Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 35 из 37
KSS, себорейку маслом намазать и марлечкой потом потереть надо (после купания)
пусть папка ваш с работы поедет - купит памперсы, а вообще это бесит 🙁
Прекрасница,очень очень постараемся 🙂
Анютка_vik, какой шампунь?
tata_bogd,
Анютка_vik
KSS, я дорогущим шампунем убирала. Пенка-шампунь Mustela стоит в районе 700р. Просто мыла ей голову 2р в нед. Хватает на долго. Мы брали ее в сент, ее не кончилась.

А маслом если мазать, то поры закупоришь и для здоровья реб лучше точно не будет
tata_bogd, Milen@, с полугодиками ВАС!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
katyska, с пятью !!!  :пятачок с шариком:
Всем доброго утра!!! 🙂
У меня муж тоже уже косится... надо бы аккуратнее, а то "цветочков" как Женя получать не охото  :coolsmiley:
KSS
девочки,чем вы себорейку на голове убираете?маслом мажу,но ничего не сходит.

Я маслом мазала за час до купания и потом гребешком перед купанием вычесывала, а после купания ничего уже не было, так сделала раза три и все больше не мучались!!! 😉
OLSen, а я вообще считаю что это не правильно. жену попрекать, они-то на работе, а мы дома как в лесу... нам что совсем одичать что ли теперь, от мира оторванными стать, еще с таким дубаком на улие только в инет и выходим 🙁 (я своему это каждый день внушаю, что жена итак из леса, а если еще без инетса, совсем скоро буду как лялька мычать 🙂)
Анютка_vik, спасибо за наводку!
Лебедь, велкам 😉
tata_bogd,  :-D Танюш я тоже самое ему рассказываю.... он то обижается что я тут бываю когда он дома  😀 а у нас уже мания - на форум бы поскорее вернуться!!!  :laugh:
tata_bogd
OLSen, а я вообще считаю что это не правильно. жену попрекать, они-то на работе, а мы дома как в лесу... нам что совсем одичать что ли теперь, от мира оторванными стать, еще с таким дубаком на улие только в инет и выходим 🙁 (я своему это каждый день внушаю, что жена итак из леса, а если еще без инетса, совсем скоро буду как лялька мычать 🙂)

Вот у нас так же было! Я ,говорю, тебя и в командировки, и на конференции всякие отпускаю, и сдрузьями , а че! не человек чтоли. Я может говорить скоро разучусь. Холод собачий, даже на улицу не выйти, дома месяц торчим, а тут еще и инет запрещают!
А меня совесть мучает,что сяду сюда читать,так дома ничего не делаю.А потом думаю,а я с дочей работаю больше,чем муж)))тем более,что дочь только на руках и спит,я пока тут нахожусь.а так мне чем заняться с ней,чтоб не разбудить?не в потолок же смотреть.главное,когда он приходит,не лезть в интернет)))
так по вечерам всё самое "обсуждаемое" и пропускаю))
Лебедь, недавно в фокус ездили... раньше я там часто была, раза 2 в меся, а тут приехала, глаза как у ляльки, когда она на титю с голодухи смотрит... короче одичала совсем...даже страшно стало в мир возвращаться 🙂
tata_bogd
Лебедь, недавно в фокус ездили... раньше я там часто была, раза 2 в меся, а тут приехала, глаза как у ляльки, когда она на титю с голодухи смотрит... короче одичала совсем...даже страшно стало в мир возвращаться 🙂

И мы точно так же в Фокусе,а в Метро мне кажется реактивнее нас никто не передвигался-надо всё успеть,ничего не забыть. Вот нам сейчас счастье-в магазин сходить))))
KSS, а ходим только в молнию и только за едой... 15 минут и в кассу 🙁 дома-то лялька ждет...
tata_bogd, а я с Пашей в молнию хожу.
tata_bogd,Milen@,katyska

tata_bogd, Milen@,katyska с праздничками!!!!

А мы вчера ко врачу ездили на осмотр..Чтоб я теперь просто так куда-то с ней поехала!!!В пробку попали и проорали в машине.То жарко,то холодно,то голодно)))Ещё как назло молока не было к вечеру,ни бутылки с собой.В общем натерпелись мы с мужем от нашего чуда..Вот на встречу как поедем не знаю..А там я точно с ней больше никуда на дальние расстояния!Так ведь по сторонам начинаю показывать,а она глаза зажмурит и голосит))))))
Всех с добрым утром!))) И спасибо за поздравления! ))))) Только сейчас видео смотрела из роддома, аж слёзы на глазах...Какой он там маленький... И какой сейчас бутус играет в погремухи!))))))))) 🙂 🙂 🙂
25 (15).jpg.jpg
Лебедь, у меня тоже порой складывается впечатление что скоро разучусь говорить 🙂)))))
KSS,tata_bogd, девочки а мы в Фокусе уже все вместе гуляем 🙂 Левке даже нравится, смотрит все по сторонам!!
Вальцирия,с Коленькой уже можно договариться?
Вообще уже когда можно будет договариваться с дитём?))))))Наша с утра словно понимает всё,но если только голод подкрался-сразу всё по барабану!Мне кажется,что когда услышу осознанное "мама",тогда сразу в обморок от счастья плюхнусь))
Milen@, и не говори... такая была маленькая сосисочка (мы правда почти не пеленались 🙂), спала 20 часов, а сейчас уложи попробуй 🙂 изверитися вся, измычится, запинает и все равно уснет только после мамки с папкой 🙂
кстати сегодня я проснулась как раз в 10, а она в 10.05 родилась у меня 🙂
Milen@,поздравляю!!!Разница ощутима)))))Растите дальше такими же хорошими!
С форумом вообще засада!точно как болезнь уже) Дома то я все успеваю сделать, а сижу тут в ущерб сыну((Каждый день себе говорю что буду меньше это делать((Муж не ругается, но смотрит косо..
девочки я в магазинах можно сказать  уже полгода точно не была, только перед НГ в метро, возле дома продуктовый не в счет. хорошо, что хоть ДО для себя открыла, умудряюсь покупать себе все и через инет  :roll:
KSS, вот мы когда дома сиди, тогда да ГОЛОД НЕ ТЕТКА - орет. но я заметила, что если мы в не дома где то задежались - даже не вспомнит что есть надо. Мы когда с ней в травмпункт поехали, получилось, что маша не ела 5 часов- она и не крякнула даже!
вот такая она была 🙂
KSS, с Колей можно договориться месяцев с 4-х! Отвлечь его погремухой когда плачет, или заговорить когда капризничает))от этого мне стало  суперлегче))а то рвньше орет и орет и все по барабану что родители вокруг скачут))
tata_bogd, даже уже не верится, что дети тами были!!!!
tata_bogd
вот такая она была 🙂

У меня прям улыбка до ушей! Такая кроха!)))) Мы тоже долго не пеленались.. Он у меня с рождения с хорактером!))) Ещё в роддоме ему нужно было ручку вверх высунуть и под щёчку положить...А если не получалось, то тогда всем достовалось!))) :смеется: :смеется: :смеется:
tata_bogd, принцесса-лягушка ))
tata_bogd, такой лягушоночек трогательный))) а сейчас  красавица та еще!!!
Лебедь, сейчас в 3 раза толще и на треть длиннее 🙂)) то ли еще будет...
Milen@, мы тоже со 2-го дня ручку вытаскивали, я с ней круглосуточно вместе жила после 2 дней в ПИТе, пеленать так и никто не научил, у меня лялька в мешочке получалась вместо столбика 🙂, я это и забросила, притащила из дома распашонок, ползунков, но она была 47 см и все было большое и длинное 🙂
tata_bogd, здорово ты, как почувствовала, когда надо проснуться....
А мы в магазин стараемся зайти, когда гуляем.... Иначе просто не купить ничего
tata_bogd, твоя доча красавица!
Анютка_vik,Вальцирия, Прекрасница и не говорите, сижу, реветь охота 🙂.... не верится, что уже полгода прошло, уже 183 дня с ней рядом живу 🙂
мы сегодня спали просто Отлично, я даже удивилась))) уснули в 10:30, покушали аж в 7!!!!! утра(первый раз такое), я естественно в луже проснулась. Поели и спать  до 9:00.
Девчонки, как хорошо, что наши малыши есть у нас !
Вальцирия, может Николаша потихоньку к режиму приучается?