Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 8 из 10
Бриллиант,почему?
Irini
Бриллиант,почему?

Наша в отпуске была и нас к ней отправили на участок на месяц , у меня уже срок был большой, поэтому часто ходила ...НО если бы не моя недоверчивость и привычка перепроверять назнач врачей... Не было бы у меня дочки второй... Вообще не знаю как таких держат;

Все в разн ситуации попадают, возможно у кого все легко идет она и стандарт одно и тоже выписывает, у меня не совсем как у всех было, и на ошиб 1-й Б я уже знала что можно, а что нет, жалко девочек у кого 1-я Б они же не знают того, что знают те у кого это не впервые
Бриллиант,а напишите в личку причину если не секрет,на что обратить внимание
Irini
Бриллиант,а напишите в личку причину если не секрет,на что обратить внимание

Я не хочу это вспоминать, извините
Бриллиант,все понятно извините за вопрос
Жамалдинова Юлия Юрьевна- МОЙ гинеколог в прямом и переносном смысле. Сбежала к ней от Шепелевой во время первой Б.
Юлия Юрьевна человек непростой (у нее специализация онкология и она любит попугать, мягко говоря), но делает все очень грамотно и ПРИДИРЧИВО (я и про анализы и про кольпоскопию и лечение всяких воспалений).

Во время беременности шла к ней как на праздник) все было легко, с юмором, без лишних анализов и нервомотания. Выходила из кабинета с улыбкой всегда. Ни одной лишней таблетки не выпила за все 9 месяцев. Выносила 5-ти килограммовую девочку🙂

Сейчас спустя 3 года, я заметила, что все врачи в моей любимой ЖК подустали, чтоли( видимо, сильно выросла нагрузка(
Но в Юлии Юрьевне я уверена)

Но вот лаборатория у нас в ГКБ 1 и ЖК просто отвратная(((
Я только 1 раз за всю Б сдала там анализ мочи (остальные в прогрессивке) и показал он, что у меня вообще тяжелая патология почек((( мне аж из ЖК звонили, хотели скорую за мной высылать(( ужс, в общем.

Недавно сдала мазок на флору, опять неправильный результат из этой же лаборатории(
Многие жалуются.

Патаха, а я там все сдавала в ЖК в смысле, а наблюд в дельфине после этой жемалдиновой; и анализы все нормальные, ничего ге путали, это 12 г был , может поменялась что-то
Третью беременность по счету наблюдаюсь в ЖК 1, ни разу проблем с лабораторией не было. И вообще таких жалоб не слышала, всегда все вовремя, ничего не теряется, ничего пересдавать из-за неверных результатов не приходилось.
Недавно на 4 участок вышла из декрета врач Гнедкова Екатерина Олеговна, молодая и очень приятная девушка, она у меня вторую беременность вела. Я очень рада...надоело смотреть на равнодушные лица врача и медсестры с 5 участка.
А есть тут мамочки-беременюшки с Тополинки?кто наш гинеклог?
Ранетка

Есть, на учет еще не хочу вставать, но сейчас вроде Перемотина
Девочки,подскажите беременюшки обязаны приносить перчатки при каждом приеме?вроде я в первую беременость никогда не приносила.а сейчас прям затребовали.помню что еще вот в первую беременость надо было приносить шприц, когда кровь сдавали,говорили что сейчас в наличии их нет.вот такая бесплатная медицина(((
Ранетка, Видимо этот аспект у них не постоянный, в первую беременность я все приносила свое, во вторую ничего не нужно было, все предоставляли. Сейчас не знаю, но если в ЖК Вам говорят приносить, то видимо надо приносить. Может от финансирования на определенный период зависит...
ага, а еще они ругаются, что на прием приходят тут без пеленок и перчаток, открывают свой шкаф, а там куча всего этого.. мне вот это совсем не понятно!!как будто из своего кармана берут!!
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая. Самое главное не забывайте вступать в группу ссылка на группу http://vk.com/studiounique
Ранетка
Девочки,подскажите беременюшки обязаны приносить перчатки при каждом приеме?вроде я в первую беременость никогда не приносила.а сейчас прям затребовали.помню что еще вот в первую беременость надо было приносить шприц, когда кровь сдавали,говорили что сейчас в наличии их нет.вот такая бесплатная медицина(((

