7 декабря 2012, 01:03
KonfetyМишкаПанда+1000WLAnniKa
Ставропольчанка, есть ещё такая штука как отказ от груди из-за недоверия к маме.. в первую очередь он и проявляется в отказе от груди ("не захотел"😉, конечно гораздо страшней когда это до года.. :sad:
Ну что у нас за народ на форуме попадается, вы вообще вправе писать такие вещи? Не зная ситуацию, ребенка, маму, вы высказывание свои мысли крайне негативно, обижая при этом человека.
Lia
я думаю что WLAnniKa не хотела Ставропольчанка обидеть. написала просто как бывает. по крайней мере я так поняла. хотя звучит конечно обидно.
всегда есть два "лагеря" долгокормящих и "не видящих в этом рационального зерна" и спор их вечен...
хотя не стоит. по сути тема информационная, прочитала мама и приняла решение долго или не долго кормить. а там уже как жизнь сложится и насколько маминых сил и здоровья хватит.
Lia, спасибо за поддержку 😉
и правда, обидеть никого не хотела.. просто написала, что такое бывает :coolsmiley:
пишу и говорю о своём опыте долгокомления, чтобы видели, что это нормально и не нужно этого пугаться :angel:
просто пока тех кто отлучился в год или до года очень много.. и на этом фоне мы и выглядим как то не естественно :смеется: