Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 40 из 43
еще вот хочу спросить, у кого нить во время беременности нашли порок сердца? (у меня вот пролапс клапана и еще открытое овальное окно) и направляют вот теперь только на румянцева, даже хотят заранее перед родами положить  :cry:
натуничка
Olga82, нет на комиссию не приглашали, а что за комиссия? Мне если честно Березина не очень нра, я постоянно в кабинете не одна , в этот раз с какой-то бабулей принимала, та полезла на кресло и все причитала..Я, так волнуюсь у меня там такая сухость ,больно будет....капец, мне так не приятно было. Сдала за день до приема мочу,так и не узнала результат...зачем сдавала???? Березина его не нашла))))) и ещё все забывает!
Что правда , то правда, а на коммисию значит тебе и не надо, видишь у меня постоянно давление скачет, осложнение беременности это, вот и на коммисию отправили, а тебя не отправили значит все у тебя хорошо!
Ты знаешь у меня прием точно так же проходит.
@lenk@
еще вот хочу спросить, у кого нить во время беременности нашли порок сердца? (у меня вот пролапс клапана и еще открытое овальное окно) и направляют вот теперь только на румянцева, даже хотят заранее перед родами положить  :cry:
Я даже незнаю что это такое, может у кого то и было такое , я незнаю.
А вот и мы вернулись!!! ездили на шашлыки и в баньку! какая же все таки это ПРЕЛЕСТЬ!!!!  :smitten:
Если не переусердствовать то банька даже полезна: она помогает растягиваться тканям и укрепляет сосуды!

Представляете, нам еще 3! денечка и мы в отпуск пойдем! И будем дома со скуки умирать  :idiot2:
Хочу правда, в Москву дней на 10 слетать  :laugh: пол Челябинска скупили можно и до Москвы добраться  :-D

@lenk@  у меня был и есть пролапс и ничего страшного! Все зависит от того с регургитацией или нет и в какой степени! так что рашьше времени не переживай!
Ося   шашлычки - супер!!!! мы сегодня тоже загородом были, воздухом свеженьким дышали  :рай:
а про врачей я и сама уж думаю, что перестраховщики они  :-D
Ося,@lenk@,у вас прям сроки беременности одинаковые))))
@lenk@, вы сдлали уже ЭХО сердца??? что там написано? есть регургитация???
Olga82, ой, и правда!
@lenk@, где рожать собираетесь???
Написано, что пролапс 1 степени с регургитацией 1 степени.
Кардиолог мне написала, что рожать только на румянцева. Недели через 2 нужно будет туда пойти и встать к их кардиологу на учет.
А наблюдаюсь сейчас в ГКБ №3.
Ося а вы где?
@lenk@, во-первых, давай ТЫ! Во-вторых, насколько я знаю, это не критично, так что надо еще с кем-нибудь посоветоваться.
Рожать буду в 10 РД
Ося , ага давай  😉 я уж и сама врачей сильно не слушаю, чувствую себя хорошо и от предложений лечь в больничку "отдохнуть" отказываюсь  :tickedoff:
Myx@, а какие данные нужно выслать и куда для внесения в мегатабличку???
@lenk@

Привет. с вступлением в наши ряды , ну и пацаном друганом. У меня в прошлюу Б находили Пролапс отправляли на румянцева но я отмазалась что РД был на помывке. На румянцева же хвалят роддом чего не хочешь туда?
В этот раз кстати не нашли почему то пролапса. видимо излечилась-сама :-)
Dogma_chka, Ник, имя(свое), какой ре , пол, роддом.
и для данных под табличкой ДР,№жк и примерный ареал обитания
давайте новенькие с данными поспешите, пора новые 100 страниц открывать :-)
Myx@,а подождите меня с табличкой, я в пятницу пол узнаю)
Была сегодня на приеме, всё супер: отеков нет, молочница ушла, набрала за неделю 650гр, врач довольная, а я тем более!!! Канефрон - это ВЕЩЬ!
Давно не заходила, кто еще обнаружил М и Д вдивотике?)

Аленка, вы не переживайте. У вас это именно в Б обнаружили? До этого было все в порядке? когда вобще последний раз вы ЭХО делали?
У меня ВПС и мне в 3 года делали операцию, после которой как бы все стало на место и я забыла что был когд ато порок. Но с Б-тью меня снова записали в сердецницы, таскали в первую Б по кардиологам и заведующим (хотя по рез-там все Ок), и направили из за этого на Румянцева. Так я безумно рада что рожала там! в этот раз думаю спецом опять буду под нее косить чтобы туда попасть, но они меня уже итак автоматом направляют. Так что вы не перживайте, они конечно перестраховываются, еще как. А роддом хороший! я тоже в 3 наблюдаюсь, у Максимовой.
Катенок
Была сегодня на приеме, всё супер: отеков нет, молочница ушла, набрала за неделю 650гр, врач довольная, а я тем более!!! Канефрон - это ВЕЩЬ!

поздравляю)
я тоже верю в чудодейственную силу канефрона и надеюсь, что к следующему приему вес наберу в норме
Девчоки, сегодня пришла мысль назвать , если всё-таки девочка, Николь. Наверное вычурно сильно, но Ника мне не очень нравится полное.  Как вам?

Будет у меня Нина и Ника :smitten:
lovinka, мну пропустила, у тебя девочку насветили чтоли?
Qwayess, сказали что типа не видно  толком, но больше похоже на девочку. Узнаю точно 23 марта. Но имя уже думаю, тк не могу когда малыщ без имени. У меня дочка была в животе первой Игориночкой, тк думала или Игорь или Нина. А вот второй малыш только мужское имя имеет🙂 В общем настроилась на девочку, а там как говорится, увидим. СЮРПРИЗ🙂
Qwayess,Катенок, а что за канефрон? Это получаеться можно есть и пить все и употреблять канефрон и вес не растет?????????????????????????
натуничка, ну это препарат, улучшающий работу почек.
чтобы жидкость не задерживалась в организме.
lovinka,если назовете Николь,  а отчество какое ? Надо, что-б соответсвовало. Например Николь Федоровна ну, ни как ...
натуничка, Александровны мы. Надо нам что-то международное 🙁  Я даже ума не приложу куда мой муж меня повезет в ближайшие 5 лет, поэтому и критерий основной , чтобы имя международное было🙁 Вот и всю голову уже сломала!
lovinka, а мне понравилось имя Николь.
Канефрон действительно выводит лишнюю жидкость из организма, а это лишних 200-300 грамм за неделю, если визуально видны отеки на ногах. Но при это ни в коем случае нельзя расслабляться. Солевой режим надо соблюдать. Соль как раз и держит жидкость в организме. Я провела эксперимент нынче: 22 была на ДР, выпила 100 грамм пива (оооочень захотелось), поела плотно всякого, но кроме соленого и дула чай, надула около литра за вечер (не считая жидкости, которую пила до вечера), а потом ещё фруктами заполировала (а в них как мы помним тоже вода). Да и 23 я особо не дозировала употребляемую жидкость. И вот сегодня результат как говорят на лицо, ни отеков, ни лишнего веса. Правда есть одно НО. Стоит он 250-300 руб. 60 таблеток. Пить нужно по 2 таблетки 3 раза в день. То есть упаковки на 10 дней. Мне добрый доктор посоветовала пить их до самого победного. НАКЛАДНО!!!
Катенок, накладно, а куда деваться🙂 Скоро декретные получим, надо пить лучше, раз советуют и реальный эффект есть!
Катенок, а я сегодня была на приеме у меня прибавка 100,0 грамм за неделю. Но врач сказал что это в норме.
Janna172, у тебя прибавка 100грамм, или 1кг..??
натуничка, 100 грамм
Janna172
натуничка, 100 грамм
А сколько ты сейчас весишь, если не секрет :roll:
АГа))) и как так тебе удаеться всего 100 гр набрать,делись секретом....
натуничка, даже и не знаю, как-то само))) До этого у меня было по 500 грамм. Поэтому я уже набрала неплохо.
Olga82, оййййй.... Уже очень много)))
Я как-то пришла на прием, кажется в 18-19 недель, было -100 грамм. Вы бы видели глаза моего доктора, а дар речи она совсем потеряла, даже ничего не сказала
Myx@
Привет. с вступлением в наши ряды , ну и пацаном друганом. У меня в прошлюу Б находили Пролапс отправляли на румянцева но я отмазалась что РД был на помывке. На румянцева же хвалят роддом чего не хочешь туда?
В этот раз кстати не нашли почему то пролапса. видимо излечилась-сама :-)

На Румянцева я хочу, вот только не хочу заранее туда ложиться, ненавижу больницы((((

rakel , у меня с сердцем вообще никогда проблем не было, мама сама медик. про пролапс я слышала, что это не страшно. но тут еще овальное окошко, которое обычно у новорожденных закрывается  :не знаю: но я уже успокоилась и смирилась, спасибо всем вам за поддержку  :smitten:

По поводу веса хочу еще сказать: за последние 3 недели тоже всего 100 грамм прибавила, а до этого по 1,5 кг. хотя врач говорит что мне бы совсем не помешало  :смеется:
была сегодня у врача, набираю нормально, не много не мало, по 230 грамм в неделю.
ничего не беспокоит, даже забываю иногда, что беременная)))
в пятницу пойду на доплер повторный, кровоток проверять.
А мы вообще пьем только йодомарин по 250 и усе 🙂 Больше нам сказали ничего не надо
завтра на прием, 1 кг наверное опять набрали 🙁 
Janna172, 100 грамм в неделю это круто, нам бы так 🙂
Девочки, а вы раз в 2 недели или каждую ходите на прием???
Я из-за токсикоза вообще на 5 кг похудела в первые 5 месяцев, зато сейчас по 1-1,5 кг набираю. Вот перед приемом к Г устраиваю разгрузочный день, ем кашу, да чай дую...
мы вот как стали набирать кг и больше так стали каждую неделю ходить на прием((( бесит так, особенно выслушивать какая я плохая что так много набираю в весе!!!