1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 23 из 38
4 февраля 2010, 10:01
Давайте все мне в личку ссылки на деревья, я их в первый пост добавлю!
4 февраля 2010, 10:02
Knopik, уже ответила на твой вопрос про здоровье 🙂 а ссылки из подписей взять можно... но если неудобно будет, то пошла в личку
4 февраля 2010, 10:03
Ой, мои нервы на исходе( Маша все еще ноет. то меня ударит, то обнимит - поцелует. Щас вроде отвлеклась, сидит на усилителе кнопки жмет.
4 февраля 2010, 10:08
Все, мы спать
4 февраля 2010, 10:13
Лебедь, а мы сегодня хорошо (ттт). Зуба не видать еще, но он уже царапается.
4 февраля 2010, 10:17
Анютка_vik, с шестью месяцами :рай:
Сегодня даже не буду пытаться Вас прочитать :crazy2: Сына спать уложу всем деревья полью :mrgreen:
4 февраля 2010, 10:19
Анютка_vik, с даткой!
4 февраля 2010, 10:20
девченки научите кашу готовить, чет у меня фигня получилась. Сварила обычную гречнев. кашу измельчила в блендере получился густой камок, как мне жидкую приготовить......... Мож кто делал ?
4 февраля 2010, 10:21
Nata_T, Вас тоже с полугодием! :рай:
4 февраля 2010, 10:23
Mrs.LeDi, ничего себе дерево!!!!
4 февраля 2010, 10:23
Анютка_vik, Nata_T c датками!!!!!
4 февраля 2010, 10:24
Ewgenia, была у врача? Что сказали?
4 февраля 2010, 10:24
ЯВА, я водичку кипяченую в блендер добавляю иначе просто сильно густо получается и масса более однородная, измельчается лучше. Я и овощи так делаю.
4 февраля 2010, 10:25
девочки, пожалейте!!! у меня уже "читалка" не работает :knuppel2: :2funny: пока до бука добралась опять от жизни отстала :roll:
4 февраля 2010, 10:26
я даже не пытаюсь угнаться, так и не получается влиться толком...
ЯВА, а ты через сито. можно кипяченым молоком разбавить.
4 февраля 2010, 10:28
Nata_T, А что уже можно молоко кипяченое или вы про смесь.
4 февраля 2010, 10:33
Miss_mina, да вообще :idiot2: говорит пошли гипс накладывать...говорю какой гипс!!! вы чего? он - так надо, тебя лечить же ничем нельзя (уколы) - мать кормящая...ну не хочешь гипс иди спец.бандаж покупай...вообщем на физио.лечение еще потом назначил - теперь к 8 гонять придется и бандаж носить, а там еще посмотрит...с сухожилием что-то :crazy2: а еще на травматолога наругался, что он мне мази выписал, которые при ГВ нельзя.....
4 февраля 2010, 10:33
YaKa,Nata_T, Ewgenia, спс b]ЯВА[/b], я сегодня делала. Я ее кипяченой водой развела.
Ewgenia, нда..... а гипс если наложить, то до локтя??? а то может и правда надо было.... А бандаж купила? крепко фиксирует руку?
4 февраля 2010, 10:38
Miss_mina, еще не купила...сегодня муж узнавать поедет... ну накой мне гипс...я вообще незнаю, что это такое и знать не хочу :смеется:...как я с гипсом жить буду - не помыться/не побриться... :смеется:
4 февраля 2010, 10:39
Анютка_vik, ну, дак паша мужик, - ни слезинки. Я кое как на руках ее спать уложила щас. Так орала, уши глохнут. Ewgenia, а что делать, куда ты денешься. придется ездить, главное чтоб рука прошла! А травмотолог действительно дурак. Жень если че маякни мне когда шапки оплачивать, а то яж могу пропустить.
4 февраля 2010, 10:41
Лебедь, ну деваться некуда...итак в страуса играла 6 мес. :смеется: обязательно маякну...
