Девочки, кто у нас активно участвует в закупках. Если увидите закупки памперсов - huggiesov дайте мне знать пожалуйста!!! Я конечно еще не озадачивалась покупкой детского вообще и пока не собираюсь, но вот памперсы хагисы по спец цене купила бы, уж очень люблю я их.!
натуничка, если у тебя ничего не болит - зачем ставить? заболит - будешь ставить.
20 февраля 2010, 07:44
Ося, там закупка Меррисов отменилась =( Жду новых закупок
20 февраля 2010, 07:58
Вот тут есть Меррисы по 920 с бесплатной доставкой на дом http://objava.deti74.ru/index.php/board,427.0.html
20 февраля 2010, 08:04
Qwayess, я видела =) Но во первых там было на 100 р. дешевле в СЗ, а во-вторых я из области - мне с доставкой не нужно =)))
20 февраля 2010, 10:42
Aksinia, я тоже растроилась из-за Меррисов найдешь где еще мне обязательно напиши, тоже закажу...и я если найду тебе сообщю.
20 февраля 2010, 10:49
А интересно закупка памперсов Памперс была или бывает кто нибудь сталкивался?
20 февраля 2010, 10:53
натуничка, хорошо
20 февраля 2010, 13:27
Ой девочки, думала сегодня уже в больницу сдаваться. Так правый бок болел. У вас есть проблемы со стулом? Если да - как вы их решаете?
Я в итоге чуть в больницу не сдалась - оказалось газы. ВОт и определи что это :-|
20 февраля 2010, 13:52
Qwayess Горошинка, про уровень плаценты должно быть написано.... и вообще тебя чего нибудь беспокоит? в узи больше ничего угрожающего не написали?
все остальное в норме, и плацента и околоплодные воды и прочее... только вот низкое предлежание и усё...
вобщем-то ничего особо не беспокоит, ну живот иногда побаливает, если день насыщенный 🙂
А кто-нить в закупке златоустовского трикотажа Эвита учавствует?
20 февраля 2010, 14:07
А у меня сегодня вообще форс-мажор случился... чуть коньки со страху не отбросила... Собрались с ребенком на занятия, уложили папу спать после ночной смены, оделись, спустились, я положила вещи все в машину, завела ее, чтоб прогрелась немного и пошла пристегивать ребенка в кресле... пристегнула и захлопнула дверь... и машина прикиньте закрылась!!! все замки... а там все! ключи от квартиры и машины, документы, телефон, вобщем стою с пустыми руками! но вроде не растерялась, сказала ребенку, чтобы посидел минутку, и побежала будить мужа, к счастью тетка какая-то в подъезд заходила... еле достучалась до него, уснул как сурок, вот тут меня начало барабанить и колотить... оба в шоке, как так машина закрылась сама... по началу долго пытались попросить ребенка вылезти из кресла вытащив руку из лямки, что было реально, т.к. пристегнут не очень сильно, и нажать на кнопку пульта, но тот видимо видя мою панику тоже начал плакать, испугался и его попытки не увенчались успехом, вылезти не смог... вобщем в оконцове закончилось все хорошо, сосед из подьезда, ранее судимый смог как-то линейкой вскрыть...
20 февраля 2010, 14:18
Горошинка, я учавствую в СЗ Эвита.
20 февраля 2010, 14:26
Aksinia Горошинка, я учавствую в СЗ Эвита.
а чего заказывали? а то там ряды не выкладывают, меня попросили вообще либо по 5 шт. заказать из ясельной коллекции, а мне ну очень много будет, либо компаньонов себе поискать...
20 февраля 2010, 14:34
Горошинка, можно на ты =) Я так поняла, что можно костюмчики и вещички из интерлока (кофточки) без рядов, т.е. поштучно. Остальное только по 5 штук.
20 февраля 2010, 14:51
Aksinia Горошинка, можно на ты =) Я так поняла, что можно костюмчики и вещички из интерлока (кофточки) без рядов, т.е. поштучно. Остальное только по 5 штук.
да, но мне распашенки и ползунки нужны 🙁
20 февраля 2010, 14:58
Я их в другой СЗ заказывала. Так может 5 штук и возьмешь?
20 февраля 2010, 15:02
Aksinia Я их в другой СЗ заказывала. Так может 5 штук и возьмешь?
много будет, я тож в др. закупке заказывала... если я здесь по 5 шт. закажу, то мне на 2 детей хватит
20 февраля 2010, 15:13
Закажи костюмчиками. Там те же самые распошенки и ползунки, но комплектом и дешевле. Я так заказала.
20 февраля 2010, 15:18
Я тоже хочу в закупке ЭВИТА поучавствовать, все никак не соберусь заказ составить.Распашенки и ползунки хочу заказать и еще трусов под памперс, будем летом в трусиках гонять))).
