ваночку анатомическую ,подгузники зак и горшок музыкальный.... :2funny: :2funny:
Во-во, один в один со мной =))) Сегодня тоже бегала платила за одеялки. Ванночку, подгузы и горшок тоже заказала, еще думаю о коляске - там скидки хорошие. Муж уже косо смотрит на меня и смеется =)))
Тоже пойду горшок уберу =)))
Aksinia,натуничка, ну скарифанились дамочки. щас уже и к первому классу ранцы купят.

Солнышки наши, закупки уже не первый год, и горшки успеете купить. они не последний день :-)
Myx@, Сейчас только прочитала, что у тебя мальчишка будет))). Поздравляю!!!
Теперь полный комплект))) А вообще мальчики они такие хорошенькие оказывается, хотя до родов я все боялась чего же с ними делать)).
Семицветик,Спасибо.
Девочки, а у ляли новорожденной сколько стопа в см? Может кто измерял?
Myx@, даааа уж, что то я разошлась с покупками =) Надо на тормоза маленько надавить =)))
Aksinia, а я всю Германию скупила..... :2funny: :2funny: не могу остановиться, такая там красотища.....Думаю до родов(ттттт) получу все...
Мух@ чё там рюкзак... уже горнолыжку купила для дитя(тттт) у немцев... :lol: :lol: :lol:
натуничка, дай ссылку Германии, а то я чего то из Германии даже ниче не заказала =)
Olga82, мне кажется 7-9 см...
Qwayess
Olga82, мне кажется 7-9 см...
Спасибки!

У меня тоже болезнь называется "Совместные закупки"!Я боюсь что будет когда в декрет пойду ^-^
Девочки, носочки нашим мужчинам нужны будут на лето и малышам можно купить.Как раз закупочка идет Н*О*С*К*О*Ф.
натуничка, главное в этом деле неперебрщить))))
Горошинка, поздравляю, в нашем полку прибыло  :рай: А представляете, если нас потом ещё в июне и в один роддом. Мы бы там соревнования устроили - кто быстрей или кто вовремя.
Горошинка
Катенок, интересно так ваша подруга пишет... стиль особый 🙂
Она ведь лично мне писала, а мы с ней дружим с 11 лет - вот и свободный стиль поэтому. Она не думала, что я поделюсь с подругами по демографическому приросту населения.
Я пока участвую только в одной СЗ, интересно стало как это и с чем её едят. Думаю в декрете меня тоже понесет по бескрайним полям страничек с СЗ
Девочки, что с сайтом происходит - всё тормозит ужас и не первый день. Нервничать ведь нам нельзя, а тут полный стрес
Myx@, ты мне, кстати, 10 роддом поставь, плиз, в новую табличку.
и д.р.02.05, жк №1 (российская)
Qwayess, а почему именно этот роддом? Что-то о скорой помощи про роды плохие отзывы, а я там хотела рожать....Девочки, кто как будет рожать я имею ввиду  договариваться(платно) или бесплатно??

Olga82,да уж точно..главное не переборщить ,это как наркотик....
Катенок, сайт тоже очень тормозит.
натуничка,я точно бесплатно.Не вижу смысла в платных родах. Но это ИМХО. роддом все же попытаюсь не в тройку договорится
Горошинка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! А имя-то какое красивое,ммм.
Мне нра такие имена: Ярослава, Мирослава!!!!

Что касается СЗ - то ЭТО точно болезнь!!! Я сегодня тоже одеялки оплачивала, не успевала, пришлось Дениса попросить 🙂
Скупаю тоже все что можно!!! Уже накупилось очень много! На первый месяц мы памперсами обеспечены!!!

Qwayess, давай в одно время!!!!
У кого рожать хочешь???
А еще говорят что анатомические ванночки вообще не удобны и не практичны   :не знаю:
Мы простую купили, большую, чтоб потом можно было в баню отвезти и там купать!

А так подсчитала, на первые 2 месяца мы одеты  :lol:
почти одеты к осени и зиме  :смеется:

Только так жалко, что в Бамбино не выкупились бодики крошечные  :cry:
Ося, да я только за)))
я пока не узнавала у кого буду рожать, вообще ничего не выясняла. В 30 недель займусь)
натуничка
Qwayess, а почему именно этот роддом? Что-то о скорой помощи про роды плохие отзывы, а я там хотела рожать....Девочки, кто как будет рожать я имею ввиду  договариваться(платно) или бесплатно??

