Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки, кто ходит в парк через мост, я уже писала на форуме, что летом гуляя по этой тропе с подругой и ребенком на меня напал тип выше меня на голову и сорвал цепочку :sad: там же орудовал еще один, угрожал детям ножом, чтобы мамочка отдала все ценности :sad: девочки тысячу раз подумайте прежде, чем идти в парк этой тропой!
Кроличек
мама Андрюшеньки,  по прежнему 6 штук, вроде новые наклевываются,
грызем все что попадается, даже мебель, маму, папу, кота)))

:2funny: :2funny: неужели нас тоже такое ждет.
matveika 86, :smitten: :smitten: :smitten:
matveika 86
у нас вчера 10 зуб вылез))) :lol:,только я его ждала с другой стороны внизу,а вылез сверху и с противоположной)

Поздравляю)))У нас так же было))Ждали второй зуб с низу соседний,а вылез сверху,откуда не ждали)))
matveika 86,С даткой вас)))))Совсем скоро настоящий день рождение будите праздновать!!!)))
мама Андрюшеньки,Поздравляю вас с 3 зубиком)))!!!!
matveika 86,ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами!
Львиц@,по телеку показывали что его посадили...а вообще в парке всегда маньяки ходят(даже мужика голова на велике видела...
мама Андрюшеньки,поздравляю с зубиком!!! :рай:
matveika 86,доченьку с даткой!!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Девочки, кто ходит в парк через мост, я уже писала на форуме, что летом гуляя по этой тропе с подругой и ребенком на меня напал тип выше меня на голову и сорвал цепочку :sad: там же орудовал еще один, угрожал детям ножом, чтобы мамочка отдала все ценности :sad: девочки тысячу раз подумайте прежде, чем идти в парк этой тропой!
Львиц@,детки не испугались? :shock: :shock: :shock:
dUsYa,приветище!!! Как Димасик растет? 🙂
Svetusik,а это наша коляска, только с ней моя мама, а я хожу во всем бордовом, (в куртке с мехом и берете)
booMoM
....ну в общем, правда, я позвоню на участок, расскажу, что меня беспокоит этот тип, разгуливающий тут в районе, и что я видела, чем он занимается, а там мало ли что мне ответят.
Просто по факту он ничего такого еще не сделал, но то, что с головой не в порядке, и мало ли на какие он действия способен!

ни в коей мере не отговариваю вас обращаться в правоохранит. органы, но ....занимающиеся прилюдным рукоблудием товарисчи, как правило,  прямой физической угрозы не представляют, потому как цель их провокационного поведения - привлечь к себе внимание, увидеть ЛЮБУЮ реакцию окружающих - страх, смущение, растерянность и т.д. ...Именно это и доставляет им удовольствие превышающее (заменяющее) физическую близость... Другое дело, что например на ослабленную детскую психику такое малоприятное зрелище может произвести пугающее, травмирующее впечатление, поэтому нечего ему делать в окрестностях дет. парка и компетенция милиции воспрепятствовать этим прилюдным манипуляциям...
matveika 86, поздравляю с 11  месяцами!!!!  :smitten: :smitten:
И с 10 зубиком! 😉

А я сегодня с Аленой ходила к эндокринологу, вместе с Катей (куда ж ее девать?  :не знаю🙂. Так врач мне говорит:"А Вы почему с малышкой у меня ни разу не были? Говорю, что никто не посылал. Оказывается надо было в 3 и 6мес. к эндокринологу идти  :shock:  Ну посмотрела она Катю заодно и поставила нам:
* задержка развития (или как там-вылазения  😀) зубов ( у нас 2)
* задержка речевого развития (причем тут эндокринолог только ? ???) -по ее мнению, мы должны уже говорить мама,папа, баба и пр. - осмысленно
* дефицит массы тела (за последний месяц Катя похудела на 550 г, так за последние 2,5 недели ну просто ничего не ела из-за болезни -только титю, творожок и йогурт. Объясняла ей, но все без толку  :knuppel2🙂

Ну вот и сходили к врачу со старшей  :2funny:
matveika 86,с даткой!
МашаС,чего аватарку сменила?я тя  даже не узнала :смеется:
dUsYa
matveika 86
у нас вчера 10 зуб вылез))) :lol:,только я его ждала с другой стороны внизу,а вылез сверху и с противоположной)

Поздравляю)))У нас так же было))Ждали второй зуб с низу соседний,а вылез сверху,откуда не ждали)))

у нас зубки поздние, первый снизу в 10 мес. проклюнулся, а сегодня второй - сверху напротив первого... Думала мы уникумы - ан-нет, распространенная чехарда...)))))
МашаС,и я не узнала тебя :2funny:
Солнышко,вот так и ходи по врачам....кучу диагнозов понаставят 😀 интересно где врачи такие берут данные что должен уметь ребенок...
:idiot2:

