Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 42 из 43
lovinka, а мы не в Фамилии делали, а на Воровского, в ЧГМА, но малыша мы хорошо разглядели, в первый раз фото делали, а во второй видео, видно все было отлично, причем там два монитора: один для мамы в ее изголовье, а другой для врача, ну и папы, если он присутствует)))))
Там аппарат фирмы Toshiba, и мой муж приверженец всего японского, сразу его оценил))))))
вчера скрининг делали, доченька демонстрировала таланты - сосала палец, сжимала кулачки, корчила гримасы разные))) Муж даже разглядел, что она на него очень похожа))
Котька, мой тоже углядел что ребенок с волосами и на него похож :-D
Котька,Qwayess, Мой тоже после второго УЗИ заявил, что дочура на него похожа, и это при том, что она лицо ручками закрывала и показывала его совсем недолго :2funny: Какие они милые эти папашки)))))
Natalin, в табличке тебя не нашла, у вас кто? Уже скоро рожать,где рожать собираетесь?
натуничка, Это потому что у вас табличка с мая, а у меня ПДР на 28 апреля, а я и того раньше планирую родить)))
Девочку-лапушку ждем! Я точно решила в 7-ку идти рожать, чуть позже хочу еще про индивидуальные роды узнать, но врача еще не выбрала.
Natalin,а 7ка это где? В ДубльГИСе нет такого роддома.
Женечк@, на Черкасской, напротив Метара.
клиника ЧГМА он вроде правильно называется. если я не путаю.
Qwayess,спасибо.Щас посмотрю. Только наверное мне все-таки далековато.Я в Копейске живу.
Вот делема стоит идти завтра в бассейн поплавать или нет? в сауну заходить не буду точно...
натуничка, без фанатизма поплескаться то можно.
marisabelca, Напиши какой адрес у этого центра и сколько стоит пожалуйста. Может туда лучше пойду, там наверняка дешевле
lovinka, а ты в фамилии делала?? скока стоить??? 😉))
lovinka, не знаю как в других местах, но здесь первое УЗИ мне стоило 900 рублей, второе с допплером и видео 1600, из них видео по-моему 300, если не ошибаюсь, но это именно у Блинова - у него дороже, чем у других. Находится прямо за академией, там дворик у них такой.
Натуничка вы смотрите сами по соемусоатоянию, а тоя  помню уже насовтеовали вам ехатьхоть куда на небольшом сроке)) Я ы пошла поплавала с удовольствием.

Аленка, на счет ООО я тоже знаю, у меня у сына оно, надеюсь вот вот затянется. А ложиться заранее вас все равно никто не заставит. Меня тоже клали, но я не легла, не хотела 2 недели там валяться как минимум. Правда врач постоянно звнила и спрашивала когда я планирую госпитализацию)
marisabelca вас с Брониславом!
Qwayess
Горошинка, ну дай ссылку, лениво рыскать :-D

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64723.msg135409635.html#msg135409635
а у меня почему-то от бандажа живот болит... как его снимаю, так легче становится 🙁
Dogma_chka, делала у него первое УЗИ, стоило что-то в районе 800 рублей. Второе на сайте цена - 1300. Про видео узнавала и фото. Видео - 550 рублей, фото - 250. Но честно скажу я думала сделать видео на Тимирязева, но там мне реально качество не понравилось картинки. Поэтому решила, что если уж делать видео, то чтобы хотя бы что-то было видно и понятно. Точно еще не решила буду ли делать видео на  2 УЗИ и вообще думаю нужно ли это?. Фотку можно , если они цветную делают.
У меня тоже от бандажа живот болит....
lovinka, нам вот тоже на тимирязева совсем не понравилось, было ощущение что делали совсем не трехмерное узи(((( да и картинка беспонтовая совсем(((
натуничка
У меня тоже от бандажа живот болит....
Мне кажется если болит , то не надо носить. Спроси у Г.
lovinka,мы делали фото на первом узи, черно-белое нам понравилось, но там малыш маленький еще был и полностью влез на фото, а сейчас он уже довольно большой и полностью на весь экран не влазит, хотя можно конечно постараться))))
rakel, пасибки)))))))
Горошинка,натуничка,
вариантов три.
1 неправильно подобрали
2. неправильно одеваете
3. вам он по просту не нужен

хотя надо еще смтреть, как болит живот. может вы снимаете бандаж, мышцам становится тяжело держать животик и начинает болеть. или просто перетягиваете. или долго носите (более 6 часов). вобщем нуна разбираться))))
Хочу доченьку Софьей назвать, а муж против... был до сегодняшнего вечера... Начинает отступать... :ура: так что я думаю уломаю всё-таки, время у меня ещё есть
мы были сегодня на приеме - набрали 600 гр за две недели. не знаю много это или мало, но нашему доктору понравилось 🙂

слушали сердечко ляли сегодня - так здорово!!!!

А еще сегодня оставалось время до приема и пошла по магазинам (сама не знаю зачем это сделала  :knuppel2🙂, опять просто раздразнила себя  :coolsmiley:
Еще нам пришли все вещички которын мы заказывали в Плей-тудей и на другом сайте из Американского магазина. Девочки, кааааааакая все таки это прелесть  :smitten:

Сегодня задумалась какие купить пустышки: силиконовые или латексные???
Кто что думает?
натуничка, с экватором!!!
Ося, я когда-то набрала всяких разных сосок сыночку (это я о старшеньком) Итог: всё выплевывал, сосал только простяцкие украинские соски называются "ромашка", латексные. Покупала в аптеках, недавно видела такие, хотя думала, что таких уж и нет
Ося, с удачными результатами и покупками вас! Пагадите вы соски покупать))
Мой никакие ни сосал! ни латексные ни ромашки, ластексные они дорогие а жесткие и неудобные по форме (как мне показалось для малыша)

Бандаж мне тоже только хуже делал. Хотя одевала дойти до поликлиники, в итоге живот тяжелым становился , я его перестала одевать, не знаю как в эту Б - живот реально больше.

Девочки витамины никому не нужны? новая упаковка Элевита, сегодня дали в поликлинике, а у меня есть, вдруг кому то покупать так я отдам. Еще йод-баланс тоже.
rakel
Ося, с удачными результатами и покупками вас! Пагадите вы соски покупать))
Мой никакие ни сосал! ни латексные ни ромашки, ластексные они дорогие а жесткие и неудобные по форме (как мне показалось для малыша)

Бандаж мне тоже только хуже делал. Хотя одевала дойти до поликлиники, в итоге живот тяжелым становился , я его перестала одевать, не знаю как в эту Б - живот реально больше.

Девочки витамины никому не нужны? новая упаковка Элевита, сегодня дали в поликлинике, а у меня есть, вдруг кому то покупать так я отдам. Еще йод-баланс тоже.
Ничего себе мне одну пластиночку элевита за всю беременность дали 10таблеток, а вам упаковками дают!Везет вам.
Девочки, на счет сосок и бутылочек! У моего была одна бутылочка для воды и поильник мы покупали, но поильник нужен был где то с месяцев 7. Соска у нас была одна , мы её особо не любили. У меня Ре был на ГВ.Так что с сосками я думаю надо подождать.
Qwayess
Горошинка,натуничка,
вариантов три.
1 неправильно подобрали
2. неправильно одеваете
3. вам он по просту не нужен

хотя надо еще смтреть, как болит живот. может вы снимаете бандаж, мышцам становится тяжело держать животик и начинает болеть. или просто перетягиваете. или долго носите (более 6 часов). вобщем нуна разбираться))))

ну я не подбирала, взяла у подруги, ношу естественно больше 6 часов - как иду на работу одеваю, снимаю уже вечером дома, насчет нужен или нет - спина не болит с ним, без него - болит, да и ребенок низко лежит...
сегодня пойду на прием, спрошу у врача
Мой сына вообще пустышки не признавал, все выплевывал, соски - были только 2: латексная и силиконовая Курносики, обе начали использовать после 6 мес, когда отказался от груди... 
Ося,спасибо!
rakel,вот это да Бесплатно дают витамины, мне даже не предлогали....А,почему вы сами их не пьете? ведь вроде надо обязательно пить...
Катенок, значит у нас дочки тёзками будут - тоже Сонечку ждём))
Горошинка, не рекомендуют носить бандаж больше 6 часов. именно потому, что животик привыкает к поддержке, а потом болит без бандажа.

Мы сходили на УЗИ. 30 см. 600 грамм, девочку подтвердили, все хорошо, кроме низкой плацентации. Ну сказали тяжелое не поднимать и не нервничать)))))
натуничка
Ося,спасибо!
rakel,вот это да Бесплатно дают витамины, мне даже не предлогали....А,почему вы сами их не пьете? ведь вроде надо обязательно пить...
Наташ, а тебе не давали эливит бесплатно еще?Мне 10 таблеток дали))))))))Щедро очень)
Olga82, вообще не давали, спрошу на приеме 2 числа.
Котька, а у вас как отчество будет?
Котька,Катенок, и мы Сонечку ждем))) Максимовну.
во всяком случае пока)))))
3 Сонечки будет и 2 Марка!  :smitten: :smitten:
Мух@ над именем не думали для сына?