lenks
X-Tinal
здесь стоит также упомянуть, что гос. аппарат, принимающий законы (особенно сейчас в России😉 - это далеко не народ, это даже близко не народ
Вот-вот... а кто это тогда? Кто выбирал такую власть?.. Или как эти люди попали во власть, если ее никто не выбирал?
Есть куча способов выбора той власти, которая нужна не народу. Есть куча лазеек во власть для отрепья, для паразитов. В основном там такие и сидят судя по всему. В общем, народ легко обмануть в этом плане, но обманы потом приводят к таким вещам, как 17ый год например.
Не устану повторять: народ в своей массе (в целом😉 мудр.
Тем более сейчас столько технологий для промывки мозгов😉 что обвинять тех, кто почти никакой правдивой информации не имеет, кому правду, бросают как кости собаке, нельзя.
lenks
Про ставку рефинансирования ничего не скажу - ее устанавливают конкретные русские люди, которые либо сами решают, какой она будет, либо устанавливают ее под чьим-то влиянием, что им чести, в общем-то, тоже не делает.
всегда найдут сволочей, которые продадут за деньги родную мать. такие сволочи есть везде, во всех народах. ЦБ России не под контролем гос-ва России, как ФРС не гос. учреждение США.
я так категоричен, потому что мне кажется ,что вы искренне заблуждаетесь. поэтому я прошу вас, подумайте, почитайте, поищите доказательства того, что русские - прекрасный народ. это так и есть.
с Россией очень много плохого делают и многие не выдерживают, катятся вниз, подстраиваются под реальность, чтобы выживать, чтобы жировать (не важно😉.
как пример, алкоголики... вы думаете человек, зная, что он будет последние деньги отдавать за бутылку водки или самогона и кажое утро перерывать помойки и жить без крыши над головой (когда его по закону всякие дяди и тети выпнут из дома😉, что он бы начал пить в те же 16-18-20-25 лет? (вспомните индейцев, вот куда им до "русских", о которых нам постоянно трещат😉
так во всем, кто знал к чему приведут Путин, Ельцин, Горбачев? А кто знает сейчас, что конкретно прописано в СНВ-2 (по ядерному оружию😉, и что ответят выборные на предложение Америки подключиться к ПРО НАТО ?