Приехали только ..я в бассейне поплавала так классно!!!!!! зашла в сауну погрелась потом опять плавала...красотаааааа,были в Антлантиде вода теплая,чистая, без запаха хлорки ,там подремонтировали , так красиво стало..стоооолько позитаФа получила.....
19 февраля 2010, 08:46
Любимая, бутылочки, пустышечки, слипики, бодики на рост более 60см.
Myx@, ну Слава Богу)))
А я сходила на прием. Опять +1,5 кг. :uglystupid2:
19 февраля 2010, 08:47
натуничка, осторожно с сауной. нам нельзя греться.
19 февраля 2010, 08:56
Qwayess,за сколько дней набралось +1,5 кг? Я вот тоже через полчаса на прием.
Aksinia,так мин 5 я была)) не больше...это для меня ерунда...вот до Б в бани парилась так парилась...
19 февраля 2010, 09:08
Myx@ Qwayess, и еще вопрос: а если я два рубля на улице найду, их тоже учитывать?
Конечно учитывать! и не забудьте задекларировать в налоговой как доход и 13% НДФЛ в казну уплатить. Вот из-за того, что несознательные граждане скрывают свои доходы, государственный бюджет РФ трещит по швам!
19 февраля 2010, 09:18
натуничка, за 10 дней )
19 февраля 2010, 10:30
Qwayess Любимая, бутылочки, пустышечки, слипики, бодики на рост более 60см.
Myx@, ну Слава Богу)))
А я сходила на прием. Опять +1,5 кг. :uglystupid2:
я вот тоже сходила на прием в итоге + 1,3 ЗА НЕДЕЛЮ!!! врач обещает на след прием сдать в больницу((((((((((((((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
19 февраля 2010, 10:46
Dogma_chka, моя выписала мне какое то лекарство (мужу отдала бумажку), чтобы улучшить работу почек и излишки жидкости выводить.
19 февраля 2010, 11:05
Qwayess, случаем не хофитол??? если он то его уже пару месяцев ни в одну аптеку города не привозили((( возможно если только на работу почек то это может быть канефрон... он как мочегонное... мне его то и прописали вместо хофитола (хотя хофитол еще и на работу печени благоприятно влияет)
19 февраля 2010, 11:08
Dogma_chka, канефрон вроде... не хофитол - 100%
19 февраля 2010, 11:36
а мне еще зачем то эуфеллин прописали((( чего то боязно мне((( есть кто употреблял данное лекарство?
19 февраля 2010, 12:27
Dogma_chka, мне в первую Бе его постоянно нзначали. при гипоксии и тонусе.
Почитала, что его назначают от отеков, в т.ч. от внутренних. вот: Наиболее эффективным спазмолитиком при отеках является эуфиллин. Он понижает сопротивление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия и хлора. Длительность курса лечения - от нескольких дней до нескольких недель. При приеме эуфиллина натощак возможны нарушения со стороны кишечника, связанные с раздражающим действием препарата, а также головокружение и головная боль, связанная с понижением артериального давления. Применение эуфиллина противопоказано при резко пониженном артериальном давлении, заболеваниях сердца, эпилепсии.
19 февраля 2010, 12:29
Dogma_chka, вообщем его назначают для вывода излишков жидкости я его не пила в свое время и сейчас бы не стала, если честно. у него даже в анотации написано в числе противопоказаний - беременность и лактация.
19 февраля 2010, 14:36
Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его..
Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....
19 февраля 2010, 14:48
натуничка, мерить надо, в каком будет комфортнее - тот и бери. я писала, мне понравился бандаж дородовый ПасТер в Ортиксе, просто пояс с ребрами жесткости)))) его и купила. класс ваще.
вот такой http://www.***pasterspb.ru/catalogue/detail.php?ID=125
19 февраля 2010, 16:07
я пью канефрон, очень нравится. Ну и брусничный лист завариваю вместо чая. В туалет (извиняюсь) бегаю без конца и еле успеваю. А недели 1,5 назад отекала и в туалет почти не ходила.
19 февраля 2010, 16:53
Девочки, а если ребенок низко лежит, то это опасно? просто в перв. бер-ть такого не было...
19 февраля 2010, 16:59
Горошинка, смотря как низко. мне тож на узи написали, что низкое плацентарное чего то там.... Врач УЗИ сказала, что не страшно, т.к. еще срок такой, что плацента поднимется сама. Г сказала, тоже, что ничего страшного, что мол на сколько то см. выше "уровня моря" :-D Только носить потяжелее и бандаж нужен обязательно.
19 февраля 2010, 17:26
Qwayess, у меня дословно написано: "предлежащая часть плода низко расположена - косвенные уз-признаки прерывания беременности"
19 февраля 2010, 17:37
Горошинка, мне также написали. у меня правда живот тянуло и болело, как выяснилось там, где головка ребенковская была, и небольшой тонус на узи был. Г сказала, что только по этому заключению угрозу прерывания она мне ставить не будет, но на всякий случай спросила, не хочу ли я в больницу?)))) в итоге выписала магний и велела носить бандаж. 2 недели прошло и я как огурец)
19 февраля 2010, 17:38
Горошинка, а что говорит твоя то Г?