20 февраля 2010, 15:19
Девочки, сегодня была в Фокусе, там Зебра на 4 этаже закрывается и сейчас ликвидация, скидки до 80% до 15 марта. Купила велюровый комбинезончик, производство Испания, всего за 220,0р.
20 февраля 2010, 15:20
Aksinia Закажи костюмчиками. Там те же самые распошенки и ползунки, но комплектом и дешевле. Я так заказала.
точно... лана посмотрю...
20 февраля 2010, 15:21
Janna172, классно, надо сгонять туда посмотреть =)
20 февраля 2010, 15:24
Olga82 Я тоже хочу в закупке ЭВИТА поучавствовать, все никак не соберусь заказ составить.Распашенки и ползунки хочу заказать и еще трусов под памперс, будем летом в трусиках гонять))).
так присоединяйся
20 февраля 2010, 15:26
Горошинка
Olga82 Я тоже хочу в закупке ЭВИТА поучавствовать, все никак не соберусь заказ составить.Распашенки и ползунки хочу заказать и еще трусов под памперс, будем летом в трусиках гонять))).
так присоединяйся
А ты сколько и что хочешь заказать?Я вроде начинаю выбирать и теряюсь сразу чего и сколько нужно :не знаю:
20 февраля 2010, 15:28
Девочки, если будет закупка памперсов напишите! Я вот думаю памперсами закупиться.
20 февраля 2010, 15:29
Я тоже памперсов хочу =)
20 февраля 2010, 15:32
Девочки, а самый обычный трикотаж это какой кулиры , футеры и интерлоки я запуталась....
20 февраля 2010, 15:38
Olga82, я тоже нифига не поняла в этих тканях. Но кулир - это вроде самая тонкая из всех.
20 февраля 2010, 15:50
я так поняла, что кулир это самая тонкая ткань типа бязи, но лучше 🙂, футер - типа - фланели, но тоже лучше 🙂 и самая холорая интерлок, мож я конечно и ошибаюсь...
20 февраля 2010, 15:55
Olga82
Горошинка
так присоединяйся
А ты сколько и что хочешь заказать?Я вроде начинаю выбирать и теряюсь сразу чего и сколько нужно :не знаю:
я там выбрала по несколько распашонок, кофточек и ползунков разных размеров и из разных тканей... хошь в личку тебе брошу мой заказ, а там может что тебе тож приглядится и возьмем ряд на пару 🙂
я уже в 3 закупках всего назаказывала, уже сама запуталась сколько чего... вот пока решила остановиться, все получу на руки и тогда уже определюсь и посчитаю, чего еще надо или не надо...
20 февраля 2010, 15:58
Я ни одна такая, щас назаказываем придут распашенки с начесом на лето :lol:
20 февраля 2010, 16:02
Вот что мне ответили! "тонкий обычный трикотаж -это кулирка, остальные поплотнее, честно говоря точно не могу сказать что плотнее футер или интерлок)))мохра-это тоненькая мохровая ткань"
20 февраля 2010, 16:06
понаписали :uglystupid2:
Горошинка
все остальное в норме, и плацента и околоплодные воды и прочее... только вот низкое предлежание и усё...
вобщем-то ничего особо не беспокоит, ну живот иногда побаливает, если день насыщенный 🙂
А кто-нить в закупке златоустовского трикотажа Эвита учавствует?
раз ничего не беспокоит - не нужно лшний раз загонятся все будет хорошо)))) я в Эвите собираюсь участвовать тоже!
20 февраля 2010, 16:08
Qwayess,присоединяйсЯ!
20 февраля 2010, 16:11
а вам не кажется что трусики под памперс рановато на лето еще брать?
20 февраля 2010, 16:15
Qwayess а вам не кажется что трусики под памперс рановато на лето еще брать?
А летом когда жарко будет, что одевать. Предложи!Мне кажется в ползунках жарко, а трусы как раз менять, в памперсах же в жару не походишь :не знаю:
20 февраля 2010, 16:17
У меня старшему сыну когда было первое лето исполнилось 6 месяцев, так у нас самое ходовое было это трусики маечки и носочки, памперс вообше не надевали, еще бодики носили на улице, а дома трусики.
20 февраля 2010, 16:20
Olga82, ну у меня сынок майский и лето как раз жаркое было. дык мы в бодиках гоняли с коротким рукавом и ползунках/распашонках. трусики-маечки это вот как раз, как твоему было - на 5-6 месяцев. у нас то летом совсем еще сопливки маленькие будут)))))
давайте соберем общий заказ по 2-3 шт. из ряда 2 размеров? только нужно учесть что ряд - это 5 штук разных цветов. как потом цвета делть будем?))) я сейчас напишу, что хочу там заказать..