Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 33 из 37
Анютка_vik, обязательно, мне этот "не поход" уже втрой день настроение портит...специально показала супругу фото где чей-то муж дочку с горки катает...
Miss_mina, мне уже сказали) Сори..
Прекрасница, Тань качай отсюда, они в полном размере, нажимаешь на увеличить, потом на фоту правой кнопкой и сохранить как... задаешь путь и все!!! 🙂
asyad, твоя сумка меня сразила на повал 🙂 КРАСОТА!!!
Ewgenia, Жень а как твоя рука? Ева как без маминых обнимашек на руках?
Ewgenia, есть повод поддеть)))) Не переживай, Женечка, думаю, скоро еще что-нибудь придумаем, например, суши-пати))))
YaKa, как здоровье Вовчика?
Miss_mina, температура держится( Больше ничего не беспокоит. 
OLSen, хуже стала...в понедельник за талоном к хирургу пойду...дочка днем вроде нормально, мы с ней по полу ползаем/играем, гулять ходили...
Miss_mina, для этого и показала :2funny:
Ewgenia, и как он отреагировал? Согласился в  следующий раз пойти?
Прекрасница, да как отреагировал - посмотрел и дальше пошел с дочкой играть...сомневаюсь, что в след.раз пойдет...
Жень, не переживай, может как-нибудь уговорится....
Прекрасница, надеюсь к следующей встречи я уже и не вспомню про руку)))
Вторая партия наконец-то. Не прошло и часа  :crazy2: :

ой блин, фотки не развернула.. ну скачаете - развернете сами..
Nataliya74, пасиб 🙂 так кстати удобно скачивать через радикал 😉
Ой, девочки, спасибо за фотки :smitten: :smitten:!!!! В следующий раз, я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!  :2funny: :2funny:
Nataliya74, спасибо за фотки, и когда ты только успела :smitten:.... Можно уже новую встречу планировать.... :ура:
фотки классные, все мамы красавицы, ну а про деток уж......и говорить нечего...лапульки красотульки все, в след раз и мы постараемся..... :рай:
Nataliya74, спасибо большущее за фотки)))все скачала)
Девочк, как детки после встречи? Все в порядке? Спокойные?
Knopik, мы спать уложили, вроде нормалек! как вы?
моя проснулась только в 20-30, искупали сейчас , покормили, доедает покрывалом
Мы тож уже спим... Правда покапризничали чуток...
OLSen, Чет поплакала и уснула вроде, перевозбудилась похоже, дома еще с папой хохотала весь вечер. Мы в 8 купались, а потом титьку ели до 10...
Мы тож покапризничали, наверное, Тань, и правда перевозбуждение... Да еще вечером не спали... Надеюсь сегодня крепко  спать будем
моя тоже после встречи, угомониться не могла, сейчас уже десятый сон видит
ну мы как нелюди вечно, выспались и балдеем, когда все спят..
Деткам все равно было интересно, хоть и маленькие...
Где же Лебедь????..... Так хочется ее фотки поглядеть......
а мы по дороге 15 мин поспали, а домой приехали она проснулась и до 8 не могли её уложить, в 8 сама отрубилась и в 11 проснулась
теперь и не знаю во сколько мы спать ляжем  :не знаю:
Чет у меня инет глючит, пойду спать наверное..... всем пока! Сегодня был замечательный день!!! )))))
Вальцирия,Knopik, девчонки, ну комплементами прям засыпали :ой засмущали:
Спасибо, приятно)))
Вы такие классные!!! Надо чаще встречаться)))
Knopik, спокойной ночи!
Как плохо, что все мы живем в разных районах...
Мы хорошо себя вели дома,ттт.Чуток поспали, а потом веселились!напрыгались накпались, гимнастику сделали и спим с 10 часов Надеюсь ночь спокойная будет, а то 2 ночи уже плохо спим..
Я тоже жду сижу Катю-Лебедь, но наверное ее сегодня не будет, она говорила что  они сегодня на ДР к племяннику.
Прекрасница
Как плохо, что все мы живем в разных районах...

хорошо хоть в одном городе
fyz,СОНЕЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!... :пятачок с шариком:...
Девочки спасибо вам всем за комплименты в Матвеин адрес!!!... :smitten:...
МММ...а встречу посмотрела,аж грустно стало от того что мы не попали....В следущий раз обязательно пойдём... :ура:
У меня назрел вопрос,скажите пожалуйста,кто та счастливица на встрече,которая держит двойню?
Маслинка,  :2funny: :2funny: :2funny: это я держала свою Аринку и Сашу мисс Мины...
Маслинка,  :2funny: :2funny: :2funny: