Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 10 из 10
в эту беременность у меня Гнедкова. на мой взгляд, чересчур равнодушный врач. вопросов не задает, приемы назначает редко.
Добрый день, про Уфимцеву кто-то знает? Вышла она? Ведет прием?
Девочки, есть отзывы по ведению беременности на1 участке? там новая врач какая то. Раньше Макарова вроде бы была.
Девочки, я сейчас живу в Украине и до этого в Евпатории, со слезами ностальгии вспоминаю нашу ЖКN1, какие все ласковые, профессиональные, дополнительных денег не требуют. Мечтаю прилететь и встать на учёт к своему любимому доктору!
Ноэль
Уфимцева в декрет ушла,  за нее сейчас Иванищина ( кажется так фамилия звучит).Прописка на Худякова.
Послушала бы отзывы про нее кто-то был на приеме?

Девочки, тоже нужны отзывы, напишите пожалуйста.
мама Вани
в эту беременность у меня Гнедкова. на мой взгляд, чересчур равнодушный врач. вопросов не задает, приемы назначает редко.
замечательный врач, сейчас она уже заведующая (была весной по крайней мере), две беременности у меня вела. Совершенно не равнодушная, очень душевная.
Девочки, добрый вечер. Кто знает, можно выбрать врача в этой ЖК или строго по участкам записывают?
Осман, по участкам. Можно попасть не к участковому во время отпуска врача с Вашего участка, но потом опять к своему выпишут талон.
nexa,спасибо. Буду надеяться, что мне повезет)
Девочки, подскажите, на моем участке работают Локян И.О., Каримова В.Н., кого из них выбрать? Нигде нет отзывов об этих врачах.
И можно ли как-то попасть к Перемотиной? Может через главврача?
Хожу к Федоровой Светлане Аркадьевне наблюдаться, всем довольна. Грамотный специалист, вместе с ней очень приятная медсестра Ольга Геннадьевна. Внимательно меня слушают, разубеждают если думаю лишнего, и строго спрашивают если нарушаю диету 🙂
Карась
Девочки, подскажите, на моем участке работают Локян И.О., Каримова В.Н., кого из них выбрать? Нигде нет отзывов об этих врачах.
И можно ли как-то попасть к Перемотиной? Может через главврача?

а Локян разве на общем приеме? насколько знаю она принимала только мед. работников. говорят хороший врач
Карась,  она гинеколог кризисного центра жк 1, если я точно помню)
nefrit, меня в итоге к Максимовой записали.

Кто-нибудь может что-то о ней сказать?)