4 февраля 2010, 10:42
Ewgenia, Жень, жуть 🙁 Хотите еще грустный прикол: сейчас к нам приходила наша врач... (вчера днем она приходила, сказала что кроме зубов все абсолютно ОК) СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА Надюшку: горло говорит краснющеее, фоликул там даже какой-то увидела, выписала километр г*на всякого ей давать 🙁... сижу нафиг реву от врачебной слепоты...(скорая тоже ночью сегодня никакого горла красного не увидела) теперь вот ребенка травить... дерьмом всяким (извините, других слов нет 🙁) -флемоксин, лиголь на соску, еще фенистил к ним, тантум верде (про него вообще написано, что от 3 лет, но она сказала давать)....
4 февраля 2010, 10:43
4 февраля 2010, 10:44
Лебедь, Кать на счет кресла, верней его наклона. Объяснили тем, что не желательна нагрузка на копчик. Если спинку наклонить назад, то как раз на копчике реб сидеть и будет. А если прямо или вперед наклониться, то нагрузка будет на ягодицах. Я сама тут на стуле позы меняла ))) все поняла.
4 февраля 2010, 10:45
tata_bogd, главное не растраивайся! У Маши когда зубы лезли, горло тоже краснючее было+ кашель ( это у нее такая реакция на зубы была). Давай пить ромашку. У моей приятельнице у сына реакция на зубы вообще понос и рвота.
4 февраля 2010, 10:46
tata_bogd, Тань, не переживай, все наладится. Скорая вообще не обязано всего реб осматривать (Не хорошо, но факт). А Надюха у тебя много перед приходом врача кричала? может наорали красноту???
4 февраля 2010, 10:48
tata_bogd, :shock: :shock: :shock:
4 февраля 2010, 10:48
Анютка_vik, понятно. Но мне муж уже все мозги прокомпостировал с этим креслом: то берем, т о не берем - ромашку блин устроил :tickedoff: Сказал вчера, что к сезону возьмем, я говорю - к сезоеу дороже будет, он - ну и что.
4 февраля 2010, 10:49
tata_bogd, ну не плакай..................
4 февраля 2010, 10:49
Анютка_vik, вот и я думаю, может наорали... зачем сразу километр д**ма, нельзя что ли что-нибудь одно выписать 🙁
4 февраля 2010, 10:50
Анютка_vik, она еще линекс хотела... так я ей заявила, что запор у нас от него... получается блин одно д от другого, а толку 0... ромашку нам тоже пить нельзя, от нее понос 🙁 и так еле стул наладили 🙁, сейчас снова всяким отстоем сорвем....
4 февраля 2010, 10:54
tata_bogd, ну вот((((((((((( А сейчас темпа есть? Может вам дет.неотложку вызвать и они бы посмотрели? может покраснение у доченьки от плача, может и нет ничего криминального? Мне тоже кажется, что реакция на зубки такая...
4 февраля 2010, 10:55
Knopik, а почему меня в 1-й пост не добавила... мое дерево 🙁 Неотложку ночью вызывали, она вообще горла не заметила 🙁 (хотя смотрела все...)
4 февраля 2010, 10:57
Лебедь, ))) а мы щас плиту возьмем, а потом кресло (не знаю пока ч/з сколько). tata_bogd, у нас тоже на линекс запор, а гастрик аж глаза округлила, когда это услышала!! Подожди немного, потом горло посмотри. Или дай что-нить, что по инструкции не так страшно.
4 февраля 2010, 11:01
tata_bogd, у меня Саня однажды тоже похрипывать начал, правда какое там горло - красное или нет-он не дал мне рассмотреть, нам помогло теплое (почти горячее питье).... Но ты ведь Надюше не даешь ничего пить? А так можно было если не ромашку, так какой-нибудь чаек заварить...
4 февраля 2010, 11:02
Miss_mina, она от воды отказывается уже месяц, кроме сиськи ничего не пьет, а вот ее хорошо ест (если бы болело - я думаю не ела бы, не глотала...)