Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 25 из 38
Анютка_vik, понятно конечно, что чего еще в жизни только не будет....но все же не возможно к такому спокойно относится...так хочется уберечь - на то мы и мамы)))
    ладно пойду дочу "танцевать" учить - накачала ей песенок детских....

Ewgenia,танцевать учить -это как??
я сегодня в поликлиннику ходила, карточку относила и заодно на счет второй прививки спросила АКДС, так мне медсестра говорит, хорошо, что заранее пришли про прививку узнать, а то у нас тут одна мамочка взяла и сама Инфанрикс купила, а у нас они в наличии есть, вот так вот девоньки, все у них есть видно жмут просто
katyska, ты к 9-ке относишся?
Вальцирия,к 11 поликлиннике, мы во вторник идем на прививку, медсестра прям в прививочном кабинете на нас одну прививку записала (забронировала)
Ewgenia, лечи руку!!!
Анютка_vik, ох и зоопарк у тебя, Паша кота за усы еще не дергает?
KaterinaS, с зубиком вас
tata_bogd, держись!!! очень жалко Надюшку
Вальцирия, прыгунки-то забрала?
asyad, только за хвост успевает, а вот обака попадает по полной.
Муж поехал за стульчиком!!!! Уряяяяя! Никогда не думала, что буду так радоваться покупкам не для себя.....
katyska
Вальцирия,к 11 поликлиннике, мы во вторник идем на прививку, медсестра прям в прививочном кабинете на нас одну прививку записала (забронировала)
вот и нам так же бесплатно поставили, мы же тоже в этой пол-ке
Knopik, не забудь похвастаться покупочкой... А где брали?
Да здесь же, у Птички на ДО
Девочки, у меня дочь уже съела коробку от камистада..... это наша любимая вещь последние несколько дней
Вальцирия, ну как :смеется: я танцую - доча смотрит и учится :смеется:
 девочки, все рассказать хочу - я тут такая вумная на "перевоспитание" когда пошла :смеется: установила статус офлайн и раз да загляну в темку тихонечно...потом муж говорит, что на сайт вообще не заходишь? я - нееет конечно....он ржет...
а вчера говорит такой - ты б еще последнюю активность убирать научилась - цены б тебе не было... :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, камистад или коробка? что вкуснее?)))))))))))))
Ewgenia, Жень, вот где они такие умные берутся????

Кать, по-моему, коробка....
Ewgenia, а он типа проверяет ходит? :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, не говори - надо было замуж за тракториста выходить)))
Miss_mina, да вообще прикол...а я думаю чего до меня в аське докапывается "чего делаешь?"...а я еще "чеснарик" типа - да вот пылесошу, пыль вытираю :смеется:
    и еще прикалывается - не умеешь врать, теперь уже поздно учиться...
Ewgenia, ишь следопыт)) Мой с компом благодаря мне потихоньку общается, поэтому до такого ему наверное не дорасти, да я и учить не буду))
Девочки, у кого КС было, кто знает, каким препаратом можно шов мазать, чтобы он тоньше стал, не выбухал? у меня часть шва плоская стала, а часть нет, хочется хоть как то его получше сделать.
Ewgenia, муж - молодец! главное, тактичный такой... сначала спрашивает...
Мария-Мирабелла, Маш, узнаешь, мне маякни!  ^-^
linka, думаешь такого нет?((
Мария-Мирабелла, очень сомневаюсь... но вдруг найдешь...
Мария-Мирабелла, мазь контрактубекс...я ей когда-то послеоперационный шов мазала...
Ewgenia, у меня примерно то же, только проверка тотальная (логи, аська, почта) но редко)))) зато потом список претензий))))))))))))
Miss_mina, у нас первый раз такое...мы вообще друг другу доверять привыкли...а тут я ему играть не давала - ругалась - мне ж на сайт надо :смеется:...ну вот он и ткнул меня носом...
Ewgenia, надо второй комп)) только представляю прекрасный семейный вечер, тишина и только звук кнопочек на клавиатуре... :-D
Ну вы писари!!!...Я на 42 стр. :uglystupid2:,незнаю на сколько меня хватит... :crazy2:
Ewgenia, ))))))))) у меня тоже так же получается, когда повздорим, вылезает, что периодически за мной "подсматривают". Не думала, что мамский форум вызовет столько ревности)))))
Мария-Мирабелла, тогда уж три))) Ева-то чем будет заниматься? :2funny: :2funny: :2funny:
Мария-Мирабелла, дак у нас и так два - бук и комп...просто с Евой тоже кому-то заниматься нужно, вот и соблюдаем очередность....
Miss_mina, не говори...сама не думала, что так втянусь...:lol:
Miss_mina, а пусть ревнуют))) даже приятненько иногда им мозг повзрывать :coolsmiley:...а то еще расслабятся)))
Ewgenia,ой не говори)))))))) я когда вспоминаю, что он может прочесть что-то (в аське например) специально пишу в скобках (внимание модератору)))))
У нас знакомые сначала один комп поделить не могли, купили второй, а теперь даже иногда по аське друг с другом переписываются  :uglystupid2:
Галюнчик, у каждого свои приколы :смеется: неее у нас тока один включен, второй для работы.......
Miss_mina, в аське историю удалять можно, она не восстанавливается)))
Ewgenia, эт я знаю, тока подозрительно ведь это... лучше уж пусть останется, чем криминал какой-нибудь мне припишут)))
Miss_mina, со всех сторон засада :coolsmiley: :2funny:
Мария-Мирабелла, ни чем. У меня 3г назад операция была на яичнике, КС делали п старому шву. Я пробовала неск средств (щеаз не вспомню какие) помогло только время...
Ewgenia, так еще и няньку впридачу к компам надо.
Анютка_vik, понятно, буду ждать.
Knopik,стульчик привезли? давай хвастайся :рай: