Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 28 из 38
asyad, С 7 М!!!!
Мария-Мирабелла
Вчера вечером пока капустку ему делала, он ждать не может, орет, плакать слезками начал.

Вот у меня Маша тоже нетерпеливая стала. Ждать совсем не может, орет. а раньше нормально было, я пока приготовлю, она играет.
Asyad,  С семеркой!
Девочки, у меня история с воплями пятый день! вообще не лежит, только на руках катается. и то 5 минут покатается и начинает ходить ногами по мне, сил держать не хватает. ложу - опять орет! я к вечеру уже папу жду с нетерпением,  чтобы ребенка сплавить хоть на время))
asyad, c 7-кой 🙂
про состояние как с полхмелья при ночных кормлениях - факт 🙁, но зато они, говорят, самые полезные 🙂 (пролактин там какой-то вырабатывается)
теперь мы лечим горло... вроде бы лечится... бум надеяться, все пройдет 🙂
а почему у miss mina такое деревце маленькое, нука все его быстро поливать!!!! 🙂
Knopik, Тань помести мое деревце тоже на первую страничку, в подпись оно у меня не влазит - места нет
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4201437910

asyad, поздравляю Сонюшку с 7 месяцами!!!

У меня дерево Вальцирии не открывается, пишет "ошибка"
остальным всем полила  :smitten:
asyad, c 7 месяцами!!!!
Галюнчик, и у меня Вальцирия не открывается, может цифры в конце не хватает 🙁
мы сегодня ночью соседей пугали...так что я сегодня и не спала практически...доча сейчас на балконе отсыпается, а я караулю...походу опять зубы............
asyad, с даткой вас!!!
tata_bogd,Галюнчик, так и есть - ОШИБКА! двух цифирей не хватает...

Knopik, Танюш, исправь, пожалуйста, чтобы Вике тоже помогать поливать можно было. :smitten:
Ewgenia
мы сегодня ночью соседей пугали...так что я сегодня и не спала практически...доча сейчас на балконе отсыпается, а я караулю...походу опять зубы............

Ewgenia, и вы тоже? А я думала, только мы таким безобразием занимались. :crazy2: а я уж и не знаю, на что думать - вроде о зубиках пока речи нет, но... :не знаю:
Девчат, подскажите, как моча собирается для анализа по Сулковичу
Лебедь,А прикорм вы ели между кормлениями или вместо какого то?И печенье в смеси разводишь или у тебя другой какой то способ?...Я  150г. и 5 ложек смеси,т.к. он у меня 180 не съедает никогда,ну перед сном иногда может разыграться аппетит,так мы и эти 150г. едим чуть ли не час..Думала уже может смесь разонравилась?...
asyad,
C 7-чкой вас!!!!
Nataliya74
Девчат, подскажите, как моча собирается для анализа по Сулковичу

Nataliya74, нам сказали, что обычным способом.
Правда, мы до сих пор не сдали еще :ой засмущали:
Тане дерево исправленное отправила, а вы мне под линеечками пока полейте)) а?
Mrs.LeDi, я зубов тоже не вижу, но на что-то надо думать...может детки наши сговорили дружненько - чтобы мы не расслаблялись))))

Я тоже дерево завела  - прошу всех на поливку)))))
Nataliya74, мочу сдавать как обычно, мы сдавали.
спасиб. а то они мне что-то начали про суточный сбор, я особо не слушала. думала, в интернете найду и не могу что-то..
деревья всем всем полила.... :рай:
Пойду покемарю маненько,пока спит...
те, кто умеет шить, можете поучаствовать 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63593.0.html
у меня муж даже захотел 😉
Маслинка, печеньку в смеси развожу. Прикорм за место кормления, но Маша никогда без смеси не могет. Так что приходится и кашку и смесь, либо пюре и смесь, иначи ору будет!! У меня Маша проглотик маленький, ей уже и такого количества смеси не хватает. А вы сколь весите? А Матвей много двигается? Просто Маша юла.
Nataliya74, а может, тогда не по сулковичу? если суточный сбор? вы на рахит сдаете?
Всех добавила, исправила!!! Женя, тебя тоже добавила!!!
linka
Nataliya74, а может, тогда не по сулковичу? если суточный сбор? вы на рахит сдаете?
Да, странно, суточный это по Земницкому (это я на всю жизнь запомнила!!), когда работу почек проверяют....
Knopik, тьфу тьфу ни разу не пришлось за беременность сдавать Сулковича и Зимницкого, только Нечипоренко раз 5 и общий раз 40 🙂)))
tata_bogd
те, кто умеет шить, можете поучаствовать 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63593.0.html
у меня муж даже захотел 😉

он у тебя шьет?
Miss_mina, ну пододеяльник ляле сшил, пеленки и простыни обстрачивал, одежду пока не пробовали 🙂
tata_bogd, я, слава богу, тоже не успела, мне как в роддоме сказали по Земницкому со след утра сдавать, так я ночью  рожать и побежала )))))
tata_bogd, вы как спали? получше? у тебя, вроде, настроение сегодня получше)))
tata_bogd, Тань, а зубик видно уже?
Девочки, а я заметила, у нас тут все чаще и чаще затишье.... детки то растут, мамкам расслабляться не дают больше  :knuppel2: :2funny: :2funny:
зубика пока нет, а настроение обратно пропорционально температуре Надюшкиной 🙂
а насчет не расслабляться, то... вот поэтому в старших темках и меньше томов 🙂
Это верно. Чем взрослее тем больше с ними общаться надо. Меньше спят, больше развиваются. А это и хорошо. Нечего на самом то деле в инете торчать. Лучше в живую.
Глядите какую нашла песенку!!!

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама землю и небо,