Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!
5 февраля 2010, 04:29
asyad, с даткой )))
linka, тряпкой шерсть только к полу прибивается. Можно утырхаться, а она все равно на полу (у собаки противный мелкий подшерсток). А пылесос у нас моющий и с аквафильтром, т.е. пыль и шесть из не го не вылетает. Живность: кот был у мужа до знакомства (от первого брака остался), рыбки завелись пока я в РД была, а собака на мес млаше Павлика, т.е. совместная.
linka, тряпкой шерсть только к полу прибивается. Можно утырхаться, а она все равно на полу (у собаки противный мелкий подшерсток). А пылесос у нас моющий и с аквафильтром, т.е. пыль и шесть из не го не вылетает. Живность: кот был у мужа до знакомства (от первого брака остался), рыбки завелись пока я в РД была, а собака на мес млаше Павлика, т.е. совместная.
5 февраля 2010, 04:34
asyad, с семерочкой!
5 февраля 2010, 04:39
Анютка_vik, рыбки завелись :2funny: сами собой, что-ли?
а пылесос у вас какой? томас? а то мы тоже все на него поглядываем... :roll:
Mrs.LeDi, Лен, привет, как самочуЙствие? 🙂
а пылесос у вас какой? томас? а то мы тоже все на него поглядываем... :roll:
Mrs.LeDi, Лен, привет, как самочуЙствие? 🙂
5 февраля 2010, 04:41
Ой, всем доброго утра!
Я сегодня с утра немного очень плёхо соображать :crazy2: :lol: :idiot2: :laugh:
Девочки, Стёпа сегодня спал преотвратно! Вернее, почти не спал. Вопил, как резаный!!! :shock:Глаза закрыты, рот открыт и вопли дикие на всю квартиру!
Дима несколько раз просыпался и вопил (тоже! :lol🙂: "Стёпа, Дима спаааааать!" (Дима спит)
Папа Дима проснулся никакой, я утром на Димарика пыталась налепить Стёпкину шапку пуховую...
Сейчас снова уснул Степушистик, а я не могу :uglystupid2:
полила все деревья, есче почитаю немного форум - фиг знает, когда проснется
Я сегодня с утра немного очень плёхо соображать :crazy2: :lol: :idiot2: :laugh:
Девочки, Стёпа сегодня спал преотвратно! Вернее, почти не спал. Вопил, как резаный!!! :shock:Глаза закрыты, рот открыт и вопли дикие на всю квартиру!
Дима несколько раз просыпался и вопил (тоже! :lol🙂: "Стёпа, Дима спаааааать!" (Дима спит)
Папа Дима проснулся никакой, я утром на Димарика пыталась налепить Стёпкину шапку пуховую...
Сейчас снова уснул Степушистик, а я не могу :uglystupid2:
полила все деревья, есче почитаю немного форум - фиг знает, когда проснется
5 февраля 2010, 04:41
linka, да. Томас твинТТ.
5 февраля 2010, 04:57
linka
Зимний сад полила! а 14 февраля что станет с деревом?
linka, 14-го на электронку мужу придет енто самое дерево, выросшее и красивое.
Диме (мужу) в том году понра!!!
5 февраля 2010, 05:06
Mrs.LeDi, мой в шоке будет от дерева :-D
Анютка_vik, Ань, довольна пылесосом? пишут, что он неудобный в плане громоздкости, что с ним уборка долго по времени получается. :-| Согласна?
Анютка_vik, Ань, довольна пылесосом? пишут, что он неудобный в плане громоздкости, что с ним уборка долго по времени получается. :-| Согласна?
5 февраля 2010, 05:08
linka
Mrs.LeDi, мой в шоке будет от дерева :-D
почему?
5 февраля 2010, 05:11
С утра занялась поливкой зелени! :смеется:
5 февраля 2010, 05:14
linka,у наших друзей такой же пылесос. Они говорят, что после каж уборки его мыть надо, а он большой - неудобно.
5 февраля 2010, 05:16
Mrs.LeDi, от ветвистости! 🙂) он от меня такого не ожидает!
Лебедь, вот я потому и интересуюсь... у нас просто линолеум везде, и было бы удобно его убирать таким пылесосом, наверно, но если это так геморройно... то проще пол помыть...
Лебедь, вот я потому и интересуюсь... у нас просто линолеум везде, и было бы удобно его убирать таким пылесосом, наверно, но если это так геморройно... то проще пол помыть...
5 февраля 2010, 05:17
linka, громоздкий - да. Особенно в нашей 1,5-ке я ему вообще места не нашла. Неудобства: т.к. в нем 2 способа уборки (сухая и влажная), то и набора штук в нем тоже 2. И перед каждой уборкой надо собирать его так, какую уборку будешь делать. Но мне нравится, что все собирает. И лужи все собирает (только выливать и споласкивать его надо сразу после уборки). По времени у меня получается меньше, чем прошлым пылесосом (тем надо было 10р по месту провести, а этот сразу все собирает).
5 февраля 2010, 05:23
Анютка_vik, ясно. буду думать!
5 февраля 2010, 05:29
linka, еще забыла - от него пыль не летает и запаха горелой пыли нет. Еще он воздух выдувает вверх, поэтому не страшно если Паша рядом окажется. Еще он оч шумный, но Паша его не боится, а 1р уснул пока я пылесосила.
