Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 36 из 43
Приехали только ..я в бассейне поплавала так классно!!!!!! зашла в сауну погрелась потом опять плавала...красотаааааа,были в Антлантиде вода теплая,чистая, без запаха хлорки ,там подремонтировали , так красиво стало..стоооолько позитаФа получила.....
Любимая, бутылочки, пустышечки, слипики, бодики на рост более 60см.

Myx@, ну Слава Богу)))

А я сходила на прием. Опять +1,5 кг.  :uglystupid2:
натуничка, осторожно с сауной. нам нельзя греться.
Qwayess,за сколько дней набралось +1,5 кг?
Я вот тоже через полчаса на прием.

Aksinia,так мин 5 я была)) не больше...это для меня ерунда...вот до Б в бани парилась так парилась...
Myx@
Qwayess, и еще вопрос: а если я два рубля на улице найду, их тоже учитывать?

Конечно учитывать! и не забудьте задекларировать в налоговой как доход и 13% НДФЛ в казну уплатить. Вот из-за того, что несознательные граждане скрывают свои доходы, государственный бюджет РФ трещит по швам!
натуничка, за 10 дней )
Qwayess
Любимая, бутылочки, пустышечки, слипики, бодики на рост более 60см.

Myx@, ну Слава Богу)))

А я сходила на прием. Опять +1,5 кг.  :uglystupid2:

я вот тоже сходила на прием в итоге + 1,3 ЗА НЕДЕЛЮ!!! врач обещает на след прием сдать в больницу((((((((((((((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Dogma_chka, моя выписала мне какое то лекарство (мужу отдала бумажку), чтобы улучшить работу почек и излишки жидкости выводить.
Qwayess, случаем не хофитол??? если он то его уже пару месяцев ни в одну аптеку города не привозили((( возможно если только на работу почек то это может быть канефрон... он как мочегонное... мне его то и прописали вместо хофитола (хотя хофитол еще и на работу печени благоприятно влияет)
Dogma_chka, канефрон вроде...
не хофитол - 100%
а мне еще зачем то эуфеллин прописали((( чего то боязно мне((( есть кто употреблял данное лекарство?
Dogma_chka, мне в первую Бе его постоянно нзначали.
при гипоксии и тонусе.

Почитала, что его назначают от отеков, в т.ч. от внутренних.
вот:
Наиболее эффективным спазмолитиком при отеках является эуфиллин. Он понижает сопротивление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия и хлора. Длительность курса лечения - от нескольких дней до нескольких недель. При приеме эуфиллина натощак возможны нарушения со стороны кишечника, связанные с раздражающим действием препарата, а также головокружение и головная боль, связанная с понижением артериального давления. Применение эуфиллина противопоказано при резко пониженном артериальном давлении, заболеваниях сердца, эпилепсии.
Dogma_chka, вообщем его назначают для вывода излишков жидкости
я его не пила в свое время и сейчас бы не стала, если честно.
у него даже в анотации написано в числе противопоказаний - беременность и лактация.
Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его..

Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....
натуничка, мерить надо, в каком будет комфортнее - тот и бери.
я писала, мне понравился бандаж дородовый ПасТер в Ортиксе, просто пояс с ребрами жесткости)))) его и купила.
класс ваще.

вот такой
http://www.***pasterspb.ru/catalogue/detail.php?ID=125
я пью канефрон, очень нравится. Ну и брусничный лист завариваю вместо чая. В туалет (извиняюсь) бегаю без конца и еле успеваю. А недели 1,5 назад отекала и в туалет почти не ходила.
Девочки, а если ребенок низко лежит, то это опасно? просто в перв. бер-ть такого не было...
Горошинка, смотря как низко.
мне тож на узи написали, что низкое плацентарное чего то там.... Врач УЗИ сказала, что не страшно, т.к. еще срок такой, что плацента поднимется сама.
Г сказала, тоже, что ничего страшного, что мол на сколько то см. выше "уровня моря" :-D
Только носить потяжелее и бандаж нужен обязательно.
Qwayess, у меня дословно написано: "предлежащая часть плода низко расположена - косвенные уз-признаки прерывания беременности"
Горошинка, мне также написали. у меня правда живот тянуло и болело, как выяснилось там, где головка ребенковская была, и небольшой тонус на узи был.
Г сказала, что только по этому заключению угрозу прерывания она мне ставить не будет, но на всякий случай спросила, не хочу ли я в больницу?))))
в итоге выписала магний и велела носить бандаж.
2 недели прошло и я как огурец)
Горошинка, а что говорит твоя  то Г?
Горошинка, немного обманула я тебя.
в моем заключении узи написно:
"головка плоад расположена низко - косвенные признаки угрозы прерывания беременности"
у тебя в узи написано про то на каком урове расположен нижний край плаценты?
у меня написано "на 40 мм выше ОВЗ", вот на это Г сказала, что ничего страшного и на картинке показал где это))) я ниче не поняла, но успокоилась :-D
натуничка
Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его..

Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....

да нет.Жив здоров. сыт пьян и нос в табаке. машину опять стукнули просто. Он на зеленый поехал и мужик на красный выскочил. (ну это с его слов так было)
Qwayess, у меня тоже на 40 мм выше. Мне Г объяснила так: "раз уже на 40 мм - значит поднимается и поднимется ещё."
А я сегодня наплавалась и когда пошла на прием, у меня живот таааак заболел вобщем отправили меня на какую-то процедуру закрепили круглую штуку на живот ремнями и мин 10 аппарат что-то вырисовывал..... тонуса нет вообще, врачи  которые делали сказали связки это растягиваються так, а меня Березина хотела в больницу упрятать... ВСЕ в  бассейн больше ни ногой...папаверин прописали аж 3шт в день 10дней.
Катенок, ага, вот мне тоже так сказали.
натуничка, это тебе НГГ делали🙂))
давай аккуратнее, спортсменка))))) я тоже месяц назад опосля фитнесу чуть не помЭрла)))) Г сказала сидеть на заднице ровно и больше никаких фитнесов :-D

Девочки, мне сегодня врач сказала, что доплер часто делать нельзя, в отличии от УЗИ.
Ну в смысле и с узи усердствовать не надо, но мол доплер наносит некий вред ребеночку все таки. кто что слышал?
Qwayess, про расположение плаценты ничего не написано... или я слепая просто 🙂

а гинек. еще ничего не говорит, мне к ней на прием только 26 числа
Горошинка, про уровень плаценты должно быть написано.... и вообще тебя чего нибудь беспокоит? в узи больше ничего угрожающего не написали?
у нас седне было первое "неудачное" ктг((( мед. персонал за 15 минут никак не мог найти сердечко ляли чтобы послушать, зато на приеме када Г слушала через деревянную трубочку, наш лялик пнул в ухо тетю гинеколога))) причем с усилием))) добрые мы растемс...)))
натуничка,  мне очень нравится плавать, просто наверное не стоит сильно усердствовать, а потихонечку плавать и наслаждаться, можно просто полежать на воде - все-таки это очень полезно, но не при угрозе естественно)
Вот вы все пишете пишете, что у вас ляльки сильно пинаются, а наша Красота только с боку на бок перекатывается и то не заметно   :не знаю: не могу понять почему
Завтра едем на шашлыки и в баню с рабочим коллективом  :smitten: больше месяца готовились!
А еще через 10 дней отпуск  :ура:
Dogma_chka,а я тоже хочу, чтобы когда нас папа слушает, чтобы малыш его в ухо пнул, так не терпиться уже это увидеть, а то пока он у нас потихонечку толкается))))
Ося, ваша красота еще запинается, я тоже жду этого с нетерпением))))
Olga82, мы купили две большие пачки Памперс-кэа №1, большую пачку Меррисов NB и Меррисы S-ку 🙂 Хотела еще Фиксисы купить, но нигде их не нашла. Памперсы покупали в Мэтро, а Меррисы через СЗ, ну рублей так на 300-350 дешевле чем в магазинах

натуничка, у кого была анатомическая ванночка, сказали что не очень удобно и практично и посоветовали взять простую и горку. Что ребенок очень быстро вырастает из анатомической ванночки это раз, а во вторых, ему там даже не поплавать
Aksinia, я не нашла по ссылке памперсов 🙁
Я тоже очень хочу чтобы малыш быстрее зашевелился активно! ))))
Натуничка, ты побереги себя! Успеешь еще наплаваться!
Муха, а можешь еще раз написать какие данные нужны для новой таблички? А то я что то найти не могу!
Сегодня ни чего не болит(тттт) посоветуйте ставит папавериновые свечи..аж, 3 раза или не надо? Блин...Березина такая страховщица написала мне в карточке вчера угроза самопроизвольного выкидыша ,хотя без тонуса только бока болели....
натуничка, мне мой врач сказал, когда была угроза, что Папаверин можно хоть всю Б-ть ставить, если мне так спокойнее будет 🙂
Если не болит, то я бы сегодня еще поставила утром и вечром, а завтра посмотрела по самочувствию 🙂
У нас тоже был тонус в самом начале, так что Папаверин лежит у меня теперь просто так, для подстраховки в холодильнике
А вообще, говорят редко кто ходит в самом начале без какого-либо тонуса. Даже только потому что матка растет и растягивается и время сейчас такое 🙂
Ося, ну если он такой безвредный, то буду ставит.Спасибо.