потому что за последний год-полтора много кто там рожал из знакомых и все довольны.
потому что специлизируются на недоношеных детях, а значит внимательно обследуют деток после рождения.
потому что была там с шефом и там хорошее новейшее оборудование....
ну и в целом он мне очень понравился как здание и как медицинское учреждение.
Про БСМП вообще ничего не слышала, если честно.
Рожать пока планирую бесплатно, но в платной палате лежать.
Пока так, как будет дальше - не знаю.
Бойусь яяяяяяяяя :-D
а я почему-то не хочу выписываться в конвертике  :roll:
хочу красивый комбезик и пледик  :smitten:
я тут читаю что все вы такие в покупках - закупках, а я такая сякая даже не знаю за что хвататься.... чего нуно???? и в каких количествах...???
Ося,а какие памперсы ты купила???И будет ли еще закупка?И на сколько выгоднее чем в магазинах?
Нам еще 3-4 месяца ходить. закупок еще будет вагон и маленькая тележка)
Ося, а можешь обьяснить почему не практичны и не удобны эти ванночки?
Qwayess, а туда по месту жительства можно попасть только или как? Чёто ,столько нужно и за роды действительно нет желания платить....
Qwayess, ну для успокоения души то можно же чуть чуть затарится))))))))))))))))))))))))
кто знает? Если в церковном календаре нет женского имени Ярослава, то под каким покрестят??? Мне тут один товарищ сказал, что под Машей...неужели??? А мужское имя Ярослав есть в крещении??????
натуничка, сейчас нет понятия "по месту жительства".
ты берешь родовой сертификат и идешь в любой роддом по выбору своему, заранее (недель в 30-32), встречаешься с заведующей и он/она ставит тебе отметку на твоей книжке, чтобы в случае чего тебя скорая везла туда.
Qwayess, В 30-32 скорее всего гулять отправят, в основном в 35-37 подписывают книжку!
Natalin, ну в каждом роддоме по разному.
Про 10-й мне сказали в 32 появится.
Любимая
кто знает? Если в церковном календаре нет женского имени Ярослава, то под каким покрестят??? Мне тут один товарищ сказал, что под Машей...неужели??? А мужское имя Ярослав есть в крещении??????

у нас та же проблема... в святцах нет Мирославы...
действительно, когда будете крестить малышку, то можно ее наречь именем, которое будет в святцах именно в этот день, ну или заранее выбрать имеющееся там имя... или подобрать его по дате рождения, а не крещения...
вообще на Руси всегда детей крестили под другим именем, не под тем, что давалось при рождении, это обусловлено тем, что сглаз можно навести только на имя данное при крещении, а так как оно было секретом и известно только родителям, то соответственно ребенка  сглазить нельзя...
Любимая, так что не расстраивайтесь по этому поводу... 🙂
Девчонки при крещении выбирут ближайщее по смыслу. Юлии тоже нет но есть Иулия. Под ним и покрестили. Муж в аварию попал у меня. Тетка в соцзащите-обманула мягко сказать. Любимая уже посмеялась надо мной. В общем ЖИВЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!
Myx@, это что за сумбур?
в какую аварию? что за тетка обманула?
не пугай народ)
Myx@, ты нас не пугай. Чего случилось то???
Девочки, кому нужны маленькие подгузы Меррисы (японские)? Всего по 820 рублей за большую пачку (88 штук). Помогите нам в СЗ, нехватает для коробки парочку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64789.0.html
Qwayess,да въехли в него на перекрестке. мужик на красный ехал. и вбочину. ну все живы здоровы.
про тетку вообще хохма. Хотела субсидию на оплату ЖКХ оформить. Так тетечка специалист который скзаала что нам не положено, поскольку белая папина ЗП + 220 руб пособия на ребенка(которое я еще не оформила кстати) + 500 руб которые нам иногда подкидывает бабушка (об этом она между делом спросила, кто ниить помогает или нет) = сумма большая чем прожиточный минимум. Вообщем я обескураженная такой наглостью даже не сразу сообразила что 500 руб от бабушки вообще то ни кчему она туда приплюсовала. Теперь уже смешно девчонки. Они что там эти субсидии из своего кармана платят? и как они доказывают что бабушка дает нам 500 р и еще вопрос: а если я два рубля на улице найду, их тоже учитывать? Вообщем жизнь сегодня с утра задалась !!!! Только вы не пугайтесь, все хорошо и смешно
Девчонки все данные для таблички и все обновления кидайте в личку... С такой качественной работой форума не удобно выискивать данные в теме и не факт что они там есть, хоть вы и послылаи
Девчата...что подарить на 1 месяц для доченьки друзей? Косметики сказали, что у них много...хочется что то нужное, полезное, а что даж не знаю...но и конечно не дорогое в размере 1000 рублей +/-!!! ПоМоГиТеееееЕ!