Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 24 из 38
Miss_mina, спасибо за навоку! щас повыбираю!
Анютка_vik, какую плиту??
tata_bogd, мне кажется, не надо спешить с лекарствами((((( что если на зубки реакция, а потом и правда стул опять сорвется((((
Лебедь, газовую плиту. Решили обновить, а то старой уже 20 лет.
у самой горло заболело с расстройства... скорее от обиды даже, вообще так погано что-то 🙁
tata_bogd,когда лялька болеет, всегда грустно,давай не раскисай, Надюше нужна здоровая и веселая мамка :рай:
tata_bogd, тантум можно деткам точно. люголь очень противный! а если горло и вправду красное, т.е. не накричала, то подышите с ней над картоф очистками - отлично помогает!
Анютка_vik
Лебедь, газовую плиту. Решили обновить, а то старой уже 20 лет.

:2funny: я подумала опять чето на велик!
tata_bogd, Тань, мы с Тоськой вот когда болели, обе тантум верде пользовали (я Б тоже пользовалась), а соску я ей винилином мазала, но только во сне, а так плевалась...

Кустик твой добавила ))))
linka, спасибо что успокоила 🙂
мне просто так  ... от невнимательности к лялечкам, травить целым списком... ну нельзя же 🙁
Knopik, спасибо 🙂
чет я не пойму как деревья помочь вырастить - обновить нажать?
Ewgenia,ага
Ewgenia, а ты на страницу зашла, дерево уже подросло))))
Ewgenia, своим просмотром поливаешь ))))) Ну сади свое, а что делать...
девочки всем деревья полила 😉
Захотела похвастаться своим "зоопарком". Это еще аквариум или рыбки по полу не бегают.
IMG_3087.JPG
Анютка_vik, классно 🙂
Анютка_vik, ой, Ань..... слов нет, как ты со всеми справляешься-то????
Анютка_vik, при кольный зоопарк!
Miss_mina, никак. Все сыты, умыты. А больше я ни чего не успеваю )))
Анютка_vik, ой Персик мой сидит)) кот в смысле ))) ну точно зоопарк ))) супер фото))
УРА у нас зубик первый проклюнулся
Nataliya74, твоего кота звать Персик??? Это сидит Персей или Персик ))
KaterinaS, с зубом ))
KaterinaS, поздравляю!!! Как все прошло? Не сильно мучались?
Анютка_vik, тезка значит))  ну я бы на фото не отличила твоего от своего, если б не знала)) мужу покажу, посмотрим узнает ли )))

KaterinaS, с зубиком!
KaterinaS, поздравляем сзубастиков!
KaterinaS, с зубиком))
Танюша, тата богд, не раскисай!! Правильно Кнопик написала, тартум верде я тоже Коле брызгала, с него ничего плохого не будет. Надюша как себя ведет?? Винилин и люголь мне кажется тоже безвредный. Может правда горло то на зубы, ведь бывает так..Возьми фонарик и сама загляни в горлышко, посмотри.
Женя, ну епрст!!Какой гипс маме??Как они это представили?
Анютка_vik, ну ты мать-героиня!!я бы точно чекнулась :uglystupid2: :uglystupid2:
вообще все как всегда спит кушает чуствует себя отлично, тьфу тьфу. Девченки все желаю чтобтак зубки прорезывались
Вальцирия, в эту компанию еще мужа посадить с аквариумом и будет полная картина.
Вальцирия, А я тебя давно добавила....
Анютка_vik
Вальцирия, в эту компанию еще мужа посадить с аквариумом и будет полная картина.
я бы точно не выдержала.... ))))
KaterinaS, с зубиком вас!
Анютка_vik, классная фотка! Павлик - молодец!
девочки подскажите у меня есть № тел. он 7-ми значный как на него смс отправить??
ну вот у дочи первая травма((( как-то неудачно перевернулась и во всего размаху головой об пол((( плакала... и я и доча((((
asyad, ютеловский наверно. вначале код +7 351
Ewgenia, ой, бедняжечка((((((((
Ewgenia, ну все теперь обе травмированные и мама и доча( Прекращайте!!!!Равнение на позитиффф!!

Посмотрела пюрешки, в пятерочки  фруктовые (другие пока не покупала) даже дешевле.
К нам сегодня медсестра приходила, спросить как дела и есть ли жалобы))))
Ewgenia
ну вот у дочи первая травма((( как-то неудачно перевернулась и во всего размаху головой об пол(((

у нас по 10р на дню такие травмы
Вальцирия, ну чет непруха....
                    травмированные...ладно хоть не на всю голову  :idiot2::смеется: хотя про меня тоже не факт :2funny:
Анютка_vik, пипец.................
Ewgenia, у нас уже второй синяк на лбу. Все говорят, что это нормально... Мол учится пацан. А я ни как не могу к этому спокойно относиться.