Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 36 из 37
tata_bogd,ттт,сладкая девочка))
Вальцирия,у нас также,но иногда.....))))))))
Я тоже сижу и плакать хочется от радости..))))))) :angel: :angel: :angel: Сколько у нас уже всего было и сколько ещё будет.))))))))))))
Я тоже с Колей по магазинам хожу, у нас к томуже Андреевский рядом и Порт Артур, там с коляской не проблема гулять,  и рынок возле РД)) а еще в пятерку с мужем ходим.
Прекрасница, да у нас и так режим всегда, только спим плоховато и покуш первый в 4 утра всегда был))
tata_bogd
OLSen, а я вообще считаю что это не правильно. жену попрекать, они-то на работе, а мы дома как в лесу... нам что совсем одичать что ли теперь, от мира оторванными стать, еще с таким дубаком на улие только в инет и выходим 🙁 (я своему это каждый день внушаю, что жена итак из леса, а если еще без инетса, совсем скоро буду как лялька мычать 🙂)

не Тань, косяк мой есть и я это признаю...он и так мне помогает - платит за СЗ и забирает покупки...ездит везде...просто вчера поговорили - и я поняла, что где-то перегибаю (он спать ложится, а я темку почитать иду - уже перегиб)... а тут еще ему из-за встречи все планы переигрывать приходится...ну кому это понравится? а в исправительный режим добровольно пошла - лечусь :смеется: тока вот плохо получается - опять залезла в темку... :смеется:
Ewgenia, форумания... а я еще и шопоголик оказывается 🙂
(если жена шопоголик, то муж как правило - голож**ик 🙂)
Ewgenia, пока муж на работе можно и почитать темку, нечего страшного, главное, к его приходу все по дому сделать и все ОК...
tata_bogd,   :2funny: :2funny: :2funny: похож мы все такие...
муж уговорился пойти со мной на встречу!))))будет фотографировать))
KSS, МОЙ ТОЖЕ ФОТКАТЬ БУДЕТ!
Лебедь,замечательно-то как)))может,кому-то камеру дать?))только у нас 3 штуки их и все пленочные.потом руки не доходят оцифровывать
Лебедь,KSS, а я переживала что фоткать некому будет)))Вот и хорошо!
KSS, У НАС ЦИФРОВАЯ, ДАВАЙ НА НАШУ ЛУЧШЕ!
Лебедь,вот))берите.Потом диски будете записывать всем!))
KSS, УРЯ!!!здорово)
А у меня вопрос.... мы в клубе поместимся?)))))))
Здорово, у всех будет запись встречи...
Knopik, я думаю, кто-то лишним окажется..................
сейчас пили водичку с ложечки-столько восторга!!!рот широко открывает,теперь в качеле лежит и смеётся и говорит ребенок))а я всё соску и соску даю,бестолочь такая))))))
Пузя

Это кто?????
Пузя
На новый год было 11 детей, и почти все были с двумя родителями.  Это примерно ещё человек 15-20. И нормально, всем места хватило.))))
Пузя
Однозначно... :roll:
KSS, ну вот  видишь как хорошо и Элис понравилось)))
не знаю, дождаться нового тома, иди бежать в банк 🙂 (шопоголик или форуманка 🙂)
Пузя, ))
tata_bogd, за пинетки платить)))))
tata_bogd, в банк что бы СЗ оплатить?? надо тоже зайти посмотреть, а то может где уже оплата подошла)
Knopik, оч интересный вопрос )))
Knopik, за пинетки и за коврик с мишками
🙂
я, кстати, из-за многочисленности народу мужа с собой не беру.
Knopik, Таня!!е-мое!!! я сейчас твою фамилию девичью прочитала и до меня дошло!!!!где твоя мама работает!!Мне заловка рассказывала что 3 раза ей экзамен сдать не могла, хотя она хорошо училась))))))))))))))Вот я не перестаю удивляться тесноте этого мира!!!!!!1111
Анютка_vik, я тоже без мужа - нечего ему там делать)
Анютка_vik
я, кстати, из-за многочисленности народу мужа с собой не беру.

аналогично.)))
Анютка_vik,Наверное позвоню ему когда закончим чаепитие что бы пришел встречать нас)
Вальцирия, а мы все равно на такси в обе стороны ))
я бы тоже без мужа,но тогда мне придётся сидеть в уголочке с Элис))и только минут 15)))))такой у нас ребенок!а руки устают.и в машине он 2 часа не просидит.живем-то мы в лесу за северо-западом,не поедет же он в это время обратно))
может тогда сразу каждый придет с чистым диском, чтобы записать видео? а потом заберем как-нибудь 🙂
Nataliya74
может тогда сразу каждый придет с чистым диском, чтобы записать видео? а потом заберем как-нибудь 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А какой диск нужен? Забирать будем в обмен на шоколадку или сок.)))
Вальцирия, Да, она у меня злостный препод!!! Я когда-то сама ей сдавала экзамен, так она и меня вздр***...
Nataliya74, так и нужно сделать, а то потом диски собрать со  всех проблематично, а вот  за фотками или видео точно все организуются) ..главное диск не забыть, и еще какой нужно: обычный или обычный + двд.
Knopik, забавно маме экзамен сдавать 🙂

Кстати так и не будем решать кто что принесет? Мне понравилась идея с фруктами...