12 апреля 2014, 06:24
Бриллиант,почему?
Irini
Бриллиант,почему?
Irini
Бриллиант,а напишите в личку причину если не секрет,на что обратить внимание
Ранетка
А есть тут мамочки-беременюшки с Тополинки?кто наш гинеклог?
Ранетка
Девочки,подскажите беременюшки обязаны приносить перчатки при каждом приеме?вроде я в первую беременость никогда не приносила.а сейчас прям затребовали.помню что еще вот в первую беременость надо было приносить шприц, когда кровь сдавали,говорили что сейчас в наличии их нет.вот такая бесплатная медицина(((
Ранетка
А есть тут мамочки-беременюшки с Тополинки?кто наш гинеклог?
Tiny
Ранетка, я получала эти лекарства в аптеке, расположенной на 1-ом этаже поликлиники, но это было давно (в 10-м году).
Ранетка
Девочки,подскажите пожалуйста,вам приходилось получать рецепты на бесплатные лекарства для беременных?дело в том,что мне выписали буквально сегодня,с рецептом поехала в мед-арт что напротив уральских пельменей. и там мне заявили,что они не выдают бесплатные лекарства.естественно звоню в ЖК, говорят что врач не в курсе была что с аптекой нет соглашения. и что мне придется покупать их,мне в другой аптеке по рецепту не дадут.из нас что дураков делают?как мне с заведующей связаться,выяснить на кой черт мне тогда рецепты пишут?
Ранетка
а о Гнедковой что скажете?мне кажется слишком молода,мало опыта(((
Ранетка
мамочки,подскажите выписывают ли препарат йодомарин бесплатно?за время беременности всего лишь один препарат выписали и то не оказалось в наличии.как будто из их кошелька тянем деньги
dgilly
Девочки, подскажите пожалуйста, кому какой врач больше нравится, а то у меня раньше на участке была Шепелева - вот не знаю работает она там или нет - но к ней однозначно не хочу
[/quote
Я у шепелевой 2 берем наблюдаюст. 5 лет назад все устраивало. А сейчас она забывчивая стала-то смену перенесет, не предупредит, то док-ты на родовой сертификат забудет сдать (я в итоге в 37 нед только получила). То на 39 нед выяснилось, что анализы не сданы какие-то. Опять забыли выдать... но в целом, как врач и человек она мне нравится
dgilly
Девочки, подскажите пожалуйста, кому какой врач больше нравится, а то у меня раньше на участке была Шепелева - вот не знаю работает она там или нет - но к ней однозначно не хочу