беременный обязаны выдавать перчатки!  у меня только один раз попросили (читать потребовали) во 2 каб, где анализы сдают, говорят, что им мало выделяют. я пошла к своему врачу шепелевой, мне перчатки выдали и женщину отчитали, которая анализы принимает, что "не имеют права с беременных перчатки требовать"!
я перчатки не в первую, не во вторую беременность не носила
Я как-то давным-давно в студенческой поликлинике в кабинете гинеколога увидела как на батарее за шторкой сушатся "одноразовые" перчатки(((
Потом, видимо, аккуратно укладываются в коробочку.
С тех пор, только со своими. Понимаю, что времена другие, но забыть ту картинку не могу)
Про перчатки верно сказано - во втором кабинете. где мазки берут. Там говорят "желательно иметь свои", а и беру, понимаю что финансирование не ах. К своему гинекологу пеленку беру свою, пару раз типа замечание делали) просить неудобно, со своей проще.
Ранетка

Я с Тополинки, и нас ведет не один врач, по улицам-домам разделение есть, по-моему, 1й и 9й участки нас ведут. У меня первый, с постоянно увольняющимися врачами. Уже две молоденькие ушли( а замещает в основном Федорова или недавно вот Гнедкова вышла.
Кстати, нареканий к лаборатории у меня нет, может просто не вкурсе чего)
Девочки,подскажите пожалуйста,вам приходилось получать рецепты на бесплатные лекарства для беременных?дело в том,что мне выписали буквально сегодня,с рецептом поехала в мед-арт что напротив уральских пельменей. и там мне заявили,что они не выдают бесплатные лекарства.естественно звоню в ЖК, говорят что врач не в курсе была что с аптекой нет соглашения. и что мне придется покупать их,мне в другой аптеке по рецепту не дадут.из нас что дураков делают?как мне с заведующей связаться,выяснить на кой черт мне тогда рецепты пишут?
Ранетка, подойти к заведущей, она все дни там с утра. есть даже часы для личных консультаций, можно узнать в регистратуре.
я по очень важному вопросу для меня просто подъехала в ЖК к 8 утра и зашла к заведке.
Ранетка, я получала эти лекарства в аптеке, расположенной на 1-ом этаже поликлиники, но это было давно (в 10-м году).

Alina_Stah, уже давно там не была((( У меня тоже первый участок, то есть Анна Валерьевна из декрета к нам назад не вернулась?
Tiny
Ранетка, я получала эти лекарства в аптеке, расположенной на 1-ом этаже поликлиники, но это было давно (в 10-м году).

Я в 2011 г. там же получала
Ранетка
Девочки,подскажите пожалуйста,вам приходилось получать рецепты на бесплатные лекарства для беременных?дело в том,что мне выписали буквально сегодня,с рецептом поехала в мед-арт что напротив уральских пельменей. и там мне заявили,что они не выдают бесплатные лекарства.естественно звоню в ЖК, говорят что врач не в курсе была что с аптекой нет соглашения. и что мне придется покупать их,мне в другой аптеке по рецепту не дадут.из нас что дураков делают?как мне с заведующей связаться,выяснить на кой черт мне тогда рецепты пишут?

Ну, может быть, смотря какие лекарства? я получала уже два раза. Второй - как раз вчера. В первый раз витамины выписывали, второй - кардиомагнил и антибиотики (при чем посмотрела сколько эти антибиотики стоят в розничной продаже и обалдела... ок 1000 рублей...). Каждый раз без проблем приходила с рецептом и уходила....
Я получала в январе в аптеке на Ленина 71, вроде как раз МедАрт аптека, но это был простой компливит, может действительно зависит от лекарства, там же перечень определенный.