19 февраля 2010, 17:45
Горошинка, немного обманула я тебя. в моем заключении узи написно: "головка плоад расположена низко - косвенные признаки угрозы прерывания беременности" у тебя в узи написано про то на каком урове расположен нижний край плаценты? у меня написано "на 40 мм выше ОВЗ", вот на это Г сказала, что ничего страшного и на картинке показал где это))) я ниче не поняла, но успокоилась :-D
19 февраля 2010, 17:58
натуничка Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его..
Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....
да нет.Жив здоров. сыт пьян и нос в табаке. машину опять стукнули просто. Он на зеленый поехал и мужик на красный выскочил. (ну это с его слов так было)
19 февраля 2010, 18:00
Qwayess, у меня тоже на 40 мм выше. Мне Г объяснила так: "раз уже на 40 мм - значит поднимается и поднимется ещё."
19 февраля 2010, 18:15
А я сегодня наплавалась и когда пошла на прием, у меня живот таааак заболел вобщем отправили меня на какую-то процедуру закрепили круглую штуку на живот ремнями и мин 10 аппарат что-то вырисовывал..... тонуса нет вообще, врачи которые делали сказали связки это растягиваються так, а меня Березина хотела в больницу упрятать... ВСЕ в бассейн больше ни ногой...папаверин прописали аж 3шт в день 10дней.
19 февраля 2010, 18:20
Катенок, ага, вот мне тоже так сказали. натуничка, это тебе НГГ делали🙂)) давай аккуратнее, спортсменка))))) я тоже месяц назад опосля фитнесу чуть не помЭрла)))) Г сказала сидеть на заднице ровно и больше никаких фитнесов :-D
Девочки, мне сегодня врач сказала, что доплер часто делать нельзя, в отличии от УЗИ. Ну в смысле и с узи усердствовать не надо, но мол доплер наносит некий вред ребеночку все таки. кто что слышал?
19 февраля 2010, 18:20
Qwayess, про расположение плаценты ничего не написано... или я слепая просто 🙂
а гинек. еще ничего не говорит, мне к ней на прием только 26 числа
19 февраля 2010, 18:24
Горошинка, про уровень плаценты должно быть написано.... и вообще тебя чего нибудь беспокоит? в узи больше ничего угрожающего не написали?
19 февраля 2010, 19:35
у нас седне было первое "неудачное" ктг((( мед. персонал за 15 минут никак не мог найти сердечко ляли чтобы послушать, зато на приеме када Г слушала через деревянную трубочку, наш лялик пнул в ухо тетю гинеколога))) причем с усилием))) добрые мы растемс...)))
19 февраля 2010, 20:04
натуничка, мне очень нравится плавать, просто наверное не стоит сильно усердствовать, а потихонечку плавать и наслаждаться, можно просто полежать на воде - все-таки это очень полезно, но не при угрозе естественно)
19 февраля 2010, 20:12
Вот вы все пишете пишете, что у вас ляльки сильно пинаются, а наша Красота только с боку на бок перекатывается и то не заметно :не знаю: не могу понять почему Завтра едем на шашлыки и в баню с рабочим коллективом :smitten: больше месяца готовились! А еще через 10 дней отпуск :ура:
19 февраля 2010, 20:14
Dogma_chka,а я тоже хочу, чтобы когда нас папа слушает, чтобы малыш его в ухо пнул, так не терпиться уже это увидеть, а то пока он у нас потихонечку толкается))))
19 февраля 2010, 20:16
Ося, ваша красота еще запинается, я тоже жду этого с нетерпением))))
19 февраля 2010, 20:23
Olga82, мы купили две большие пачки Памперс-кэа №1, большую пачку Меррисов NB и Меррисы S-ку 🙂 Хотела еще Фиксисы купить, но нигде их не нашла. Памперсы покупали в Мэтро, а Меррисы через СЗ, ну рублей так на 300-350 дешевле чем в магазинах
натуничка, у кого была анатомическая ванночка, сказали что не очень удобно и практично и посоветовали взять простую и горку. Что ребенок очень быстро вырастает из анатомической ванночки это раз, а во вторых, ему там даже не поплавать
19 февраля 2010, 20:26
Aksinia, я не нашла по ссылке памперсов 🙁
19 февраля 2010, 20:28
Я тоже очень хочу чтобы малыш быстрее зашевелился активно! )))) Натуничка, ты побереги себя! Успеешь еще наплаваться! Муха, а можешь еще раз написать какие данные нужны для новой таблички? А то я что то найти не могу!
20 февраля 2010, 05:37
Сегодня ни чего не болит(тттт) посоветуйте ставит папавериновые свечи..аж, 3 раза или не надо? Блин...Березина такая страховщица написала мне в карточке вчера угроза самопроизвольного выкидыша ,хотя без тонуса только бока болели....
20 февраля 2010, 05:41
натуничка, мне мой врач сказал, когда была угроза, что Папаверин можно хоть всю Б-ть ставить, если мне так спокойнее будет 🙂 Если не болит, то я бы сегодня еще поставила утром и вечром, а завтра посмотрела по самочувствию 🙂 У нас тоже был тонус в самом начале, так что Папаверин лежит у меня теперь просто так, для подстраховки в холодильнике
20 февраля 2010, 05:42
А вообще, говорят редко кто ходит в самом начале без какого-либо тонуса. Даже только потому что матка растет и растягивается и время сейчас такое 🙂
20 февраля 2010, 05:44
Ося, ну если он такой безвредный, то буду ставит.Спасибо.