Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 3 из 38
asyad, а сколько Ты зп получала? (хорошее увеличение, поздравляю!!! 🙂)
tata_bogd, тоже шопоголик :смеется:
Ксенечка, не говори, нервы успокаиваю после ночного недосыпа 🙁
Ксенечка, чтобы попасть к нам в табл, нужно отправить фотку и инфу Прекраснице, она делала, инфу в личку, фото по мейлу.
Ой.... всем привет!!!! Всех с зубами! Не даром я вчера думала назвать этот том "Зубной" ))))))
мы пошли гулять  :ура:
Knopik, а может добавишь в название 🙂 типа Том зубной феи (как там в Америке дети ее ждут...)
tata_bogd, я именно так и хотела!!!! Только это они ее ждут, когда у них первый молочный зубик выпадает.....
Тоже охота погулять, а я коляску у родителей оставила, а они уехали до 5го числа...
Knopik, я снова вчера с мужем без ляльки в люди выходила, по Кировке прошлась как из леса 🙂)))
tata_bogd, красота..... а я все тешу себя надеждой, после возвращения родителей сходить на аватар....
linka, как ваши дела? Как Саня?
Вальцирия, Лебедь, девочки, про кресла: кресло заднее крепиться на богажник - 1600 (нужен еще богажник), кресло заднее крепится на раму - 1950. Сейчас муж поехал в старт тестировать кресло на раму (есть ощущение, что в таком кресле реб все кочки "соберет"😉.
---
Муж посмотрел кресла. Мы берем то, что без богажника крепится. Магазин сделает скидку 2%
Knopik, привет!
Мы погуляли, на улице так здорово...
Может нам всем осуществить совместный поход в кино? :ой засмущали:
Прекрасница, а Ты есть в одноклассниках?
Вальцирия, я у Виктории
Knopik, привет! нормально, нагулялись! сейчас тыкву будем лопать! а вы как?
tata_bogd, я тебе в личку написала..
На улице сегодня красота, можно хоть целый день гулять.. Вот думаю, может покормиться и опять пойти...
привет,всем_всем!Ну,вот,вы все перезнакомились,а мы так и остались неудачниками.Как заколдованный круг.Мы всё же подсобрались на встречу,но(!)  :uglystupid2: :tickedoff:наш папа по дороге за нами слетел с дороги,помял машину.Теперь мы вообще похоже надолго без лошадные.Поэтому след.встречу не пропустим только,если она будет на улице.
Сейчас буду читать как вы встретились,очень интересно!
KSS, а вы где-то далеко от города живете?
KSS, ничего себе... папа-то как себя чувствует? не повредился?
на улице, наконец, погода, а мы заболели - да еще и ларингитом! ужас, так страшно.... дышит с такими хрипами.... врач говорит, если дыхание совсем не понравится, сразу скорую, я так боюсь упустить момент - это ж дыхание, каждая секунда на счету   🙁
KSS, не горюй, я тоже прохлопала ушами встречу...
приходила врач, опять блин таблетки-таблетки.... :-(
но хоть хрипов сказали нет уже в легких
Яшкина мать, ой, вы лучше не запускайте, дело такое! в больницу предложат, сразу же ложитесь!! мы вот протянули, все у нас врачу казалось, что это зубы, в итоге почти до пневмонии довели ребенка  :tickedoff: :tickedoff:
linka,Прекрасница,на краснопольской площадке.тут до автоцентра дорога плохая,скользкая.папа цел(ттт) только в шоке.до сих пор ходит,переживает.
linka,Прекрасница,на краснопольской площадке.тут до автоцентра дорога плохая,скользкая.папа цел(ттт) только в шоке.до сих пор ходит,переживает.
KSS, чините машинку!
Яшкина мать, мы тоже не гуляем, давайте выздоравливайте, скоро весна, еще нагуляемся! 🙂
Яшкина мать, не переживай, вылечитесь и пойдете гулять...
KSS, сделаете машину и приедете на встречу в следующий раз..
tata_bogd, как Надюшка, зубиков еще не видно?
Прекрасница, еще не видно 🙁 так уже хочется, бедная лялька всю десну изчесала уже кулаком 🙂
tata_bogd,сразу понятно ,если зубик беспокоит?а то я свою уже не узнаю 4ый день.
Сейчас пробовала выйти на улицу..как мы орали-визг поросячий,потом слезы,аж взахлеб.и еле успокоила через 15 минут дома.неужели мы так и будем ненавидеть гулять и без удовольствия купаться?!?
Спасибо, девочки, за поддержку! Так жааалко... и страшно, особенно, когда спать его кладу   :cry:
KSS, я поняла, что у Павлика зубы по причине его успокоения. Он когда начал плакать и кричать и ни чего не помогало, я намазала его десны калгелем и он успокоился. Теперь понятно, что это зубы. Щаз десна набухла и белое пятнышко видно под десной ))
Яшкина мать, только что нашла в Одноклассниках Тебя, вот 😉
Яшкина мать, все пройдет у Гриши, причем скоро, вот увидишь, он же крепкий большой мальчик, хоть и маленький 🙂
Анютка_vik,у нас периодами "похоже" на зуб.То под ночь не успокоить,всё в рот,слюни рекой, а потом пару дней нормально.и заново та же картина.
Яшкина мать,мы врачей слушали,слушали,а потом ингалятор взяли,только он помог.А врачи антибиотики давали и хотели в больницу забрать под новый год.
А мне велорюкзак на лето купили уже!!! (хвастаюсь) 🙂
KSS, дык и у нас также
Анютка_vik, хвастаются с фоткой 😉, давай выкладывай!!!
KSS, что с вашей шеей, вы у доктора были?
Яшкина мать, Давайте лечитесь!!!! Не болейте!!! Я тоже тебя нашла на однокл... у нас, оказывается, даже связь есть....
а мне завтра интернет отрубят надолго..............муж компьютер на работу забирает.буду все время только доче отдавать.вернусь,а вы уже тут 112 том дописываете)))))))
tata_bogd, сам рюкзак еще с мужем катается и до дому не доехал. А вооще, вот он http://www.start-***chel.ru/catalog/goods_2610.html (звездочки убрать)