Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 34 из 35
"зеленый" борщ и макароны с жареной курицей
пирог с абрикосами
щи и сельдь под шубой 🙂
Котлетки налепила, к ним спагетти на гарнир.
вчера роллы/суши и салат Цезарь
сегодня пока не знаю
Девочки,как вкусно  пишите.А я вот на сегодня кролика в сметане делаю,сметану смешиваю миксером с помидорами
рассольник на ужин.
щи крестьянские
У нас салат с кальмарами, борщ, ежики из куринного фарша, творожная запеканка...
ой, не лопнуть бы...
картофельное пюре с котлетками
Кабачки, тушенные с помидорами и морковкой.
Девочки кто на с\з Прииск))) где можно купить куринный фарш хороший? видела только ввиде колбасы.....
Весь день не было воды, дали вечером. Посему жареная картошка, салат из овощей и рыбная консерва
Картофельная запеканка со сметаной и сыром, супчик куриный.
картошка с мясом и грибами в горшочках, манник с изюмом
была лазанья с баклажанами.
neugomonnay,покупные ,иначе процесс приготовления не будет таким легким и простым))))
Вчера было куриное суфле, на гарнир фасоль стручковая с овощами
натуничка
Девочки кто на с\з Прииск))) где можно купить куринный фарш хороший? видела только ввиде колбасы.....

В Патриоте)
Окрошка с мясом, горбуша холодного копчения :uglystupid2: :2funny:  :смеется:
Сырный суп
Ева Браун, я тож вместо колбасы мясо ложу в окрошку, так полезнее и вкуснее. ИМХО
А у нас быстрый ужин - курица с картохой в рукаве, и салатик "Облегченый греческий" - без маслин и сыра.)))))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214-recept-Kurinye-kotletki-Nezhnost
очень рекомендую  :smitten:
вот такие котлетки и на гарнир "ракушки" отварные ну и салатик)))
klimentina,ухххх вкусно выглядит
Лора Ромашкина,они не только вкусно выглядят они и правда очень вкусные)))) Правда сыр из рецепта заменила мелко порезанной зеленью и немного изменила пропорции, люблю все делать по-своему))) Пока варила гарнир котлетки потихоньку исчезли))) Побежала жарить вторую партию в этот раз добавила немного пармезана (подруга угостила)))
Муж доедал вчерашнее, а нам с детьми- творожная запеканка и черешшняяяяя :smitten:
klimentina, я тоже такие котлетки делаю, только как и вы вместо сыра зелень кладу, и размером я делаю как лепешка, вкусноооо :smitten: :smitten: :smitten:
asyad,с сыром тоже сделала но уже не то, с зеленью намного вкуснее думаю что даже можно поэкспериментировать с грибами и разными овощами, ну и если курицу заменить например рыбкой тоже думаю будет вкусно)))
neugomonnay,куриные обычные почти всегда делаю с начинкой, если без начинки то в каждую кладу  маленький замороженный кусочек сливочного масла.Тоже делаем мнооого))))
овощное рагу с мясом.
klimentina, а тесто на котлетки куриные должно получиться как на оладьи или пожиже? Чот у меня, кажется, густоватое получилось... Замариновала сейчас, да думаю, мож яйцо еще положить...
asyad,выглядит шикарно!
Хотела приготовить куриные котлетки по рецепту klimentina, но нигде не нашла картофельный крахмал((( может его чем-то заменить можно?
Картофель по-княжески
Женьшень,звучит очень вкусно! А рецепт можно?
Котька
Хотела приготовить куриные котлетки по рецепту klimentina, но нигде не нашла картофельный крахмал((( может его чем-то заменить можно?

Котька, далее в рецепте есть обсуждения - говорят, мукой.
я сегодня буду нерку запекать со сметанно-томатным соусом))))
плов
пирог с фаршем и картошкой из слоённого теста