Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 36 из 37
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком, сами тут не на радуемся. :smitten:
Солнышко, я на счет речевого развития: нам педиатр сказала, что в год ре должен говорить не менее 10 слов, помимо баба, мама, папа.  :uglystupid2:
ZOLOTINKA, не бойтесь! (жаль, конечно, но болезней не избежать, рано или поздно ребенок первый раз заболеет), лечитесь, скоро ребенок поправится!!
Настчет постоянного сосания тити. У нас несколько дней назад это началось. Постепенно ночи напролет Саша от тити не отрывался, потом днем ему надо было непереставая присасываться, меня это НАПРЯГАЛО! и вот в одну из ночей я не выдержала и в очередной раз достала соску из шкафа (мы пытались давать ему соску гдето в месяц, полтора, два, но он никак не хотел соску, как мы не придерживали ее) и о чудо, в 8 с половиной месяцев ребенок начал соску сосать!!!
какое счастье, я сплю, он спит, кормлю его один раз в 5 утра. и мы счастливы. (до тех пор пока не потребуется от соски отучать)
leno4ka
Сегодня за день сына начал повторять дя-дя-дя-дя (до этого па-па говорил).
Папа пришел вечером, он ему - дя-дя-дя. Муж ко мне с претензиями - что это за дядя такой? :tickedoff: 😀
прикольно,мой бы тоже начал сразу с порога расспрашивать.У нас был случай муж пришел с работы,вика выходит в коррдор посмотреть кто пришел и говорит(очень похоже было) а это кто?муж аж опешил)
А есть детки,которые уже говорят 10 слов???я вот даже не знаю,что логопеду говорить,ну если так посчитать вообще все что я слышала то набирется и больше 10,но надо же что ре говорит постоянно???
booMoM,может он не наедается,поэтому от титьки и не отходит?
matveika 86, присоединяемся к поздравлениям принцессы Виктории

Девочки, гранд мерси за поздравления! Мою дочурку зовут Иринка ))))
IRMA_,спасибо,а во сколько родилась ваша дочурка?
IRMA_,с даткой!Извините,поздно заметила :ой засмущали:
Ставропольчанка,  даже представить не могу, как нашим ляльком в их возрасте делают массаж, тут я родная и любимая слегка сыну пятки ручки массирую, так он весь изпищится, а если бы посторонний человек, то вообще бы наверное истерики были.
ZOLOTINKA, держитесь, болеть всегда плохо, но у Вас ничего страшного, скоро вылечитесь и забудете, а в первый раз болеть очень страшно, согласна, сама чуть с ума не сошла когда Коля заболел, зато мы с тех пор здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу.
мама Андрюшеньки, вот это да, не думаю что мы 10 слов к году будем говорить, у нас только только 3 слова:мама, папа, баба, ну еще мяу.
IRMA_, с даткой!!!
IRMA_
booMoM
....ну в общем, правда, я позвоню на участок, расскажу, что меня беспокоит этот тип, разгуливающий тут в районе, и что я видела, чем он занимается, а там мало ли что мне ответят.
Просто по факту он ничего такого еще не сделал, но то, что с головой не в порядке, и мало ли на какие он действия способен!

ни в коей мере не отговариваю вас обращаться в правоохранит. органы, но ....занимающиеся прилюдным рукоблудием товарисчи, как правило,  прямой физической угрозы не представляют, потому как цель их провокационного поведения - привлечь к себе внимание, увидеть ЛЮБУЮ реакцию окружающих - страх, смущение, растерянность и т.д. ...Именно это и доставляет им удовольствие превышающее (заменяющее) физическую близость... Другое дело, что например на ослабленную детскую психику такое малоприятное зрелище может произвести пугающее, травмирующее впечатление, поэтому нечего ему делать в окрестностях дет. парка и компетенция милиции воспрепятствовать этим прилюдным манипуляциям...
у нас в детстве возле школы такой бродил. и в подъезде за мусорками прятался. воспоминания те ещё :crazy2:
Кроличек,ну 3 слова уже неплохо 😉

мы много чего непонятного болтаем,осознанно может 4-5 слов,из них любимое слово ДАЙ  🙂 Влад лучше говорит,Стас в основном лепечет непонятности всякие.А вообще я сама до 1,5 лет ничего не говорила,а потом начала говорить все и сразу :смеется:
ZOLOTINKA
Девочки, мы первый раз заболели, температура и горлышко красное. Сегодня вызывали врача, говорит температура из-за зубов, ну и подпростыли немножко. Страшно первый раз болеть.
угу. сил нет как страшно... комаровского книжку про темпу до дыр зачитала... не бывает грит темпы из-за зубов, нет такой лихорадки, все равно должна быть причина. только КАК ее найти? 🙁
девочки, с датками всех :пятачок с шариком:
booMoM
девочки, я живу на кашириных, и гуляем с ребенком по выходным в парке всей семьей:муж, я и ребенок. Както раз муж с вечера выпивал, наутро не на машине, а пешком через мост пошли в парк. Такчто шли не по тем тропинкам, что обычно. Мне показался странным один парень, который прогуливался по путям детской жд, я еще мужу об этом рассказала, он ответил, что я выдумываю, нормальный мол, парнеь. Парнеь и вправду одет был аккуратно, сам не урод, только походка у него была такая примечательная, и он особым жестом смотрел каждые 2 минуты на часы и следил за нами. Он попадался нам несколько раз за прогулку, а когда мы из парка уже уходили, я на него обернулась и о, фу, какая мерзость, он онанировал!! как это было ужасно. я это все к чему сейчас то написала тут? просто так то я гуляю в сквере с ребенком и это т маньяк там ходит часто через сквер, я его завижу и тикаю подальше, чтобы не попадаться ему на глаза. но он ходит на детей смотрит, такой противный, что вот делать? мелиционерам его сдать? так они поди надо мной поприкалываются. вы что думаете?
мы ведь тоже там гуляем :shock: правда не встречали этого извращенца ни разу(слава Богу)...ппц...
matveika 86, IRMA_, с 11 месяцами ваших девочек!!!!!! :рай:
Девочки, я сегодня покрасилась! Из рыжей стала чёрной.... :shock:
У мужа завтра ДР! Вот сюрприз ему преподнесу, блин.... Краска "Мокко", хотела коричневенькой походить.... :не знаю: Как меня завтра сынок мелкий узнает то??? :смеется:
Теперь пойду подстригусь со дня на день и опять перекрашиваться буду.  :tickedoff:
IRMA_, с 11 месяцами вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ксюнька22
Купцова,это же geoby?Моя мечта,ближе к лету ее купим!Тащусь по этой коляске :lol:
да это она, мне вот тоже понравилась очень.
booMoM
Купцова, а вы где живете?

