Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 31 из 37
elpesh, у меня тоже наклейка есть, на машину другую наклеили, так что тоже могу отдать...может ко мне ближе...
всем привет,рада была знакомству воочию, время вообще быстро пролетело....надо будет повторить  :lol:
а у меня Соня перевозбудилась и до сих пор не спит с 12:00  :idiot2:
Девчонки, всем спасибо!!! С вами классно! Жаль, что вживую мы так не очень много пообщались, зато тут можем общаться БЭЗКОНЭЧНО 😀 😀
А мы похоже в клубе выспались, теперь веселимся...
Время пролетело мгновенно, даже со всеми пообщаться не успели...Надо еще встретиться...
и у меня есть наклейка, муж сказал, клеить не будет 🙁 (она снаружи клеится, в наших погодных условиях - ненадежно 🙁)... могу отдать 😉
обязательно надо повторить... может поближе к 8 марта???? у нас точно уже зуб будет и темпы надеюсь не будет (хотя ее вот сейчас тоже нет...)
Мы тоже не спим, хохочем, прыгаем!!! Я Саше говорю: будешь теперь каждый день тренироваться, что хочешь делай, но ползать пора, бери пример с Павлика.
все, мы уснули напрочь
Ewgenia, спасибо, я на 40 лет победы живу, а у вас у всех одинаковые наклейки? я имею ввиду клеятся снаружи или внутри авто на стекло? мне надо, которая снаружи клеется!!!
Взаимно, девочки!!! Я за повтор!!!
tata_bogd, а вы где живете? мне ваша подойдет наклейка, а то у меня внутри тонировка не заводская, надо наклейки лепить снаружи. А у вас первый зубик режется?
У нас вчера проклюнулся первый справа нижний, но темпы нет, только слюни и все вокруг готов разгрысть!
Knopik, ты как всегда первая! 🙂 и утром первая встаешь и после встречи первая сюда! Молодцом  :mrgreen:

Девочки хорошо посидели встречаться надо чаще однозначно! У меня есть пару фоток, позже выложу как посвободнее буду 🙂
elpesh, мы завтра будем на 40л Победы
elpesh, наклейки все одинаковые
OLSen, а мне можно на мыло фотки????
elpesh, зубик первый 🙂 нижний, вроде бы левый, живу недалеко от Кукольного театра
Для особо жаждущих:

Ну и моя колбаска на последок 🙂
Nataliya74, здорово...Кристинка такая задумчивая на фото...
asyad, у тебя Соня просто очень долго ждала этой встречи, вот и не спит 🙂
Miss_mina, я тоже Леве Павлика в пример ставлю 🙂 уже мужу рассказала какой у Ани парень молодец 🙂
elpesh, на 40 лет???? дак мы соседи!!!!
Knopik, да Тань можно, отправлю
OLSen, и мне кинь, плз!!
я жду фоток Кати Лебедь. Видали, какой у них аппарат?))) Я балдею от такой техники )))
Nataliya74, А можно эти фотки тоже на ящик в полном размере?
Nataliya74, АААААААаааааааааа....КЛАСС 🙂 ждем продолжения 🙂
девочки, скиньте мне тоже, пожалуйста. linka_sunny @ mail . ru
Nataliya74, Наталья, классные фото! Все вместе, здорово!!! И Кристина - красавица!
Nataliya74, дааааа у таких агрегатов очень классное качество фотографий, сами такой хотим приобести 🙂
OLSen, с ними еще уметь обращаться надо 🙂))

девочки, я запуталась кому что)) Шлю Анютке, а на думаю, что Кнопику.. и выбираю не то.. ну вам же все равно кто на фото?)) главное- встреча )))
Nataliya74, Наташ и мне фотки пож-та, почта в профиле
OLSen, Олесь утолкала  :ура:
asyad, я наконец-то поняла, что ты не асяд)) а Ася Д ! ))) сейчас вышлю
Скорей бы еще и Катя Лебедь выложила фото....
Nataliya74,  😉
и мне можно фотки на ящик? Так хотелось познакомиться. А давайте по-весне на шашлык соберемся?
ktv, ой с Днем Рождения вас ))

Мы ЗА шашлыки! это наша слабость...

а ящик у кого-то скрыт...
Расскажу как мы отметили. ... Пришли гости, посидели часа 1,5-2, потом наша звезда начала капризули, все сильнее и сильнее. В итоге все гости испугались, что ребенок устал и хочет спать-разбежились со скоростью света. Мы быстрее все прибирать, спать же вроде как надо, а она лежит и веселится, хохо чет в голос и сон как рукой сняло. Папа сказал -Молодец доча всех прогнала, чтоб семьей отметить!
Nataliya74, шли мне все )))
ktv@front.ru ничего не скрыт, если вы про нас  :не знаю:
Nataliya74, спасибки!
ktv, скрытый-скрытый 🙂
Email: скрытый
сейчас, что-то скорость у меня сегодня маленькая
вернее скорость интернета
Nataliya74, и мне охото фоты 🙂
девочки а если через радикал фотки загрузить они в полном объеме скачаются у вас?
OLSen, если галочку убрать призагрузке фото, то наверно в полном. они ж там сжимаются. а ведь это мысль...

Олесь, та же история с ящиком.. скрыт