2 февраля 2010, 16:38
Полинчик, собачек то за что???? ну хозяев стреляй
DZV
Полинчик,однажды я поднимала такую тему на дуром форуме и владельцы собак оправдывали себя тем что говно растворяется примерно через неделю.
Скифкаизвечный вопрос- кто виноват? и что делать?:-)
Короче, надо было тему называть "Почему в России всё ТАК???"
а то беседа уже развивается непредсказуемо... :смеется:
Скифка
А в Европах какули собачьи хозяин обязан в пакетик - и в мусорку. Иначе - штраф. ^-^
Скифка
А в Европах какули собачьи хозяин обязан в пакетик - и в мусорку. Иначе - штраф. ^-^
Скифка
Короче, надо было тему называть "Почему в России всё ТАК???"
а то беседа уже развивается непредсказуемо... :смеется:
Принцесса Турандот
Скифка, пора юревичу еще одно письмецо готовить, про результат жизнедеятельности собак. :-D :-D :-D
он любит москву копировать, придумает выход и из этой ситуации. Денюжка сейчас бюджету не помешает.
lenksСкифка
Вот интересно, кто за этим следит? Соседи?
Полинчик
Скифка, ЦБ -Это Центральный Банк Российской Федерации.
Это Государственное предприятие!!! Я там практику проходила!
СкифкаlenksСкифка
Вот интересно, кто за этим следит? Соседи?
А надо у Alin'ы спросить. Вообще, как я понимаю, в центре города полицейские на каждом углу (они и следят), а за городом, где личные участки - гадь на своем, скока влезет.
Скифка
. В разгар кризиса ЦБ увеличивает ставку до 13%, поставив банки страны на грань выживания.
Скифка
Alina, странно про европейский курорт такое слышать... мы пару лет назад были в Анапе, так там пред-пляжную площадь моют (не шампунем, конечно, просто из шлангов) и даже прилипшие жвачки отдирают от плиток...
Alina
Это конечно косяк нашей банковской системы
что с этим делать- вопрос- крайне сложный- тем более для мамского форума