Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 4 из 38
Knopik,всё нормально.небольшие отклонения.мы ж давно не стали вправлять позвонки(врач,которая роды у меня принимала,категорически запретила трогать позвонки маленького ребенка,сказала себе вправьте мозги).а тут оказалось,что массажем и тренировками мы всё сами вернули на место!
Так что беспокойство нашей дочи-это похоже такой характер.
Боюсь сойти с ума или,наоборот,стать нервами железной
Knopik,где-то была ссылка на стульчик ваш,хотела посмотреть)))))похоже,что придется в СЗ заказать.уж,сильно цены отличаются в магазинах
Яшкина мать[/b ооййй, как у вас все серьезно. Выздоравливайте.
[b]KSS
, бедный папа. Теперь папу надо реабилитьровать!
Анютка_vik, подождите нас! Я щас с папой поговорю.
tata_bogd, как ваши дела, зуб не видать?
Девчонки, как вы поняли, что у вас зубы лезут? Просто мы уже второй день капризничаем, и с рук не слазим... Может это и есть зубки?
KSS, а вообще, у нее есть в наличие какой-то, спроси, по такой же цене 3600
Прекрасница, МОЖЕТ... если не пузо. значит - зубы или погода 🙁
вот мамка компьютерщик чего сегодня учудила...
Ноутбук Доллары и Надюх М.jpg
Knopik, наверное через кого-нить из "американок"? 🙂 У меянв одноклассниках глюк - я не могу никому писать сообщения, тока смотреть и свою страничку редактировать 🙁
А с Гриней мы каждый час через ингалятор дышим...
Приветик всем.Хотелось бы к вам присоединиться!?
KaterinaS, давай, как зовут 😉
KaterinaS, прив. С присоединением )))
KaterinaS, рассказывай про себя и про ляльку...
Прекрасница,похоже.мы так с 3х мес. себя периодически ведем.
С чего начать? Сынульку моего зовут Кирилл. Сидим дома скучаем т.к. на улице холодно особо и не погуляешь, вот только последние несколько дней погода радует. Так уже лето хочеться...
KaterinaS,откуда вы?что умеет сынок уже?
Яшкина мать, бедный Гришенька, а Яша как? не болеет? Лечитесь,все хорошо будет!!
KSS, как страшно... Хорошо, что вас с Элли не было в машине в тот момент!
KaterinaS, добро пожаловать!
tata_bogd, мама-компьютерщик Надюшку тож приобщаешь?)))
Девочки, у нас наконец-то вылезли нижние резцы, причем парой)))) Надеюсь, хоть теперь-то мы будем спать спокойно  :lol: :lol: :lol:
Knopik, переименовывай том в 12! зубастый)))
KSS, Мы на северке живем, напротив Теоремы. Кирюнчик капризничает зубки режуться, врач сказал что вот вот должны вылезти, ждем... Он у нас очень шумный и подвижный ребенок любит общаться, просто лежать не заставишь.
Miss_mina, поздравляю с зубками 🙂... эх, когда же у нас вылезут, опять темпа.. 37,5, капризные мы сильно с этими зубами...
tata_bogd, вылезут, куда денутся!! Это только начало  :lol:
Miss_mina, обрадовала... эх, как люди на погодок соглашаются.... я как минимум 2 года на работе отдыхать буду, когда выйду 🙂
KaterinaS, привет Северо-Западу, а то тут Ленинский всех давит своей массой 🙂)

Девочки , мы тоже второй день с ума сходим.. сегодня вообще кое-как кушать приготовила, после каждого чебурека бегала к своей, уговаривала чуток полежать.

Кто хочет ужаснуться погоде на ближайшие дни?гуляйте пока тепло!
http://weather.***yandex.ru/28642/details/#tomorrow
tata_bogd, у некоторых не спрашивают согласия )))
Nataliya74, неее, это дело планировать надо.... и осторожно выполнять план...
Miss_mina,поздравляю,счастливцы какие))))))))Красавец,наверное,с зубками стал вообще неописуемый!!!
Miss_mina, поздравляю с зубиками! Когда и у нас уже будут...
KaterinaS,добро пожаловать! Девочки, и у нас, похоже зубы.... сегодня весь день капризы, чешет десну и покакала два раза жидко, купили камистад, помазала, вроде успокоилась чуть-чуть... была темпа как-то странно 37, потом через час уже 36 и 6 :не знаю:
Knopik, ну точно надо переименовать том...
Miss_mina, поздравляю!!! Здорово вам!!! А у нас капризы, поносик, сопли полезли...в общем все в кучу из-за зубов  :tickedoff:
Knopik, и вы туда же 🙂 точно 12 том зубастый!!!)))))
Nataliya74, а ты же тоже с северка или я напутала? Ты что за прогноз кинула??? С северного полюса чтоли??? Жуть... :uglystupid2: :shock: там ниже 40 обещают  :tickedoff:
tata_bogd, Танюш ты поуговаривай зубки вылезти, я уже так начинаю действовать  :рай:
KSS, крепитесь, машинку жалко, но главное что сами целы!!!
Прекрасница, не торопись вам еще 4 нет зубки успеют еще 🙂))))
KaterinaS, приветствуем!!
Всем привет, я никогда за вами не угонсь!!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Буду читать до посинения :crazy2:!!!!!!!!!!!!!
Переименовала...
Пузя, привет!!! Ты где пропала????
OLSen,да я тоже с СЗ. А прогноз наш местный, надеяться осталось только, что яндекс врет )))
Nataliya74, будем надеятся 🙂
OLSen, привет, ты звонила мне? Чет я пропустила, даже не знаю когда :shock:
Ой, девочки, зубы рулят :2funny: :2funny: :2funny:
Желаю нам всем и нашим деткам (а также папам) терпения, прорвемся))))
добрый вечер))))
зубастый значит том))) всех у кого появились зубки - поздравляю))) у нас пока их нет, и вроде пока отпустило....
  зато мы научились делать ручкой "фонарики" под музыку и еще махать в ответ)))))вотЪ)))
Miss_mina, мы гулять ходили, хотели вас позвать! 🙂