Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 2 из 38
linka, мы ищем кресло на велик. Я там таких не видела.
Щас буду звонить на работу ругаться! А на сколь тебе увеличили?
OLSen, спасибо! но вы меня прям засмущали :ой засмущали:
привет всем.
а разве увеличивается пособие само, в смысле расчет другой?
вроде же только максималка увеличена? или вы как раз под нее попадаете, счастливицы? 🙂
Лебедь, пока не знаю, только в феврале же получу. я просто спрашивала у буха по зп, она сказала, что пересчитала мне пособие с НГ
Лебедь, ага в декабре... вот врать то... :uglystupid2: сама сказала и сижу думаю.... в феврале мне только дадут (((
ktv, поздравляю зубатиков! а у нас уже 2 снизу торчат!  ^-^
Моя Яна вчера заснула нормально, зато проснулась сегодня еще темно было - ВЫСПАЛИСЬ мы!  :crazy2:
Так часа полтора и маялись, она то пососет, то отвернется вздремнет, то ногами давай молотить, скучно ей.... Оооох :-)
Сейчас зато дрыхнет опять без задних ног.
Я врача вызвала на сегодня. Ребенок опять кашлять начал, вчера температурила весь день... Вот жду  :-|
Nataliya74, должна быть переиндексация пособия за год, т.е. хоть не намного но должны увеличить. ( помоему)
Knopik, я тоже хочу в вашу табличку разноцветную....  :ой засмущали:
пошла буха терроризировать...
решила проверить поступления свои, а карточка с сегодняшнего дня оказывается закончилась ((
Ксенечка, не болейте!
Nataliya74, 🙂 удачи!
Анютка_vik, вот теперь геморрой, наверно, ее восстанавливать...
linka, а ХЗ... Я буху написала - пускай разбирается. Она на прошлой нед должна была выяснить этот процесс.
Всем привет! ktv, с зубиками вас!
А намного пособие увеличивается? Я только в фервала еще только буду получать первый раз...
Вальцирия, ты когда диск заберешь, отправишь фотки мне на мыло?
linka, сознавайся насколь тебе пересчитали пособие!!
увеличение пособия 100% должно быть, у кого ЗП позволяет конечно!!!
Прекрасница,максималка 13800 вроде, те.е это 40% от ЗП
мда.. оказывается я с декабря по новой формуле получаю уже... бух тогда еще ошиблась.. не светит мне увеличения...
ktv, с зубиком!
Лебедь, хорошо тогда повременим, выйдем из дома в час, а идти мин 20 - 30 будем))Гулять)
Nataliya74, а ты не заметила чтоли увеличения? или так и осталось?
Лебедь, Кать, я серьезно не знаю. До пересчета была максималка, но средняя зарплата у меня была 19 тыс перед декретом, поэтому сейчас должно быть тысяч 9-9,5.
Лебедь, у меня в декабре оно было первым 🙂 с 6 декабря я в отпуск вышла.
Девочки, где-то читала на днях (где - естественно, не помню и не сохранила :crazy2🙂, что МИНИМАЛКА до 1,5 лет с 1.01.2010 такая:
с первым - 2369 + 15% уральские
со вторым и последующими - 4120, 82 + 15% уральские

мы гулять пошли!
asyad, везет!  😉
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 2010 года исчисляется из среднего заработка, который не может превышать предельного значения, определяемого делением предельной величины базы для начисления страховых взносов (для 2010 года это 415000 рублей) на 12, и равного 34 583,33 руб. Средний заработок определяется умножением среднего дневного заработка на 30,4 (ч. 5.1 ст. 14 N255-ФЗ).

Другими словами, если ваш средний дневной заработок умноженный на 30,4 больше чем 34 583,33 руб., то пособие исчисляется исходя из 34 583,33 руб. и составит 40% от этой суммы — 13 833,33 руб. Если ваш средний дневной заработок, умноженный на 30,4 (получается средний заработок) не превышает указанного предельного значения, то сумма пособия составит 40% от среднего заработка, но не менее установленных законом величин:
за первым - 2 060,40 руб. (в 2009 году – 1 873,10 руб.);
за вторым и последующими – 4 120,82 руб. (в 2009 году – 3 746,20 руб.)

(п.2 ст.10 Федерального закона РФ N308-ФЗ от 02.12.2009).

Районный коэффициент применяется только к минимальным размерам пособий по уходу за ребенком. Что касается максимума в 13 833,33, то он является одинаковым для всей территории Российской Федерации и не подлежит увеличению на размер районного коэффициента.
сейчас проснется пойдем гулять, а то опять похолодание вроде будет  :-|
вчера в парк ездили - хорошо там, 1-й раз в этом году там гуляли  :shock:
Мы тоже гулять собираемся, вроде тепло на улице...
asyad, а вы в какой парк гулять ездите?
Nataliya74, спасибо за разъяснение),Короче я поняла что мне точно никакие  увеличения не светят((Я правда еще не разу не получала, у меня после декретного, простой отпуск был 35 дней, потом еще 16 дней больничный  за кесарево, и вот с янваля должна полычать, но еще не сделали карту зарплатную, у нас обмен был на сберовские...так что нахожусь в неведении на счет своих выплат, но декретные считали исходя из средней 10 тыс, предполагаю что около 4-х буду получать..
Nataliya74, ты где живешь??
asyad, и мы гулять соираемся пока тепло! 🙂
Муж позвонил сказал что погода отличнейшая, и что бы мы обязательно пошли гулять))) а мы и так пойдем))
Прекрасница, в гагарина, за памятником курчатову.
Nataliya74, хорошая инфа... жалко не попала 🙁
OLSen, ага, а то я посчитала мы в январе 5 раз гуляли  :lol: надо наверстывать  😉
asyad, )))) ничего себе посчитала еще 🙂 я вот не смогу даже высчитать, мы в больничку пешком ходим, так что гуляние по совместительству получается 🙂
а мы в парк наверное на след выхи поедем! Сама там уже с осени не была 🙁 соскучилась!!
asyad, на обкомку ездите??? на машине?
Все мы пошли, а то никак не могу бросить форум... Аринка уже возмущается...
asyad, нифига себе у вас увеличилось!!
а я никак не могу дозвониться до буха(
Анютка_vik, да и до лошадок доезжаем
всем привет,
ktv c зубиком!!! 🙂
у нас сегодня ночью снова темпа 38, 5 была в 5 утра 🙁 , снова нурофен давали, сейчас темпы нет, но лялька только на руки хочет и только сисю,Ю поэтому сегодня я вряд ли с Вами много тут буду 🙁
пособие мне за январь еще не перечислили, не знаю сколько дадут, но так надеюсь, что больше чем было (было 8600 🙂)... так денежка нужна с этими СЗ.... жуть 😉
asyad, а мы пешком туда добираемся... так что будем ждать весны