мы возле Патерсона, а вы где?
matveika 86, IRMA_, с 11 месяцами ваших деток!!!!!!
Ставропольчанка, когда Андрею массаж делали в 3 месяца, то он балдел лежал, я его даже не держала и не отвлекала, просто в сторонке стояла. Потом на массаж ходили в 8 месяцев, то вдвоём с мужем не могли Андрюшу успокоить, только последние 3 раза лежал спокойно. А массаж-это хорошо, все мышцы сразу заработали.
Купцова, поздравляем Ярослава с 10 месяцами!

Сколько весит Ярик? Наш 9300-мне кажется, что это мало.
Surenta, Настеньку с 8 месяцами!!!
мама Андрюшеньки спасибо за поздравления.
Мы в 9 месяцев весили 11 кг, а сейчас не знаю, в четверг пойдем взвешаемся потом напишу.
А ваши 9300 нормальный вес  не заморачивайся.
МашаС
slадкаяlive,какая прелесть!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Девочки кстати о море этим летом кто-нибудь рискнет с маленькими отдыхать ехать????????
dUsYa,мы подумываем!  🙂 Но муж склоняется к тому, чтобы ре оставить с родителями. Я против. К тому же летом мы еще на ГВ будем. 😉

вот мне тоже говорят луче его оставить,но я уверена что весь отдых только и буду названивать маме))))
Купцова,у Андрея просто зуб верхний месяц не мог вылезти, десна опухла, видимо поэтому он мало ел, только пил. Вчера зубик прорезался, вроде кушать начал.  А Ярик-молодец, богатырь просто (ТТТ).
Купцова,кстати, Ярослава как взвешивают, раздевают до подгузника? Андрей взвешивается в подгузнике, колготках, майке и сбрасывают гр 200 вроде, типа одежда столько весит, да ещё и весы старинные, короче мой и того меньше наверно весит.
Surenta, c 8 месяцами твою малышку!!!!!!!🙂
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками вас! :smitten:
мама Андрюшеньки,мы взвешиваемся в памперсе и в майке и нам смело 300гр списывают! :knuppel2:
Купцова,Surenta,С датками малышей!!!!!)))))
мама Андрюшеньки нас взвешивают, только в памперсе и скидывают гр 50-70, у него когда верхний зуб лез тоже ничего не ел, только пил, дня три четыре, потом как прорезался все как мельница сметает, сейчас сразу два зуба лезет, все ест нормально, только когда яблоко ест то хнычет , швыряет, потом кричит -Дай ням! И спит плохо ночью, хнычет, хнычет, ко мне ползет, во сне прижимается, третью ночь уже так, сегодня заглядывала в рот вроде все прорезались теперь у нас шесть зубов.
YaLirika,поздравляем Кирилла Александровича с его маленьким праздником!!! :рай:

ксюнька22,а если Андрей в памперсе взвешивается, то я ему еще пелёнку стелю, а нам всё равно 200 гр. Когда 10 месяцев стукнуло, были на комиссии, то нам вообще ничего не сбрасывали и получилось, что Андрюшка только 100 гр прибавил. :uglystupid2: Ну, ладно уж хоть примерно знать буду сколько сын весит.
Купцова
Мы в 9 месяцев весили 11 кг, а сейчас не знаю, в четверг пойдем взвешаемся потом напишу.

Девочки кому кажется что они мало весят!Так вот мы в 7 и 8 мес весили одинаково ВСЕГО 7кг,так что для нас даже 9300 это фантастика была бы))))
а мы уже 3 месяца по30-40гр набираем. как весили 9300 так и весим!
Девочки, спасибо за поздравления! 🙂
dUsYa
Купцова

Девочки кому кажется что они мало весят!Так вот мы в 7 и 8 мес весили одинаково ВСЕГО 7кг,так что для нас даже 9300 это фантастика была бы))))

А кто на счет веса беспокоиться, так даже не переживайте, мой худыш весит еще меньше, в 7 месяцев мы были 6350, сейчас вот в четверг пойдем взвешиваться, может хоть чуток набрали....
Я вообще считаю,что вес это дело индивидуальное
Просто сын до 5 месяцев набирал в месяц почти по килограмму, а здесь по 100-300 гр, вот я и переживаю. Да и худым то не кажется.
YaLirika,с даткой!
мама Андрюшеньки,ну раньше он не был таким активным вот и набирал много,а сейчас бегает везде вот и меньше набираент,Не пережтвай- нормальный у него вес