я вот боюсь на годовую комиссию идти...боюсь что нас кто нибудь заразит чем нибудь...мы ведь еще ни разу не болели...ттт
:не знаю:
IRMA_,так вас с дочей тоже с даткой!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
matveika 86,поздравляем дочуру с даткой!! :ура: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,с 3-м зубиком. :mrgreen:
у нас самих 5 и 6 лезут, так тоже за месяц всего 200гр набрали, да еще темпа была, ужас.
Максимка по этому поводу очень любит зубную щетку жевать :lol:
Солнышко,жесть!!!!!! :shock:
ксюнька22[/b],а чтоб ты меня не узнала!!! Испугалась.... :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik, 🙂 🙂 🙂
IRMA_,заиньку с даткой!!! :пятачок с шариком:
И мы сегодня к врачу сходили - неврологу.
Наконец-то сняли с нас диагноз (синдром внутренней гидроцифалии).
Вот и я думаю, где они его нашли, вроде развиваемся нормально.
Ура.
МашаС,айяйяй! :2funny:
Как у вас дела?
Сегодня за день сына начал повторять дя-дя-дя-дя (до этого па-па говорил).
Папа пришел вечером, он ему - дя-дя-дя. Муж ко мне с претензиями - что это за дядя такой? :tickedoff: 😀
leno4ka
Сегодня за день сына начал повторять дя-дя-дя-дя (до этого па-па говорил).
Папа пришел вечером, он ему - дя-дя-дя. Муж ко мне с претензиями - что это за дядя такой? :tickedoff: 😀
а у нас наоборот!Я пока на сессии была,домой прихожу,а Даня мне тетя :shock: Потом до мужа весь вечер докапывалась че за тетя! :2funny:
ксюнька22,)))) Классно как. Я уже жду от своей словечек))
Anna.P_85, мы сейчас гулять стали один раз тоже с 14-30 или с 15-00.  Давай созвонимся. номер сотового кину в личку.
Анна1
ксюнька22,)))) Классно как. Я уже жду от своей словечек))

У нас это наплывами,то балякает,то только рычит или молчит! :не знаю:
МашаС, и я тебя не признала)))Богатой будешь!!!
ксюнька22,и наш накатами!Недавно весь день разговаривал(типа ба-ба-ба ,па-па-па),а в основном ма-ма-ма только когда орет говорит или когда что-то ему надо)))
leno4ka,поздравляю! :рай:
ксюнька22,капризничает! :cry: меня ни на шаг не отпускает! Грудь постоянно требует. Точнее уже сам достает. Вот и сейчас стоит и сосет... :2funny:
leno4ka,ксюнька22,а я всегда говорю, что не "дядя", а "деда" и не "тетя", и "титя"! :angel:
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂
МашаС,мы вот тож капризничаем,по ночам почти вообще не спит! :crazy2: Да я помню какой Андрюшка требовательный,если титю не дают,так сам возмет 😀
А еще мы стали стесняться слов мама и папа! :смеется:
ксюнька22,почему стесняетесь?

Мы сегодян начали курс массажа делать - Марк ТАК кричал(причем тетка нам одна и та же делает уже 3 курс),он и руки ее отодвигал и ко мне уползал.Надеюсь завтра лучше будет.
Ставропольчанка
ксюнька22,почему стесняетесь?

А ему когда говориш скажи мама или папа,он улыбается и головку вниз опускает! 🙂
Кроличек,Львиц@, Ananasik,спасибо девочки за такие теплые и красивые поздравления ,нам очень приятно) :smitten: :smitten: :smitten:
ксюнька22,дык берет сейчас не потому что голодный, только что титю пососал и срыгнул. Моральная поддержка ему нужна! Только не понимаю почему - дома всеОК, с мужем живем душа в душу. 🙂
dUsYa,DZV,МашаС,Солнышко,ксюнька22,leno4ka,спасибо девочки,мы вас так любим))) :рай:IRMA_,ровесницу с последней минидаткой,растите здоровой,красивой умницей!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22, мы тоже говорим только ба-ба, дя-дя, да-да, а ма-ма только когда плачем.
Анна1,с даткой вашу принцессу!!!
Девочки, мы первый раз заболели, температура и горлышко красное. Сегодня вызывали врача, говорит температура из-за зубов, ну и подпростыли немножко. Страшно первый раз болеть.
ZOLOTINKA,не бойтесь,все бывает впервые((Но детки часто болеют,главное не запускать и малышок быстро поправится!Мне тоже страшно было,тем более у нас после болезни терморрегуляция нарушилась и у нас постоянно темпа 37.4 уже месяца три держится(((
ZOLOTINKA,выздоравливайте!!!у нас  тоже сопли побежали,завтра на прием собирались,да прививку поставить.все откладывается до выздоровления.
ZOLOTINKA, все будет хорошо. Выздоравливайте скорее!
ZOLOTINKA,не бойтесь,все бывает впервые((Но детки часто болеют,главное не запускать и малышок быстро поправится!Мне тоже страшно было,тем более у нас после болезни терморрегуляция нарушилась и у нас постоянно темпа 37.4 уже месяца три держится(((