Alina_Stah, уже давно там не была((( У меня тоже первый участок, то есть Анна Валерьевна из декрета к нам назад не вернулась?

Эм) пришла я к ним впервые в октябре, была Попкова Юлия, к НГ уволилась уже, потом вышла Глущенко,имя не помню(  сейчас никого, к Федоровой вот собираюсь, она два участка ведет.
а о Гнедковой что скажете?мне кажется слишком молода,мало опыта(((
Ранетка
а о Гнедковой что скажете?мне кажется слишком молода,мало опыта(((

у меня Попкова и Глущенко точно моложе были!) Если честно,меня спокойно может вести акушер, врач просто смотрит результаты анализов,при необходимости назначает вполне популярные лекарства, и отправляет гулять дальше. Я у Гнедковой один раз была, ничего особенно не приметила, показалась мне довольно интеллигентной девушкой, долго тут не проработает))
мамочки,подскажите выписывают ли препарат йодомарин бесплатно?за время беременности всего лишь один препарат выписали и то не оказалось в наличии.как будто из их кошелька тянем деньги
По участку отношусь в Жамалдиновой Ю.Ю. И она вела беременность. Женщина - настроение, так можно ее охарактеризовать. Бывало нормально расспросит все, как дела и т.д., а бывало, что просто выбегала из кабинета, так прям выводила из себя! Медсестра действительно очень хорошая женщина, приятная. Но врач.... после родов прошло уже 1,10. но сходила всего один раз к ней, просто ноги не идут к ней... осталось все-таки больше негатива...
Девочки, подскажите пожалуйста, кому какой врач больше нравится, а то у меня раньше на участке была Шепелева - вот не знаю работает она там или нет - но к ней однозначно не хочу
Ранетка
мамочки,подскажите выписывают ли препарат йодомарин бесплатно?за время беременности всего лишь один препарат выписали и то не оказалось в наличии.как будто из их кошелька тянем деньги

Конкретно этот препарат не выписывали мне. Зато много чего другого давали-раза 3 витамины (правда компливит и прегнокею, я элевит покупала), кардиомагнил, еще что-то для гемоглобина...в общем на 1000 наверное навыписывали.
dgilly
Девочки, подскажите пожалуйста, кому какой врач больше нравится, а то у меня раньше на участке была Шепелева - вот не знаю работает она там или нет - но к ней однозначно не хочу
[/quote
Я у шепелевой 2 берем наблюдаюст. 5 лет назад все устраивало. А сейчас она забывчивая стала-то смену перенесет, не предупредит, то док-ты на родовой сертификат забудет сдать (я в итоге в 37 нед только получила). То на 39 нед выяснилось, что анализы не сданы какие-то. Опять забыли выдать... но в целом, как врач и человек она мне нравится
Олюньчик, спасибо, но у меня немножко другое о ней впечатление сложилось. видимо не сложились у меня с ней отношения ;-(
dgilly

Шепелева работает . Я у неё наблюдалась 2-ю беременность, меня всё устроило.
Девочки, всем привет! А как талончик взять, только по телефону утром звонить и лично в регистратуру приходить, по интернету никак? А то утром забываю позвонить, а потом не дозваниваюсь уже
Можно и по интернету. Я лично брала в этом году так.
Записалась на прием по месту прописки, вот лет 8 там не была, а ничего не изменилось с меня требуют принести перчатки, пеленку и бахилы - это нормально? ладно, с бахилами я еще согласна, но вот перчатки - им же выдают. Это у всех так??
dgilly,они у всех это требуют. По факту,когда пришла на прием ничего с собой не было, у врача все есть в наличии.
dgilly, перчатки и пеленку, вроде, всегда свои носили, НЕ приносят только беременные)