5 февраля 2010, 05:33
Knopik, я тоже заразилась садоводством))))
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9983049170
И моё полейте пжлста)))
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9983049170
И моё полейте пжлста)))
5 февраля 2010, 05:35
Всем привет!
asyad, с семью месяцами Вас :рай:
Mrs.LeDi, выздоравливайте!
Пошла полью Ваши деревья)
asyad, с семью месяцами Вас :рай:
Mrs.LeDi, выздоравливайте!
Пошла полью Ваши деревья)
5 февраля 2010, 05:36
Маслинка, нет, коляску я не купила, хочу капеллу 901)))
5 февраля 2010, 05:38
Девочки кто искусственники,у вас какой промежуток времени между кормлениями,а то он у нас по моему со временем не увеличивается он,а уменьшается.А ночью,так вообще молчу...может 3 раза за ночь встать поесть. :crazy2:
5 февраля 2010, 05:40
Miss_mina,полила.. 😉
Всё же капеллу 901?А сейчас у тебя какая?
А 801 тогда кто хотел?... :ой засмущали:
Всё же капеллу 901?А сейчас у тебя какая?
А 801 тогда кто хотел?... :ой засмущали:
5 февраля 2010, 05:42
Маслинка, ого, обычно наоборот. Всю ночь спят и промежуток большой.
5 февраля 2010, 05:43
Маслинка, мы на ИВ. промежуток 4ч. Аночью мы не кушаем. последнее кормление в 11, первое в 7.
5 февраля 2010, 05:56
Анютка_vik,Он у вас такой длинный ночной промежуток выдерживает давно?И что совсем не просыпается?Блин ну всё ничего,но эти ночные кормления меня достали,не высыпаюсь катастрофически,утренний подъём почти всегда как с похмелья... :смеется:
5 февраля 2010, 06:01
Маслинка, сейчас у меня 2-в1, люлька классика, потом на эти колеса прогулка ставится, только мне прогулка не очень, вот и хочу капеллу... а 901- из-за надувных колес, псевдорезину не хочу.... а 801 у elpesh
5 февраля 2010, 06:02
Маслинка, ночью просыпается. Я воду ему даю. А вообще, мы первые 2нед жили по больницам - там сделали режим, а мы его придерживались.
5 февраля 2010, 06:05
Miss_mina,ясно....а то у меня в голове каша,что у кого,всё ж вчера с 42 стр. читала... :uglystupid2:
А чем псевдорез.плохая?
А чем псевдорез.плохая?
5 февраля 2010, 06:07
Miss_mina, полив провела!
5 февраля 2010, 06:08
Анютка_vik,я воду пробовала,но его не обманешь,начинает капризничать,требовать еду...
5 февраля 2010, 06:09
Mrs.LeDi, спс))) не болейте! вас скоро юбилейчик праздновать)))
5 февраля 2010, 06:11
Девочки, кто деревья растит, загляните в темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26331.0/topicseen.html
деревья быстрее расти будут 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26331.0/topicseen.html
деревья быстрее расти будут 😉
5 февраля 2010, 06:12
Маслинка, мы искусственники. Маша нормально выдерживала 4 часа. Но мы ведь прикорм ели, каши, пюре, печеньки. Ночью либо вообще не просыпается, либо 1 раз примерно часам к 5 утра. А щас Маша психует уже неделю. Ничего кроме смеси есть не хочет, а просто смесью она не наедается. Я делаю на 180 воды 6 ложечек, в итоге выходит примерно 200- 210. Вчера на обед и сегодня на ужин кое как впихнула печенье. Вот она хлебушек любит посасать, так я стараюсь ей между кормлениями сейчас хлеб дать.
5 февраля 2010, 06:18
Маслинка, у нас так же поначалу было. Я с ним ложилась на др диван, постоянно держала на руках. Ну и не в одну ночь мы этот режим наладили.
Лебедь, мы так же питаемся. Только я уже 1кормление заменила кашей, 1 - пюре. И переходим на смесь №2, а она более горькая, так что едим с криками.
Лебедь, мы так же питаемся. Только я уже 1кормление заменила кашей, 1 - пюре. И переходим на смесь №2, а она более горькая, так что едим с криками.
5 февраля 2010, 06:25
Анютка_vik, Нан 2 мы с 6 мес тоже едим. Ты состав прочитала? там колорийность меньше, видимо пото что реб уже с прикормом д.б.
5 февраля 2010, 06:34
Лебедь, читала, но ни чего не поняла. Мы едим нутрилон гипоаллергенный. Он и так горький, а № 2 еще хлеще. А после введения прикорма, Паша вообще отказывается его кушать. Нам от аллергии хорошо помогала смесь Альфаре, а сейчас я даже не пытаюсь предложить ее Паше... Вообще кушать не будет.
Паше кушать в 11-00, а он уже 40 мин спит!!!
Паше кушать в 11-00, а он уже 40 мин спит!!!
5 февраля 2010, 06:50
Вальцирия, старшего сама рожала.
Гриша что-то плохо спал, возмущался время от времени.
Вчера вечером пока капустку ему делала, он ждать не может, орет, плакать слезками начал.
Гриша что-то плохо спал, возмущался время от времени.
Вчера вечером пока капустку ему делала, он ждать не может, орет, плакать слезками начал.
5 февраля 2010, 06:51
Мария-Мирабелла, бедный Гришенька... мать ждать заставляет... изверг! :knuppel2: