Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 41 из 43
А мы стабтльно раз в 2 недели. и на каждом приеме заветная баночка 🙂
А то что прибавляем по кг за 2 недели, врач говорит хорошо  :не знаю:
нам вообще кричат что типа в неделю надо по 200 грамм прибавлять,  а не как ты по 1 - 1,5 кг в неделю!!!
Я, вот тоже все без соли ем, такая редкостная гадость особенно первое блюдо и тоже прибавила  1 300 кг за 12 дней, в чем дело не пойму...зачем тогда такая диета? Посмотрю еще если буду набирать, то лучше канефрон есть)) чем такооое.... :crazy2:
натуничка, с экватором чтоли? :-D
Qwayess, ой Спасибо!!! так приятно. Вот и прошла половину пути...а ,раньше казалось это так далекоооо.
натуничка,с экватором!!!!
Olga82,пасиб!!!!
а мы завтра на узи пойдем. воооот.
повидаемся с лялькой)
Qwayess,Olga82, хорошего вам УЗИ на завтра!!!!
Olga82,тебе 12 числа во сколько на комиссию? мне на прием в 12.15
ой, давно не была... стока наболтали уже 🙂

девченки никому не надо вот такой сарафанчик малышкам на 48 р-р по 40 руб? ряд не набирается, а мне хотся....
натуничка, с экватором! ))) Я сама поверить не могу, что уже половина беременности прошла ! ))))
Горошинка, это на какой рост?
Мамука,привет! Спасибочки! У тебя как дела?
а я вчера забрала результат повторного ЭКГ... там опять нестабильный ритм... с чего бы это? никогда проблем с сердцем небыло
Qwayess
Горошинка, это на какой рост?

написано что на 74-80, но при стирке все-равно сядет... думаю, что месяца на 3-4 примерно... ну и смотря какое дитятко - крупное или нет
Горошинка, получается на октябрь-ноябрь где то. дома если только шастать :-D
Впиши меня на 2 штуки)
Qwayess
Горошинка, получается на октябрь-ноябрь где то. дома если только шастать :-D
Впиши меня на 2 штуки)

ну да дома... 🙂 а я как от твоего имени?
это закупка Ригмы
Горошинка, ну дай ссылку, лениво рыскать :-D
или в свои заказ включи, а я с тобой рассчитаюсь.
натуничка, с экватором!!!

Девочки, я поправилась за всю БЕ на 1.5 кг. Но у меня всегда так. Потом начну прибавлять по  500-800 в неделю. Честно говоря, желания принимать пищу нет никакого. Ем только когда сосет уже в желудке.

Когда мы уже с вами встречу назначим?
lovinka, когда потеплеет))))
lovinka,спасибочки!!!
натуничка
Qwayess,Olga82, хорошего вам УЗИ на завтра!!!!
Olga82,тебе 12 числа во сколько на комиссию? мне на прием в 12.15
Сказали к 9.30 помоему приходить, а потом на прием 10.45.Жду недождусь завтра!!!!!!!!!!!! :рай:
Olga82, во сколько идешь завтра?
Janna172
Olga82, во сколько идешь завтра?
В 14.45 помоему!
Olga82, будем ждать!!! Прийдешь обязательно отпишись!
А я вот плохо поправляюсь, каждое утро встаю на весы с надеждой, что цифры увеличаться, ан нет, сегодня даже меньше на 100 гр, хотя с начала беременности и поправилась почти на 4 кг, но судя по вчерашнему УЗИ - это все малыш)))
У нас будет мальчик - Бронислав, Бронечка, вчера он весил 592 гр с ростом 27 см и по многим показателям уже на 23 недели - такое чудо)))))
Olga82, ждем с нетерепением мальчишку🙂  ну или красавицу принцессу. Желаю, чтобы все ваши ожидания завтра исполнились!!!
marisabelca, поздравляем с мальчиком!!!
Какие у нас звучные имена в темке: Бронислав, Ярослава, Мирослава 🙂))))))

Записалась на УЗИ на 23 марта. Пойду может Блинов что скажет мне уже точно, тогда и начу шопинг свой по просторам интернет сайтов.
Девочки, в первую очередь отпишусь вам когда с узи приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждите меня завтра с женихом!
А я уже так настроилась на девочку честно говоря. Столько плюсов нашла  :smitten:
Так что , когда пойду на УЗИ, расслаблюсь, посмотрю на своё сокровище и буду ждать встречи.  :smitten:
lovinka, мы тоже ходили к Блинову и в первый раз и вчера, мне он очень нравится, никаких лишних комментариев, только по существу и я так рада что у Бронечки все хорошо - это самое главное))))
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь собирается в санаторий, или может кого отправляли, очень мне хочется, подышать с сыночком свежим воздухом, а за свой счет сейчас возможности нет.(((
marisabelca, попросись у своего врача. перед санаторием только придется на сохранении полежать.
я вот хотела бы поехать, но не могу. сынок - школьник, совсем без мамы расслабится.
Qwayess, я врача спросила, но она сказала, что до марта путевок нет, вот пойду на прием 4 марта - узнаю. Мне вот еще интересно, мне будут делать лазерную коагуляцию сетчатки, могут мне дать направление в санаторий как бы для восстановления после операции без больнички?
девочки вы здесь пишете про канефрон в таблетках, я его пью жидким, на мой взгляд он так гораздо экономнее расходуется чем таблетками, в таблетках у меня он моментом кончался, а так уже вообще долго стоит бутылек. да и, мне кажется, лучше в жидком виде, чем таблетки глотать
Теония, ну мне лично таблетки удобнее.
я точно по утрам 40 капель забуду накапать. а тут еще и 3 раза в день надо....
С санаторием сейчас проблематично, так как я слышала, что раньше путевки выделяли из федерального бюджета, а с этого года их переложили на наш местный областной бюджет, а у нас как всегда денег нет. Так, что я думаю сначала до марта всех послали, потом скажут к лету может быть, а нам летом там уже делать нечего.
marisabelca, поздравляю с малышкой-мальчишкой.
Olga82, ждем завтра результатов.
А я вот теперь переживаю, что так сильно хотела девочку, а с именем такая проблема возникла. То что я хочу - муж не хочет, то что муж говорит- я вообще не понимаю, где его разум. Хочется к ней обращаться уже по имени, а я всё девочка, да девочка.
Канефрон решила пить не 3 раза а только 2 (утром и вечером), тогда не на 10 дней хватит, а на целых 15. Посмотрю эффект от 2-х раз, потом вам сообщу.
Катенок, да уж с именем и правда проблема.  А ты как хотела назвать? И что муж предлагает? Поделись!!!
Называй пока доченька и малышка🙂 Что ж делать если пока не решили. Я вот тоже уже хочу имя, но муж мой вариант вчерашний воспринял как-то неоднозначно. Теперь я вообще теряюсь просто. Может всё-таки мальчик и тогда вопрос сам собой отпадет)))))) 
Катенок, пасибки
marisabelca, по поводу Блинова - дядька конечно скупой на эмоции, но профессионал своего дела. Да и надо сказать, что оборудование в Фамилии намного круче , чем  например на Тимирязева. В фамилии я всего малыша рассмотрела, а вот на Тимирязева не увидела толком ничего.